|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Выполнено достижение "Все достижения на свой уровень мои"! |
 |  |
|
|
19 Июля 2014 15:10:22
|
|
|
С чем Вас и поздравляем! Ну и сразу же присвоено почетное звание "Заслуженный мегазадрот игрового мира Двар".
Начнем с того, что все мы, игроки в этом проекте "Двар" больные и зависимые люди, а проще говоря задроты. Кто-то очень маленький задротишко, заходящий в игру раз в пару дней, а кто-то супермегазадрот, постоянно живущий в игре, поменявший регистрацию с реального мира на виртуальный и вливший в игру бюджет небольшого районного города. Шутка товарищи, "бамбарбия киргуду", не обижайтесь на "больных и зависимых", но это действительно так.
По теме. Проходил я как-то в через локацию "Чернагское ущелье" и увидел там событие, где надо убить голодного волка. От делать нечего напал на него, убил и съел), ну и соответственно получил очередное достижение "Смерть голодного волка". Мой перс на 6 уровне, я отношусь к задротам средней руки, поэтому у меня этого достижения не было. Почему то сразу вспомнил слова одной знакомой девушки, тоже играющей в Двар. Она говорит, что игра ей порядком поднадоела, но вот достижения собирать ей как бы "нравится". "Можно сказать, что я живу только лишь ради этих достижений" - говорит знакомая. И вот тут то мне пришла в голову одна мыслишка, а что, если сделать еще одно - самое последнее достижение "Все достижения игры двар - мои". Это означает, что игрок собрал все мыслимые и немыслимые достижения, имеющиеся в игре. Ну и соответственно достижения по уровням "Все достижения на уровень мои", что подразумевает сбор всех достижений на этот уровень. Конечно, это звучит как предложение по игре, улучшающую или наоборот. Кто-то скажет, да ну, невозможно собрать все достижения, а кто-то, наоборот, станет еще более задротствовать, ну и, соответственно, повышать оннлайн-пребывание, покупку игровой валюты и увеличение благосостояние проекта. Короче говоря, уважаемые почитатели таверны, Вы меня поняли, что я хотел донести до Вас)))
Прошу прощения за технические ошибки, много букв и за то, что из-за невнимательности и малого задротства я упустил, что такое достижение в игре уже есть)))
|
|
|
lord-of_light [7]
|
19 Июля 2014 15:15:04
|
|
|
нельзя "они" потеряют смысл играть (после такого то достижения), масовые сипоку персонажей нам не нужны
принципиально добрый =)
|
|
|
ВаШе ВеЛиЧиЕ [6]
|
19 Июля 2014 15:18:45
|
|
|
|
И еще, почему то вспомнилась сцена из фильма "Иван Васильевич меняет профессию", где жена управдома в конце фильма говорит: "И тебя вылечат, и меня тоже вылечат", при этом снимает свой парик и обнажает лысую голову.
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
19 Июля 2014 16:00:23
|
|
|
|
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
__AnokaJIuncuc__
|
20 Июля 2014 09:49:31
|
|
|
Не получится. Убить владыку минотавра можно за счёт нудистов на 3 и выше лвл ( даже на 1 - главное, чтобы не перебили ). И как тут достижения делить по уровням? Может чего и не понял
Эксперт в спорах с микрачами
|
|
|
Тумар
|
20 Июля 2014 09:57:59
|
|
|
|
__AnokaJIuncuc__
Возмездие Минотавров 7-10
где вы видите 3 лвл?
|
|
|
Хитрюга Волк [6]
|
20 Июля 2014 09:58:24
|
|
|
|
Угу...и для алангрисы сменить пол на 1 день) А по сабжу почему бы и нет
|
|
|
--Crowley--
|
20 Июля 2014 10:16:39
|
|
|
я не такой
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
__AnokaJIuncuc__
|
21 Июля 2014 04:13:52
|
|
|
|
Тумар
Факт в том, что я могу напасть на владыку, попросить хаев понудить (неважно сколько ездовых) и получить достиг. Дикая охота 3-5 А если у человека 6+ лвл нету достига и он за счёт моров напал и сделал - ведь до 5 лвл событие, или так же 1 или 2 уровень ( за счёт нудистов с морами ).
|
|
|
Мавр Яго [12]
|
21 Июля 2014 11:28:24
|
|
|
|
__AnokaJIuncuc__
чтото вы бредите щас видь на авто ударе любой нудист больше набьет)
|
|
|
_Пахан_крутой_ [8]
|
21 Июля 2014 11:34:56
|
|
|
Мавр Яго
Для реального нудиста автоудар не проблема. Сбегал к противнику, убился несколько раз о пала 150+ и все...
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
|
|
|
__AnokaJIuncuc__
|
21 Июля 2014 11:34:57
|
|
|
|
Мавр Яго
Передышки.. Отхилит меньше, чем надамажат и упадёт раньше в любом случае. 1 слот травли и всё - нудист не думаю, что сможет набить 150 дамага ( это я на себя брал ) при том, что пропускает ходы.
|
|
|
капля счастья [11]
|
21 Июля 2014 14:27:08
|
|
|
 сегодня получил Выполнено достижение "Все достижения на свой уровень мои"! , а завтра ввели на этом уровне какой-нибудь новый достиг и чу, откат надо делать каждый раз?  или вот есть достиги, которые уже не повторишь, например, Я видел рождение 2014-го!(Зайдите в игру во время празднования встречи 2014 года.) или Какой же праздник без меня? (Зайти в мир Фэо во время праздничных событий, посвященных семилетию «Легенды». ), ну и еще там всяко-разно) как определить, к какому уровню их отнести? и как их сделать?) За рефералов достиги опять же нереальные.
А вообще, если бы достиги не двигали персонажа в рейтинге, большинство бы ими и не заморачивалось,имхо.
пы.сы. пример про минотавра вообще не поняла) при чем тут минотавры и почему сразу не уборг или дракон, чего уж мелочиться)
|
|
|
-ТАЛИНА- [4]
|
21 Июля 2014 14:29:14
|
|
|
капля счастья написал(-а) 2014-07-21 14:27:08
А вообще, если бы достиги не двигали персонажа в рейтинге, большинство бы ими и не заморачивалось,имхо.
А как же смайлики???
|
|
|
капля счастья [11]
|
21 Июля 2014 14:38:08
|
|
|
|
-ТАЛИНА-
если бы бесплатные смайлики хоть изредка обновляли/добавляли, это тоже могло быть одной из причин) на фоне обилия красивых брюликовых смайлов бесплатными не так часто пользуются)
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
21 Июля 2014 14:45:49
|
|
|
|
ВаШе ВеЛиЧиЕ
Спасибо! Было интересно почитать.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
|
|
|
-ТАЛИНА- [4]
|
21 Июля 2014 14:55:55
|
|
|
|
ВСЕГО ДОСТИЖЕНИЙ
27135
ДОСТИЖЕНИЯ (обе рассы, все уровни)
1 Bucher [17] 18015
2 Fort [18] 17845
3 -Нерзул- [18] 17185
...
Т.е. стать 18 уровнем и провести в игре лет 6-7 хватит только на то, чтобы сделать 65-70% предлагаемого достига "Все достижения игры двар - мои".
Допустим, что вы совершили невозможное и сделали все достиги. А через неделю админы введут еще пару-тройку новых достигов. И что тогда?
Оставят полученный достиг, но он тогда будет ни о чем.
Или отберут у вас только что полученный "Все достижения ...". Тогда смысл с этим достигом заморачиваться?
Или дадут достиг "Все достижения игры двар - мои! За исключением вновь введенных достигов 1..., 2.... 3... и т.д." Это вообще бред.
Ну и на засыпку:
Попробуйте выполнить достиг "Звездный огранщик" (вместе со всеми сопутствующими достигами на создание подарков-созвездий.
Или выполнить достиг на сбор колоды, еще не введенной полностью в игру.
Или на добычу вражеских ресурсов (убийство вражеских мобов) в максимальных количествах.
И что делать с "достигами на уровень", которые раньше были получены, а теперь из-за всяческих ограничений (фиксов) получить на этом уровне нереально (звания, мороки, репутации, зимние локации на 4-ом и т.д.)? Вводить достиг "Все достижения на уровень мои, и еще немного достигов сверху"?
В общем ТС "страшно далек от народа", то бишь от затрагиваемой в топике темы фарма достигов и связанных с ним проблемных вопросов.
|
|
|
Киловольт [15]
|
21 Июля 2014 14:59:45
|
|
|
ВаШе ВеЛиЧиЕ написал(-а) 2014-07-19 15:10:22 Мой перс на 6 уровне, я отношусь к задротам средней руки
не надо приписывать себе заслуги
задрот это вот http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-SupostaT-
а тебе и до маленького далековато, но если так беспокоит потеря реального времени (я так понял по тексту) расскажи о своих достижениях в реале, мы оценим
|
|
|
ВаШе ВеЛиЧиЕ [6]
|
21 Июля 2014 16:39:56
|
|
|
|
Киловольт
Большое спасибо, что не считаешь меня задротом, даже настроение поднялось, на полном серьезе. А то моя супруга уже считает меня страдающим от игровой зависимости. Теперь я ей скажу, что, вот, дорогая моя, здесь на форуме есть конкретные пацаны, которые утверждают, что мне еще и до маленького задрота дорасти надо, поэтому я абсолютно здоров, лишь немного "балуюсь"))) Это по первому вопросу. А по во-второму, какие у меня достижения в реале, так в мире все относительно, единого стандарта оценки уровня жизни и материального благосостояния на этой планете еще не придумали. Но одно смело могу сказать, что сделал в этой жизни: дом построил, сына вырастил, дерево посадил. Ну и добавлю, карьеру сделал, живот не отрастил, печень не посладил, с тещей отношения дипломатические))) Чего желаю и всем в игре. А еще желаю МИРА и будьте здоровы!)
|
|
|
Зловредная Ледь [10]
|
21 Июля 2014 21:03:38
|
|
|
Блин..я чейта нифига не поняла
Кто тогда я?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|