|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Защитим родную землю или возможность появления новой репутации |
 |  |
|
|
19 Октября 2014 15:25:02
|
|
|
На протяжении нескольких лет вижу проблему в игре,когда люди уделяющие ей пару часов в день и зашедшие заработать денег к примеру крафтом сразу попадают под топор палача(агрессора противоположной расы).Итог :у них пропадает интерес к игре ,они ее бросают(Усиление патрулей практически ни к чему не привело(Вижу другое решение -зачем усиливать патруль если можно увеличить заинтересованность игроков защищать свою территорию и давать отпор агрессорам перешедшим границу с целью покачать палача на более слабых -2 лвл игроках.
Вижу 2 пути :можно ввести плюшки за то что влез в бой на своей территории с целью дать отпор персу противоположной расы и защитить своего .Например получение элика с благами (благо небес ,камнекожа и т.д. )из обкаста перса агрессора тому кто снял скальп или нанес наибольший урон,либо если агрессор без обкаста (бывают и такие)то например сделать свиток стойкости и давать его в награду.Естественно тож ввести ограничение по лвл,чтоб 15 лвл не бросился защищать к примеру своих от 6 лвл ,но не +2 ,а к примеру +4 .Как вариант в дальнейшем ввести особо ценные призы за победу над теми агрессорами кого и это не остановит.Создадим рейтинг наиболее частых нарушителей и вывесим на стенд их разыскивают охотники за головами))
Вариант второй введение новой репутации ,что нибудь типа защитник своей расы,но это уже пусть админы думают )
Спасибо кто сумел дочитать до конца ,а большое спасибо кто еще и сумеет оставить коммент)
|
|
|
max smith [10]
|
19 Октября 2014 15:29:30
|
|
|
Бульончик [12]
|
19 Октября 2014 15:30:33
|
|
|
 Модьку в фиолет и красных медалек окийан ему!)
И всем агрессорам пипец)))
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Бизоныч [6]
|
19 Октября 2014 15:38:44
|
|
|
|
а лучше отнимать доблесть тем кто на маленьких и беззащитных нападает, т.е. напал на персонажа своего ур получил доблесть, на уровень меньше минус доблесть пошла и так в зависимости от разницы в ур, а защитникам наоборот внезависимости от ур наглеца иноземного, можно и прибавить поболше обычного.
Вобщем доблестный воин по определению малышей не должен обижать:)
|
|
|
Кусэмоно [10]
|
19 Октября 2014 15:43:56
|
|
|
|
Охотниги за головами это хорошо ) а то у мну уже умки в рюкзаке заканчиваются....
Даёшь новую репу к 2015 году!!!
|
|
|
Морис_Боисеев [4]
|
19 Октября 2014 16:00:33
|
|
|
|
Не, фиговая идея, за скальпами же надо как-то ходить, не только ПБ для этого созданы
|
|
|
в ы д о х н и
|
19 Октября 2014 16:01:33
|
|
|
гыгы  еще што?
У самурая нет цели - только путь
|
|
|
C-H-I-K [14]
|
19 Октября 2014 16:09:15
|
|
|
Хорошая идея. Стало бы намного легче палача качать )
То ли дело с сильными соперниками пинаться, а так - всегда в бой налезет куча низкоуровневых халявщиков (ради плюшки) на которых набьется мишка и энергия для лука. Знай сажай опасных персов на молчу и трави или на станах выноси. Обязательно надо реализовать
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
LuxV
|
19 Октября 2014 16:10:46
|
|
|
в ы д о х н и
14-й
|
|
|
ШАНКИР [10]
|
19 Октября 2014 16:12:21
|
|
|
Верните, что бы палыч качался на всех лвлах, а не только -2, вот тогда правда будет весело. И половино лок с крестикам))). И так 15 теперь не ставиь на 2 дня травму 8 лвлу, как бы война рас.
|
|
|
Начпрод [10]
|
19 Октября 2014 16:23:42
|
|
|
|
неприятный момент, конечно, когда приблуда заморская влепит двухдневную 11ю травму. однако, игра есть игра.
и таки да, если админы шевельнутся в сторону защиты траворезов, я съем свои поножи.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Y-A [9]
|
19 Октября 2014 16:31:01
|
|
|
 проще ввести банку временного имунитета к нападениям .... с градацией урезания геймплея тоесть серая режет практически всё кроме квестов, зелёная оставляет инсты в плюс к квестам, синя + мобобойство под радугой, синяя + крафт ент к примеру и для покупки привязать к репе города или ещё какой репе ... тоесть хочеш спокойно играть без нападений купи банку на N- часов ...
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
|
|
|
АЗЕРИ
|
19 Октября 2014 16:36:38
|
|
|
C-H-I-K написал(-а) 2014-10-19 16:09:15 Хорошая идея. Стало бы намного легче палача качать )
То ли дело с сильными соперниками пинаться, а так - всегда в бой налезет куча низкоуровневых халявщиков (ради плюшки) на которых набьется мишка и энергия для лука. Знай сажай опасных персов на молчу и трави или на станах выноси. Обязательно надо реализовать 
++
Нытье, все и так нормально, но думаю можно ввести например у убил врага не младше более чем 2 уровня и упало 5 серы
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
|
|
|
Juke [12]
|
19 Октября 2014 16:39:05
|
|
|
|
А можно сразу медаль выдавать любую на выбор, тем кто убьет врага :)
|
|
|
Гермес Ктарос [8]
|
19 Октября 2014 17:05:28
|
|
|
АЗЕРИ
Нытье, все и так нормально, но думаю можно ввести например у убил врага не младше более чем 2 уровня и упало 5 серы
Ты сам-то полезешь на обкастованного оппонента за 5 серы ? - по мне так проще лишнюю ворону грохнуть. У прибывающих с другого берега скальпорезов как правило хороший обкаст, в отличие от тех, которые находятся у себя в локе. Допустим на 6-8 лвл иногда заходя на помощь можно попасть под ВЖК, сразу откинуться, подарить скальп и выхватить травму. На магических уровнях многие палачи ходят с очень хорошим обкастом - выносят равного по уровню персонажа в течение 1-2 минут, 3-4 зашедших на помощь по итогам боя.
Как бы считаю, что меряться надо в инстах, где персонажи готовы к противостоянию, поэтому когда на меня нападают в локе всегда принципиально тяну и жгу чужой обкаст. )
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Besprizornik01 [11]
|
20 Октября 2014 11:48:28
|
|
|
C-H-I-K написал(-а) 2014-10-19 16:09:15 Хорошая идея. Стало бы намного легче палача качать )
Вы видно невнимательно прочиталивсе вышеизложенное) Плюшки(эль из обкаста агрессора или свиток стойкости) будут выдаваться персу нанесшему наибольший урон.Если к примеру палач 8 лвл с серьезным обкастом перешел границу ,думаю найдутся немного желающих 8 лвл напасть на него в расчете добыть
награду ,понимая ,что сейчас влезет 12 лвл и по любому набьет больше урона.То же касается и маг уровней.И даже ,если влезут ,то цель будет достигнута.Палач соберет пару ЧЕСТНЫХ скальпов с людей по собственному желанию влезших в бой,а не обижая слабых.
|
|
|
Besprizornik01 [11]
|
20 Октября 2014 11:59:16
|
|
|
Y-A написал(-а) 2014-10-19 16:31:01  проще ввести банку временного имунитета к нападениям .... с градацией урезания геймплея тоесть серая режет практически всё кроме квестов, зелёная оставляет инсты в плюс к квестам, синя + мобобойство под радугой, синяя + крафт ент к примеру и для покупки привязать к репе города или ещё какой репе ... тоесть хочеш спокойно играть без нападений купи банку на N- часов ...
То есть я захожу в игру поработать в данном случае пособирать ресы с целью заработать денежек к примеру на шмот и я же ДОЛЖЕН за это дополнительно платить ,покупая банки временного иммунитета))
Очень напоминает РЭКЕТ в лихие 90е годы))Хочешь работать плати)Если бы не дай бог администрации выдвинуло подобное предложение я и думаю многие другие потеряли интерес к проекту именно из за морального аспекта))Насмотрелся и поучавствовал я в этом в реале причем за обе стороны,хватит ,ничего хорошего вспомнить не могу и в игре снова войти в эту реку не собираюсь)
Думаю предложенный мной вариант может и сложнее ,но гораздо интереснее и честнее по отношению к игрокам)
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
20 Октября 2014 12:10:03
|
|
|
Бизоныч
Поражений 12920  это все проделки больших и страшных палачей
|
|
|
Alex2001 [11]
|
20 Октября 2014 12:36:31
|
|
|
|
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
|
|
|
убийца мышей
|
20 Октября 2014 12:41:09
|
|
|
ну как вариант можно хоть достижение давать (хоть чтото))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|