Born
Мой обкаст - камкожа - великое благо небес - чёрный драк 2 - усиленная верка - элик боевого мастерства - фиолет волшба - тень ! Естессно был затарен ток на физу и станы ибо магией не попасть да и не потянуть - жажда крови рулит !
Затар - подземный гиг - 3 слота антихаоса - 2 элика жизни остальное хилки !
Благ оставалось на 23 минуты - шёл просто разведать какой он Эгну и тихонько помереть (я до этого убивал Повелителя на Прорыве когда Фазера перебил и он мне по ушам надавал - но в том бою с перепугу ничё не запомнил)
На половине боя пришёл драк ! 12-й спросил - помочь ? Я грю - как хошь но мы помрём ! Он решил помочь но промахнулся и напал на Большого Эгну - слился и вошёл потом ко мне в бой - был без обкаста но затарен как надо - просто у него антихаос не успел восстановиться и 2-мя травлями от оскверов его свалило ! Появление элитного было неожиданным и коротким - а шанку я кинул под конец просто что бы Эгну стоял напротив меня и быренько его свалить а шанка с осквером бодалась !
И потом на меня свалилась Вселенская слава и всенародное обожание !

Вотаквот !
Драк и станы круто помогли ! В принципе терь всё знаю, на следущем хаосе один свалю !