|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
23 Июля 2014 11:11:18
|
|
|
почему админы не могут дать игрокам возможность (допустим раз в неделю) менять уровень персонажа ?
вроде выгода очевидна. вот меня воротит бить мобов для дальнейшего роста пресонажа по опыту. ходить в крепость для опыта - это надо быть полным мазохистом. и все таки хочется узнать как там на 16 + магия, но с моимим темпами я там окажусь когда игра уже закроется возможно.
при смене уровня перса на меньший можно побегать по пещерам 4 лвл и снова получить удовольствие от пб, а не от тупого фарма боблы на 16 + и постоянного битья мобов от скуки в переерывах между сводами.
и самое главное для админов - ИГРОКАМ НЕ ПРИДЕТСЯ ДОБЫВАТЬ ТЫСЯЧИ И ТЫСЯЧИ ГОЛДЫ в попытке апнуться после взятия звания на уровень.
переход можно сделать платным и с определенным таймом на уровень.
|
|
|
Kill me Quick [6]
|
23 Июля 2014 11:17:14
|
|
|
Та давайте уже сделаем медали за бабло, палача за бабло
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Wamphyri
|
23 Июля 2014 11:19:35
|
|
|
мегабред от мегазавра
|
|
|
Kill me Quick [6]
|
23 Июля 2014 11:20:43
|
|
|
|
МегаЗавр
Прикали это сделают то что ты просишь,как будет обидно 18 лвл которые били ночами этот опыт.
|
|
|
-zenches- [14]
|
23 Июля 2014 11:22:56
|
|
|
|
МегаЗавр
На мой взгляд, давно пора дать возможность хотя бы покупать банки опыта, а то утомляет сидеть на одном уровне, когда уже о всех мобов воротит жутко, а банок опыта не осталось.
И так зачастую хочется отвлечься, заходишь в игру, а тут только покос-мобы-покос-мобы, большинство событий сводится к тому же.
Kill me Quick
Так почти все медали чисто за бабло, а палач качается с большими затратами
|
|
|
Kill me Quick [6]
|
23 Июля 2014 11:26:14
|
|
|
-zenches-
Я смотрю ты вобще сдуру ударился
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
23 Июля 2014 11:54:11
|
|
|
МегаЗавр
-zenches-
 вы заслужили звание *бредоносец дня* носите с гордостью
при желании любойй уровень мона апнуть недели в 3.. статую в + и только каждодневные квесты на банки делаите.. занимает несколько часикофф/день.. а опыта, тоннами
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
_Romjke_
|
23 Июля 2014 11:58:59
|
|
|
Kill me Quick написал(-а) 2014-07-23 11:20:43 МегаЗавр
Прикали это сделают то что ты просишь,как будет обидно 18 лвл которые били ночами этот опыт.
Как обидно ботам то будет...
|
|
|
Wamphyri
|
23 Июля 2014 12:01:05
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2014-07-23 11:54:11 МегаЗавр
-zenches-
при желании любойй уровень мона апнуть недели в 3.. статую в + и только каждодневные квесты на банки делаите.. занимает несколько часикофф/день.. а опыта, тоннами 
ну ну  я не умею по 8 лямов за 3 недели набивать
|
|
|
---busyaka---
|
23 Июля 2014 12:04:59
|
|
|
Wamphyri написал(-а) 2014-07-23 11:19:35 мегабред от мегазавра 
в точку
|
|
|
Leon Kenedi
|
23 Июля 2014 12:06:02
|
|
|
Wamphyri
---busyaka---
Лишь потеряв все, мы обретаем свободу.
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
23 Июля 2014 12:21:25
|
|
|
Wamphyri написал(-а) 2014-07-23 12:01:05 ЗаризАйлО написал(-а) 2014-07-23 11:54:11 МегаЗавр
-zenches-
ну ну  я не умею по 8 лямов за 3 недели набивать 
 если вам выпивать уже низя.. тады печаль... на трезвую то голову... долго качаццо
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
МегаЗавр [15]
|
23 Июля 2014 12:27:43
|
|
|
ЗаризАйлО
а ты видимо из тех сатротов кто мобов тоннами и сутками готов выносить лишь бы апнуться? а может, как и чуть ли не треть двара, ты имеешь еще несколько персов, чтоб пофаниться на пб на лоу левлах?
может ты счасливая обладательница бота?
Kill me Quick
Kill me Quick написал(-а) 2014-07-23 11:20:43 МегаЗавр
эти 18 лвл столько бабла накосили ботами и водилами, что бедный спириус просто плачет по ночам от этой мысли. кто может подумать, что взрослый успешный человек, занимающийся бизнесом или работой с семьей будет часами бить мобов до 18 лвл ?
|
|
|
gallaxi
|
23 Июля 2014 12:39:32
|
|
|
МегаЗавр написал(-а) 2014-07-23 11:11:18 почему админы не могут дать игрокам возможность (допустим раз в неделю) менять уровень персонажа ?
вроде выгода очевидна. вот меня воротит бить мобов для дальнейшего роста пресонажа по опыту.
при смене уровня перса на меньший можно побегать по пещерам 4 лвл и снова получить удовольствие от пб, а не от тупого фарма боблы на 16 + и постоянного битья мобов от скуки в переерывах между сводами.
и самое главное для админов - ИГРОКАМ НЕ ПРИДЕТСЯ ДОБЫВАТЬ ТЫСЯЧИ И ТЫСЯЧИ ГОЛДЫ в попытке апнуться после взятия звания на уровень.
переход можно сделать платным и с определенным таймом на уровень.
Тоесть, Вы хотите за день -два накосить на мобах голды (заодно поднимая опыт для перехода на высший уровень, за эти деньги купить фиолет руненый , запастись морами 7 лвл (репа позволяет) взять обкаст так зю на 20 (для 15 лвл это подьемные деньги и понагибать на ПБ всех маленьких для которых эта сумма практически неподъемная????Или я что-то не так понял или..)  ) Так в чем выгода админов? на 4 лвл , чтоб Вам соответствовать на ПБ новый игрок вынужден влить море реала на прокачку вместо пару дней битья мобов ))
|
|
|
АнтиМат [16]
|
23 Июля 2014 12:50:22
|
|
|
Первые 30% лвла пролетают незаметно, как и последние 10-15 - в предвкушении. Этот кайф при переходе на новый уровень, особенно на хай лвле, и соответственно смена мобов - просто непередаваемое ощущение.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Wamphyri
|
23 Июля 2014 12:53:23
|
|
|
АнтиМат
смена кого? на 14-ом бьют лютых, ан 15-ом бьют лютых, на 17-18 грызмусов
|
|
|
АнтиМат [16]
|
23 Июля 2014 13:02:06
|
|
|
Wamphyri написал(-а) 2014-07-23 12:53:23 АнтиМат
смена кого? на 14-ом бьют лютых, ан 15-ом бьют лютых, на 17-18 грызмусов 
Может таки лордов?
Сейчас - возможно, я так понимаю новых чаров с репутацией крофдоров сейчас нет, а раньше перекачивать сине-фиолетовую волшбу после вкусных эльдивов 12 лвл мало кто решался.
Хотя я из-за отсутствия титана выносил с хабу на 15м больше чем с лордов, кстати, а на 14м бил рыцарей вполне успешно.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Ядерная бамбуэ [4]
|
23 Июля 2014 14:52:11
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2014-07-23 11:54:11 МегаЗавр
-zenches-
Какие 3 недели?
Я в игре 21 день и уже 4 лвл, через пару дней беру элиту и апаюсь на 5й.
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
23 Июля 2014 15:00:58
|
|
|
|
играй в радость!). А нет, так и не мучайсо!).
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
23 Июля 2014 15:17:21
|
|
|
МегаЗавр написал(-а) 2014-07-23 12:27:43 ЗаризАйлО
а ты видимо из тех сатротов кто мобов тоннами и сутками готов выносить лишь бы апнуться? а может, как и чуть ли не треть двара, ты имеешь еще несколько персов, чтоб пофаниться на пб на лоу левлах?
может ты счасливая обладательница бота?
 я фанюсь на своем уровне... нубланы , типа тебя только ноют... ой, спасите.. помогите, реальщЕги житья не дают  как апнуццо, там еще страшнее  .. даите хоть 3-го уровня пнуть.. показать свою силушку богатырскую)))... на сливах качнуло чуток доблы, чудо и теперь пальцы веером, сопли пузырями... иди мобов бей посапывая, позорище переросток :lol:
обвиняй дальше во всем ботов ибо признать что руки кривые и в голове пусто.. смелости не хватит,) малышка.. иди с форума не смеши народ :lol:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|