Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему нельзя заработать премиум, если он уже есть? (доблесть)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Почему нельзя заработать премиум, если он уже есть? (доблесть)

Mastervit [10] 
10
31 Октября 2014 20:59:00
Мне интересно, почему не плюсуется доблесть для премиума, если я уже заработал на него вчера? Какая-то странная альтернатива премиуму за брюли, хотя раньше говорили мол люди вливающие деньги в игру не будут иметь какого-либо преимущества по отношению к обычнным игрокам... Сделали бы хотя бы возможность зарабатывать доблесть на премиум, если премиум уже активен...
Загрузка...
2
Mastervit [10]  31 Октября 2014 21:03:37 #1
Точнее почему я могу только раз в 2 дня получать премиум за доблесть, хотя премиум за реал действует каждый день, если уж делать альтернативу - то ПОЛНОЦЕННУЮ!
Загрузка...
0
 Фокся [13]  31 Октября 2014 21:06:49 #2
Mastervit
Тогда доблестники не будут премиум покупать за брюли. Не выгодно это :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
 Demdem [6]  31 Октября 2014 21:19:20 #3
доблесть на уровень конечна, после взятия звания прем не набивается.
получится тоже количество дней пемиума только без перерывов
1
Mastervit [10]  1 Ноября 2014 01:06:50 #4
Demdem
А причем тут звание? Мне вообще *** на этих игроков , все одинаково падают... Я говорю про саму систему. Вы ведь ввели преимум, так же ввели алтернативу за доблесть...Зачем запрещать игрокам бртаь премиум, если они уже им обладают? Как мне кажется это лишает мотивации обычных игроков ходить на плато и т.д. И дает преимущество в сугубо игровом палане. :confused:
Загрузка...
0
 --ExclusivE-- [13]  1 Ноября 2014 01:18:56 #5
Mastervit
Преиум за доблесть можно зарабатывать только тогда, когда према нету. Те, у кого преиум куплен за бриллианты вобще не могут зарабатывать себе доп. дни за доблесть, пока есть прем за брюллы. Так что вроде все в равных условиях..
0
 --ExclusivE-- [13]  1 Ноября 2014 01:21:16 #6
Mastervit
И кстати, по поводу преимуществ... Преиум не дает никаких боевых преимуществ над игроками, не имеющими премиум, он создан только для более комфортного времяпровождения в игре.
0
Слепой Часовщик
1 Ноября 2014 01:24:46 #7
Скорость передвижения, шанс слома вещей...другие мелочи. Не, преимуществ нет. Чисто поддержать разговор.
0
 --ExclusivE-- [13]  1 Ноября 2014 01:26:51 #8
Слепой Часовщик
боевых преимуществ нет у према никаких
0
Слепой Часовщик
1 Ноября 2014 01:33:05 #9
--ExclusivE--
Согласен, в БОЮ - нет. Но если брать инст - быстрее переход, меньше шансов что слетит шмотка - это уже роляет. Или не? :smile:
0
 --ExclusivE-- [13]  1 Ноября 2014 01:42:47 #10
Слепой Часовщик
из инстов хожу только в таллы, поэтому на скорость пофиг.. хотя, в пещерах может и есть толк от доп. скорости; насчет шмоток - прочность вещей нужно проверять перед инстом, чтобы ничего не слетело.. если прочка норм то, хоть с премом, хоть без шмотки не слетят.
0
Слепой Часовщик
1 Ноября 2014 01:47:06 #11
--ExclusivE--
Пещеры, арена(реже), храм - иногда и 1-2 секунды решают. Мы привыкли рассуждать об очевидных, явных вещах. Упуская мелочи. А победа складывается из мелочей. Хотя мне не жалко покупать прем - нервы дороже слайдшоу на мобах.
0
 иппон [7]  1 Ноября 2014 02:25:52 #12
--ExclusivE--
но ведь не прав
что такое преимущество в бою это подготовка к нему так же .
пришел раньше ,несломался тебе часовщик разжевал ..
да и при чем бой ? может как раз если сделают народ потянется в инсты -хоть какая то польза нам мобобоям от доблести.
Mastervit написал(-а) 2014-11-01 01:06:50
Demdem
А причем тут звание? Мне вообще *** на этих игроков , все одинаково падают... Я говорю про саму систему. Вы ведь ввели преимум, так же ввели алтернативу за доблесть...Зачем запрещать игрокам бртаь премиум, если они уже им обладают? Как мне кажется это лишает мотивации обычных игроков ходить на плато и т.д. И дает преимущество в сугубо игровом палане. :confused:

прочитай внимательно -тс правильно говорит.
где в бою?
меня тоже удивляло -получил прем за тупые потуги с долбой -на след день почему не могу набить опять?
я же отдаю время игре -и готов поддерживать инсты с долбой -так дайте набить на другой день .
-я же не прошу халявы ,надо набить на уровень.
:rolleyes: жаба давит админов -потом удивляются а чу долбу не качают и инсты пустые .
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
0
Криторианец
1 Ноября 2014 02:35:13 #13
--ExclusivE--
Преиум не дает никаких боевых преимуществ над игроками, не имеющими премиум

поржал. купи премиум для разнообразия и попробуй что это такое в бою. я в сводах без премиума себя полным мясом чувствую
0
 Фокся [13]  1 Ноября 2014 05:10:14 #14
иппон
хоть какая то польза нам мобобоям от доблести.

А админам какая польза если все мобобои получат халявный прем? Как там дядя Спирус говорил, халявы не будет (с) :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
 Верлиока [11]  1 Ноября 2014 09:19:49 #15
Я неделю назад тоже задавался этим вопросом, с той разницей, что сам для себя на него и ответил. Потому что гладиолус.
PS: ни в одной мне известной mmorpg нельзя заработать премиум игровыми способами. Так что я радуюсь как олень, когда получаю прем без брюлей.
По типичному сюжету сказки Верлиока убивает старуху и двух её внучек, а старик, селезень, рак, веревочка и жёлудь наказывают его за убийство.
0
 иппон [7]  1 Ноября 2014 11:15:08 #16
Фокся написал(-а) 2014-11-01 05:10:14
иппон
хоть какая то польза нам мобобоям от доблести.

А админам какая польза если все мобобои получат халявный прем? Как там дядя Спирус говорил, халявы не будет (с) :rolleyes:

что эти мобобои ради того же према составят пати покупателям према в инстах .
а так да -инсты и пб пустые -смысл.
одно вытекает из другого -и те кто покупает прем видят ,что скучно и некого колотить и неча тут делать им.
Верлиока
может там премиум дает доступ с супер оружию или мега плюшкам . :eek:
бунтовщигррр
0
 иппон [7]  1 Ноября 2014 11:18:12 #17
я понял кто против ! :lol:
те кто покупает его :rolleyes:
а вы попробуйте набить на долбе .
Верлиока тебе 12к вроде надо набить -каждый день!
:cool:
бунтовщигррр
0
Glamfox
1 Ноября 2014 11:26:09 #18
Криторианец написал(-а) 2014-11-01 02:35:13
--ExclusivE--
Преиум не дает никаких боевых преимуществ над игроками, не имеющими премиум

поржал. купи премиум для разнообразия и попробуй что это такое в бою. я в сводах без премиума себя полным мясом чувствую

немного неправильная постановка предложения)
правильней так: Попробуй без према провести бой - своды, длань, талы(на выбор)
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
 Пипетка [13]  1 Ноября 2014 11:34:10 #19
все нормально без према на дланях и в таллах. а также в инстах равных. своды - теже равные
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.