Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > неповторимого с уровнем!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

неповторимого с уровнем!

terens21
0
14 Августа 2014 21:48:21
уважаемый http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%D1%82%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%80%2023 , ты сделал очень большой и тяжелый шаг в этой игре. я верю, что ты сможешь вытерпеть все невзгоды и дойдешь до 9 уровня :exclaim:
0
terens21
14 Августа 2014 21:53:18 #1
тигир 23, мы тебе поможем чем сможем )
0
Fuliger
14 Августа 2014 21:55:29 #2
:lol: :lol: :lol:
0
 K I S S [9]  14 Августа 2014 22:04:24 #3
Нудисты вздохнут хоть))) :lol:
Divide et impera.
0
terens21
14 Августа 2014 22:04:49 #4
K I S S
ему на 7 не мешало 5 мобов перебивать :lol:
0
terens21
14 Августа 2014 22:06:56 #5
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=975269495&server_id=2 по моей просьбе подарок к уровню передали красивые сапожки :cool:
0
 kissgali [6]  14 Августа 2014 23:42:17 #6
terens21
к чему топ то?) забыть про этого непонятно надо, что давно уже пора) играет основой каким-нибудь (возможно даже уважаемым) персом и заходит нгервы потрепать
0
АЗЕРИ
14 Августа 2014 23:44:12 #7
terens21
А ты в курсе, что зарегает нового и вреда будет больше? :rolleyes:
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
0
ОбиВан
15 Августа 2014 12:44:41 #8
Когда этот малой будет без длани и травм, стучите мне в приват, с удовольствием наведаюсь к малышу на чай
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
 Ретт Батлер [9]  15 Августа 2014 12:45:51 #9
Поздравляю Молодец.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
0
 Ретт Батлер [9]  15 Августа 2014 12:48:05 #10
млекопитающее?

Человек млекопитающее? Не, не слышал. :lol:
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
0
 Махно77 [13]  15 Августа 2014 12:49:07 #11
kissgali написал(-а) 2014-08-14 23:42:17
terens21
к чему топ то?) забыть про этого непонятно надо, что давно уже пора) играет основой каким-нибудь (возможно даже уважаемым) персом и заходит нгервы потрепать

сомнения меня одолевают, что у этого индивидума может быть уважаемый перс. Ты его сообщения хоть раз видел? Там абсолютно безграмотное чудо рулит
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 Ретт Батлер [9]  15 Августа 2014 12:55:31 #12
Махно77
Во во...абсолютно! Дите будто! А стойкости и упорства поболее чем у многих взрослых. :rolleyes:
0
 Dimitrios1301 [10]  15 Августа 2014 13:00:57 #13
Махно77
получаЕтся это твой пЕрс чтоли ? :eek:
0
_Romjke_
15 Августа 2014 13:01:45 #14
Ретт Батлер написал(-а) 2014-08-15 12:55:31
Махно77
Во во...абсолютно! Дите будто! А стойкости и упорства поболее чем у многих взрослых. :rolleyes:

Скорее инстинк самовыживания)) а не упорство)) Упорство присуще разумным существам, это когда чего-то добиваешься, а чего он добиватеся?) Агрит на себя всё больше и больше людей?)
0
 Ретт Батлер [9]  15 Августа 2014 13:06:48 #15
_Romjke_
Чёт мне кажется что ты передумаешь. Поэтому не буду отвечать по твоему посту.

Напомню лишь...
21 Июля 2014 15:32:10

Все мы знаем что игра имеет возрастное ограничение, но так сложилось что населяют её много детей.
Что по сути происходит. Дети приходят в игру и хотят играть с взрослыми, они дети им хочется именно то что у взрослых. Они утомляют своими вопросами, поступками, выводами и т.д. Взрослый человек думает "Да чтож такое меня свои задолбали дома и тут отдыха нет!"
Большинство кланов по этому принципу закрывают вход для детей, не хотят нести отвеДственность за них, ограничивая в возрасте. А что делать детям? Они ведь никуда не уходят, всё также смотрят на взрослых, идут и спотыкаются расшибая себе лоб. Они не знают что им делать.
Все мы конечно знаем что детей надо воспитывать. Хватит прятаться, закрываться, палачить их, зеркалить - им же больно. Они и вырастают с этой болью внутри себя, озлобленные на общество.
Да, так сложилось что мы не можем отдохнуть тут от домашней суеты, в этом то и радость.
Обьяснять детям, помогать это так приятно, они же дети, изначально не способные на зло, алчность, корысть. Они всё это питают от взрослых.
Да, ограничение не действует. Может задумаемся что мы делаем милые друзья? Мы ведь люди.
Спасибо что прочиталии и простите меня.
:rolleyes:

Ну как говорится у всех своё мнение на всё это.
0
_Romjke_
15 Августа 2014 13:15:13 #16
Ретт Батлер написал(-а) 2014-08-15 13:06:48
_Romjke_
Чёт мне кажется что ты передумаешь. Поэтому не буду отвечать по твоему посту.

Напомню лишь...
21 Июля 2014 15:32:10

Все мы знаем что игра имеет возрастное ограничение, но так сложилось что населяют её много детей.
Что по сути происходит. Дети приходят в игру и хотят играть с взрослыми, они дети им хочется именно то что у взрослых. Они утомляют своими вопросами, поступками, выводами и т.д. Взрослый человек думает "Да чтож такое меня свои задолбали дома и тут отдыха нет!"
Большинство кланов по этому принципу закрывают вход для детей, не хотят нести отвеДственность за них, ограничивая в возрасте. А что делать детям? Они ведь никуда не уходят, всё также смотрят на взрослых, идут и спотыкаются расшибая себе лоб. Они не знают что им делать.
Все мы конечно знаем что детей надо воспитывать. Хватит прятаться, закрываться, палачить их, зеркалить - им же больно. Они и вырастают с этой болью внутри себя, озлобленные на общество.
Да, так сложилось что мы не можем отдохнуть тут от домашней суеты, в этом то и радость.
Обьяснять детям, помогать это так приятно, они же дети, изначально не способные на зло, алчность, корысть. Они всё это питают от взрослых.
Да, ограничение не действует. Может задумаемся что мы делаем милые друзья? Мы ведь люди.
Спасибо что прочиталии и простите меня.
:rolleyes:

Ну как говорится у всех своё мнение на всё это.

Когда у меня просят совета, помощи, я ни когда не заглядываю в инфу персонажа, я помогу, отвечу и потом только смотрю. И так я делаю уже вот пару лет. Но что толк? Ему в личку напишешь что-нибудь, например "не перебивай", он посылает на три буквы и продолжает перебивать. Что я должен делать? Деньги ему на почту высылать? Даже если я так сделаю, он будет перебивать дальше всех. Мне проще взять 1 золото и разорвать душу. Десятки луанщиков будут довольны и скажут спасибо. И почему ради одного непонятно кого, ты разводишь тут полемику? Лучше пнуть одного неадекватного ребёнка, который просто посылает куда по дальше, который, судя по всему, как пишет он "долбится", то есть курит травку, он даже русского языка не знает, он даже материться правильно не умеет. И что должны делать с ним эти 10 луанщиков когда он обкуренный?)
0
 Ретт Батлер [9]  15 Августа 2014 13:21:37 #17
_Romjke_
Видел я тут в одной инфе хороший девиз.
Разумный человек ставит себе предел даже в добрых делах. ( М. Монтень.)

Больше ничу не знаю, у меня опять прибабах работает пайду кушать. Помню одно, что если есть вопрос, то есть и ответ. У каждого свои ответы. Так что задавай вопросы, пусть сами ищут ответ, и когда найдут, не забудут. Как ты это сделаешь тебе решать.
0
 kissgali [6]  15 Августа 2014 17:37:23 #18
Махно77
ан нееет) общался и не раз) из раз трёх, один раз это был вполне вменяемый индивидум, с чётко поставленной речью и правописанием)))
0
 Фокся [13]  15 Августа 2014 18:06:33 #19
Ретт Батлер

в этом будут виноваты не игроки, а родители этих детей. нефик было пускать в интернет :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.