Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ВАЖНО] Структурирование разделов форума
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

[ВАЖНО] Структурирование разделов форума

BerSun [20] 
22 Октября 2014 19:21:32
Уважаемые игроки. За длительное время существования проекта раздел "Таверна" из места для общения между игроками превратилась в место для общения с администрацией. Это в корне неверно и приводит к неприятным ситуациям когда: актуальные проблемы и ошибки теряются в общем потоке обсуждения, ваши толковые предложения остаются без внимания администрации, ошибки на инфопортале и просьбы по его дополнению упускаются из виду, проблемы мобильного клиента остаются незамеченными, а у вас в свою очередь остается обида, что на ваше сообщение не обратили внимание.

В связи с этим с сегодняшнего дня общение с администрацией будет происходить по данному формату:

1) Все предложения по улучшению игрового процесса будут приниматься и учитываться только в разделе "Предложения". Обращаем внимание, что темы должны быть заполнены строго по установленной форме.

2) Все ошибки игры и упущенные моменты игрового процесса и прочее будут приниматься только в разделе "Ошибки игры". Обращаем ваше внимание на тему "Описание предметов, заданий, событий" в данной теме можно указать на ошибку в описании.

3) Все ошибки и предложения по дополнению инфопортала будут приниматься только в разделе "Инфопортал". Обращаем внимание, что темы должны быть заполнены строго по установленной форме.

4) Все проблемы и ошибки мобильного клиента игры будут приниматься только в разделе "iOS и Android". Обращаем ваше внимание, что для оповещения об ошибках существует отдельная тема для iOS-версии и отдельная тема для Android-версии.

Обращаем ваше внимание, что ответы администрации в Таверне будут появляться и в дальнейшем, но только в специально отведенных для этого темах (созданных администратором лично или темах связанных с запусками и новостями, которые "зеленились" ранее). Ответы будут СТРОГО по установленной теме, т.е. если тема создана о Полуденных сводах, значит, ответы будут ТОЛЬКО по тем вопросам, которые связанны с Полуденными сводами.

Что делать если вы хотите получить ответ на свой вопрос, но он не является ошибкой, его нельзя подвести под "предложение для улучшения", а "зеленых" тем по данному вопросу давно не было или не было вовсе? Для данных случаев в Таверне каждый сезон будет появляться тема с Конференцией, где каждый игрок (без проклятия молчания) сможет задать свой вопрос и получить ответ от администратора.

Описанные выше изменения по общению с администрацией и оповещению об ошибках позволят лучше организовать работу команды администраторов, более качественно отслеживать существующие проблемы и ошибки, а вам более оперативно получать ответы на беспокоящие вас вопросы. Давайте делать нашу с вами игру еще лучше.
Загрузка...
 Бульончик [12]  22 Октября 2014 19:31:02 #1
:eek: Трогайте всё что угодно! Даже меня! Форум святое!
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
 Бульончик [12]  22 Октября 2014 19:33:05 #2
Перечитал :cool: По большому счету ничу не изменилось. Пойду есть курицу.
Скуби-дуби-дуууу
 Baia [10]  22 Октября 2014 19:33:17 #3
"Таверна" для общения между игроками

вотэта сюрприз) :cool:
(? ???)??? c)?
 Baia [10]  22 Октября 2014 19:38:17 #4
ничу не изменилось

видимо, это такой тонкий намек на то, что создавать топики типа "Берсан атветь!!!" "Админы, доколе?!!" теперь официально признано бесполезным занятием и их будут сразу крыть...в смысле, закрывать))
ну или админам вообще запретили отписываться в топегах простых смертных по любому поводу. даже лупегами :sad:
(? ???)??? c)?
MYT0N
22 Октября 2014 20:09:33 #5
BerSun написал(-а) 2014-10-22 19:21:32
Уважаемые игроки. За длительное время существования проекта раздел "Таверна" из места для общения между игроками превратилась в место для общения с администрацией.

общение между игроками сносится в базарофлуд. какой тип общения предназначен для таверны?
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
avoid2
22 Октября 2014 20:11:13 #6
BerSun, а что толку от того, что я отписался еще 1 октября в разделе "тема для иОС-версии" с проблемой входа в клиент, и проблема до сих пор актуальна? Никаких ответов от администрации, никаких вопросов по уточнению проблемы.

В разделе "предложения" создал ТЕМУ, которая ушла на вторую страницу, в потоке многих предложений, ответы получили несколько тем с первой страницы, которые были созданы позже моей.

Какое такое структурирование?
 Persefona777 [17]  22 Октября 2014 20:12:36 #7
:biggrin:
Wamphyri
22 Октября 2014 20:58:51 #8
ха ха ха последние топы подкосили походу :lol:

BerSun
в тех разделах никто не отвечает... тогда в чем смысл вообще писать?
в ошибках отвечает на вопросы типа 1+1

и почему админы так боятся общения :confused:
 AlexCrush [12]  22 Октября 2014 21:00:46 #9
:lol: :lol: :lol: бред...
avoid2
22 Октября 2014 21:50:10 #10
и еще, к вышесказанному...
я не знаю как там раздел "Ошибки игры" (но по отзывах понятно что там работает высококвалифицированный абсолютно некомпетентный профессионал), но объясните, уважаемый BerSun, какой смысл писать свои предложения? Чтоб услышать в ответ "Планируется" или "Не планируется"?

Вы вводите какие-то непонятные и ненужные вещи. В то время как раздел "Предложения" забит тем, что волнует игроков, что улучшит их игру (раз они об этом пишут), а в ответ "Не планируется" ): в лучшем случае "Планируется" но без уточнения что лет так через ннадцать.
 Demdem [6]  22 Октября 2014 21:55:33 #11
Таверну стереть, форум закрыть. Все вопросы по игре к менторам, ошибки в ТП!

На конференции отвечают в закрытом топе, зачастую фразой смысл которой непонятен.

А нет, таверну оставить для аукциона
 Leno4kaSmile [14]  22 Октября 2014 22:36:20 #12
За длительное время существования проекта раздел "Таверна" из места для общения между игроками превратилась в место для общения с администрацией.

В монолог? :lol:
Наша жизнь - игра без правил! Раз не гибель - значит песня.. чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней...
 Фокся [13]  22 Октября 2014 22:43:26 #13
BerSun
А по изменению правил форума тоже в раздел предложений? А то оч хочется, но все никак смелости не хватает :redface:
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
Криторианец
22 Октября 2014 22:49:19 #14
Ответы на вопросы раз в пол года это очень обнадеживает. Еще более обнадеживает "один игрок - один вопрос". Тоесть я имею право задать администрации 2 вопроса в год.
А то, что иногда сами админы не знают что и как работает, а уж темболее куда там игрокам это знать так это вообще фейл.

А не проще тогда создать раздел с "вопросами игроков". Я понимаю, что это надо ввести отдельную должность что б отвечать на ВСЕ вопросы 99% из которых однотипны. Для этого вполне логично и целесообразно привлекать стражей и других игроков.

Но уверен, что хотя-бы один ответ в день на актуальный вопрос не составит особого труда. Актуальность вопроса еще думаю можно определять по рейтингу топика. Нуботопы игроки сами заминусят и туда можно будет даже не заглядывать.
Nedash
23 Октября 2014 00:10:58 #15
Криторианец

Это нормально, наводят порядок..конструктивно и по делу...
Подумайте "Но уверен, что хотя-бы один ответ в день на актуальный вопрос не составит особого труда. " сколько людей необходимо?!

Пы Сы: Много изменений это к лучшему..чем по одному но к худшему!
 ЛАВАГЕТ [8]  23 Октября 2014 00:18:32 #16
"...раздел "Таверна" из места для общения между игроками превратилась в место для общения с администрацией. Это в корне неверно..."

Неверно, конечно, кто ж спорит...
Беда в том, что Таверна перестала быть местом общения игроков исключительно стараниями модераторов форума, невероятно широко трактующих понятия "флуд" и "оффтоп". Можно ли винить игроков в том, что вещь, которую уже невозможно применить по основному назначению, они пытаются приспособить хоть для чего-то полезного?
Криторианец
23 Октября 2014 02:43:32 #17
Nedash
сколько людей необходимо?!

Необходимо 15 человеко/минут в день на перелистывание списка топов и отсеивание дурных вопросов. Время для ответа на вопрос в принципе считать не корректно. Во первых от вопроса зависит, может и минуты достаточно, а может им всем отделом совещаться придется, что б ответить, так может оно и к лучшему?
_-Kastiel-_
23 Октября 2014 02:56:26 #18
Во первых, Админы на конференциях отвечают очень размыто, во-вторых зачастую свой ответ уводят в дебри, в-третьих в некоторых случаях просто не компетентны, и в-четвертых как вообще можно делать игру, вести работу над ошибками, стараться улучшать Её не играя в неё а быть просто дядькой что держит муравьиную ферму... Я считаю что нужно оказаться внутри игрового процесса чтобы чтото делать в игре и изменять по велению сердца...

А этим топом Вы(уважаемые админы) вообще дали понять игрокам что станете ещё дальше от игроков чем были ранее... по моему это глупо... Когда уже научитесь открыто разговаривать с игроками... устройте не конференцию на форуме, а открытую конференцию в которой каждый игрок мог бы задать вопрос в реальном времени и получить ответ.....

Вот это действительно даст всем понять что вы радеете за игру, а не просто выжимаете из неё бабки.. устройте всей своей огромной корпорацией что то на подобие Близкона ежегодно проводимой... будьте ближе к народу... а так... я разочаровался... до этого момента думал лучше о админах... я конечно понимаю что ВАМ пофиг... но я свое мнение выразил... :evil:
 иппон [7]  23 Октября 2014 03:00:18 #19
_-Kastiel-_
+
ну и типо ) клиент всегда прав!
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.