Топ закрыли
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=284621
Но этот диалог попросили выложить для
Ретта Баттлера и
adioss1
21:10 ХХХХ » Threx: ну и скажи им, что игра -
дно. потому что
скальпы за -2 лвл дают, а доблу за -3. значит, программно сделали, что игра - дно.
21:11 Threx » -jealous-: да пофиг ничего писать не буду
21:11 ХХХХ » Threx: а если эти
Вц хотят в любезности да рыцарей поиграть - то им в другую игру. тут же - специально сделано, что бить можно и нужна слабых, так выгоднее.
21:12 ХХХХ » Threx: а если они испытывают какое-то чувство собственного возвышения над остальными, убив не -2 лвл, а равного - то у них проблемы с самооценкой в реале.
21:12 ХХХХ » Threx: я в
рвс убиваю женщин и детей.
21:12 ХХХХ » Threx: в каких-нибудь еще играх - тоже делаю не то, что в реале считал бы хорошим.
21:13 ХХХХ » Threx: а если всякие унесенные ветром хотят сюда мораль из реала перенести - пусть
Вц .....
21:14 ХХХХ - » Threx: пусть им налоговую службу введут против барыг и прочее. а то и версия игры - упрощенная, и мораль - высокая. пусть свой
Вц рай в другом месте ищут, слабака.
21:16 ХХХХ » Threx: напиши им двум сразу, что кто ищет высокой морали в легких играх - слабак в реале. пусть ретт бесится.
21:17 ХХХХ » Threx: а слабак потому, что ищет неких тепличных, райских условий для своей немощной трусливой тушки.
21:18 Threx » ХХХХ -: не не напишу - ну их... глупо все... зря я среагировала - им этого и было надо
21:18 ХХХХ » Threx: и что ретт этот - совсем слюнтяй, потому что даже ник у него из
Вц книжки. и роль он отыгрывает эдакого принца, пытаясь выставить при этом остальных хуже себя.
21:19 ХХХХ » Threx: блин, у мну форумка. только придумал как, да момент улучил, как его уделать - как ты сливаешься. )
21:20 Threx » ХХХХ : так скопирую все что ты пишешь... затру имя
21:20 ХХХХ » Threx: а так он тебя и дальше доводить будет. чистоплюй притворный. )
Форумка
Реал мэн