незнаю, щас в бою стою против 3 лев в коже, он критует и уворачивается через удар, а на мне синий св руненый и я 1 уворот за 10 удаов а то и реже
рандом рандом ты такой ...
Нука давай расскажи мне про руны от станов???)))И обкаст,который на несколько ходов.
Когда за бой тебя по 5 раз станят нубы без обкаста простым медведем,я не первые лет пять в легенду играю)),не было такого дерьма раньше,только сейчас появилось...И мне это нововведение не нравится и думаю я такой не один.
дело не в том что я станю ...меня по 5-7 раз за бой,задалбывает,я не говорю про тех кто банку выпил булаву одел кольцо болтозара и ярмарочное на оглушение.
Пожалуй, соглашусь с ТС. Это древнее плато просто неузнаваемо. Станов нет, критов нет, зато со стороны магов каждый необкастованный станит через супер, про обкстованных персов вообще промолчу. Хожу с момента открытия по событию, даже рандомом это назвать сложно- каждый бой одно и то же.
Если раньше я проводила на плато много времени, то теперь хожу от силы пару часов и все, утомляет видеть, что ты даже при полном обкасте ничего не можешь.