Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Большой привет от Медведа...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Большой привет от Медведа...

-ЛИЛУШКА- [17] 
9
21 Октября 2014 20:48:02
Всем приятной игры! Волей случая,встретила я старого своего знакомого - МЕДВЕДЬ-ПРИЗРАК6. Разговорились,вспомнили ДВАР,рассказала ему про начало нового сезона КВ,ну и как водится - попросила черкнуть пару слов...вобщем ,читайте кому интересно.

Всем привет от Медведа.Привет и ты "Легенда.." - игра которой отдано столько лет и нервов...
Опять осень и опять КВ,все по расписанию...привет радость побед и прощайте нервы,у кого они еще остались после стольких лет игры.Решил вот тряхнуть стариной и заточить свое перо снова,мож у кого интерес и проснется к старому доброму эвенту.
Ну,че братва...поехали,кинокрут,сапожник пьяный гаси свет крути сначала.

Первая серия: Pure heavens Brilliance - Темная сторона .
http://w2.dwar.ru/clan_battle_info.php?clan_battle_id=15089&server_id=2
Тут результат вполне закономерен,Пуры и по левелам старше и более многочислены.Темная сторона конечно пытались хитрить ,насколько это возможно,пытаясь два острова отдать под чистый слив и вытянуть оставшиеся три,но....сколько не бегай против танка с ломиком,результат известен заранеее,уж слишком мощны и многочислены Пуры и с ними такие номера не прокатят...ну не сейчас и не с этим кланом.

Вторая серия:Infected - Dark Witnesses
http://w2.dwar.ru/clan_battle_info.php?clan_battle_id=15091&server_id=1
Dark Witnesses - 38 бойцов...мне это снится? Пересчитаем - нет все верно - ровно 38...(дикая гримаса).
Да Инфектам в самых радужных снах такой онлайн не приснится ...и тем не менее счет 3-2 в пользу корпорации Амбрелла.Так в чем подвох? Просто смотрим на красный остров семь инфектов против четырех свидетелей.Кто в курсе тот сразу все понимает - если два 17+ при поддержке не могут снести соперников младше себя на три левела,то тут никакой онлайн не поможет.Секрет прост - пелену никто не сломает,фул ХП со стана не вынесет,стой себе тюкай на атше,получай удовольствие и отхил...вобщем удивлен я.А ну еще при этом надо иметь хоть какой то обкаст(заноза обкастом не является).Примером тому является серый остров ну или синий,кому какой больше понравится.Лично мне по нраву заруба на зеленом острове,Свирепый,Дро ,Затойчи и СС-вайт,затащили.Mr_BonD не успел "мама" - сказать и лег с 5к дамага,при всем своем обкасте,RAZOK_2007 конечно упирался до последнего,но три жирных парня не оставили ему ни шанса.Кому как а по мне так именно в этом вся круть и азарт КВ.

Третья серия:Mindhunters - OminousGlow
http://w2.dwar.ru/clan_battle_info.php?clan_battle_id=15022&server_id=2
Вот ведь какая штука - эти КВ. Если у тебя онлайн 22 бойца(OminousGlow),то это значит что в резерве оставить можно не более чем 4 бойца,даже если это будут Младший Челубей и Илюша-смерч.Персонажи я думаю в особых представлениях не нуждаются.Но в том ведь и вся соль КВ,что у противника 29 бойцов (Mindhunters),поэтому он может оставить запас в 5 бойцов и иметь приемущество в тактике и маневре,тем более такой запас как - Твикс,--Ирина--,_-ЛЮТЫЙ-_ и т.д.эти монстры и сами могут затащить любой остров,ну а ,уж в одном бою они явно обьснят - "парни ,вы это зря все..." Наверное был бы более закономерен счет 3-2,но Кисмен на синем острове обьснил двум нуб...эээ парням - "что они это действительно зря",вобщем красава,все доходчиво и по понятиям.Присмотритесь повнимательнее к этой битве в целом,тут могло быть и 3-2 и,5-0.Твикс и компания хоть и тащатся сейчас на 10- м месте общего рейтинга,но в целом свое реноме сохраняют и в золотую лигу я думаю попадут,а уж там все и начнется.

Четвертая серия: Bellicose Tramps - Phoenix Orlandinos
http://w2.dwar.ru/clan_battle_info.php?clan_battle_id=15023&server_id=2
Дерби? Ну даже не знаю как это назвать.Два клана для которых КВ,это лишняя нагрузка...по иному и не скажешь,особенно для Орлов.Золотой остров просто убил,это ж надо так умудриться ...это просто талант такой надо иметь так проср..ть остров.А,изначально поставить ТРИ острова под слив... что это?Бродяги - они ведь ленивы (ну за некоторым исключением) как Принц к примеру ,ну или сам -Нерзул-и никогда насчет этого эвента и не парились,они просто взяли тот подарок который им преподнесли Орлы,ну а ,кто б не взял? Халява...

Пятая серия: Alliance - Normannen
http://w2.dwar.ru/clan_battle_info.php?clan_battle_id=15096&server_id=2
Уууххх,зело борзо.Вот это дерби,вот это я понимаю.5-0 скажете вы ,какое уж тут дерби...а вы присмотритесь повнимательнее...Ну с Alliance,допустим тут все понятно,они мало чем рисковали,а вот Normannen? Ну какова воля к победе,да и тактически грамотно. Как по учебнику - два острова на слив,а за остальные побадаемся.Смотрим серый и красный острова - парни из своих левелов выжали что могли и Альянс порешал явно только с резерва ну и кульминация - золотой остров.Торговец жизнью - тащил до последнего,пытаясь хоть один остров отжать.Ну не получилось ...и кто его за это осудит? Знаете как говорят - "хоть за пятку ,но укушу..." Молодца Normannen,браво за несгибаемость и за волю к победе.

Ну вот и подошел к концу наш сериал,я по своей старой привычке ,пишу только про кланы того сервера,на котором я сам играю...ну или играл,не суть, кто помнит,тот понимает о чем я.
За сим откланиваюсь.Ваш МЕДВЕДЬ-ПРИЗРАК6.
Загрузка...
0
 -SS_white- [15]  21 Октября 2014 21:04:10 #1
Прикольно почитать. Хотя аналитику на предварительном этапе делать - неблагодарное занятие. Не мало кланов ведь спецом сливают кв чтоб не подниматся высоко в рейтинге, а после разделения оказаться в более слабой лиге.
0
 Бульончик [12]  21 Октября 2014 21:06:12 #2
:lol: летописцы скучнее пишут, пойдёт
Скуби-дуби-дуууу
0
 gunya111 [6]  21 Октября 2014 21:56:37 #3
А причём тут вообще медведь??? Или это какое то новое заклинание? :rolleyes:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 Гермес Ктарос [8]  21 Октября 2014 21:57:56 #4
Очень интересно и с юмором написано - спасибо за обзор )
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
--BlackWolf--
21 Октября 2014 22:04:28 #5
Медвед, нам тебя не хватает :)
Спасибо за обзор, будем ждать еще :)
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
0
 Эрхок [15]  21 Октября 2014 22:10:18 #6
мне понравилось, как в кино :wink:
0
-Ruslan19-
21 Октября 2014 22:16:43 #7
вы еще не читали когда на меде было)огонь вообще)
0
 -GotsMan- [11]  21 Октября 2014 22:18:40 #8
млин, скучаю по этим обзорам... :(
0
 Warkra [10]  21 Октября 2014 22:22:31 #9
как всегда круть :surprised:
0
 AlexCrush [12]  21 Октября 2014 23:36:03 #10
как всегда - феерично!!! :biggrin:
0
 GiVignom [6]  21 Октября 2014 23:50:19 #11
gunya111 написал(-а) 2014-10-21 21:56:37
А причём тут вообще медведь??? Или это какое то новое заклинание? :rolleyes:

:rolleyes: наверное он написал всё
___________________________________________________________________________________________________
0
 Hrom1980 [12]  22 Октября 2014 00:02:05 #12
Прочитал - достаточно занимательно.., спасибо за труд.
0
 Soul of Rain [13]  22 Октября 2014 00:15:49 #13
Гарри МОрган в игре 8 лет!! :eek: :surprised:
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
 Бульончик [12]  22 Октября 2014 00:21:45 #14
Soul of Rain
:cool: Крутой дед) Он на 3-4 года как минимум уходил)

Здарова брат))
Скуби-дуби-дуууу
0
 Soul of Rain [13]  22 Октября 2014 00:31:24 #15
Бульончик
привет дорогой :)

как твое ничего? жму крепко руку братка)

Слава Бульону!
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
 Бульончик [12]  22 Октября 2014 00:40:12 #16
Soul of Rain
Карашо, спасибо) Как у тебя уже прочитал в базаре, молодец)))
Теперь отсыпатся неделю. :biggrin:
Лана, неча тут флудить.
Скуби-дуби-дуууу
0
 Киловольт [16]  22 Октября 2014 02:26:53 #17
Бульончик написал(-а) 2014-10-21 21:06:12
:lol: летописцы скучнее пишут, пойдёт

нодо барса тоже далековато :wink: хотя за труд, спасибо
0
 Фокся [13]  22 Октября 2014 02:31:22 #18
Бульончик
Слава Бульону!

Ты ему про суп что ли скинул? :eek:
____________________________________________________________________________________________________
0
 alexeushka [7]  22 Октября 2014 04:26:26 #19
медведю приветь и спасибо!

помним, скучаем ))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.