|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
19 Ноября 2014 02:02:18
|
|
|
Если тебе родители дают много денег это не означает что надо портить все окружающее, угомонись немного, ты хоть иногда обращай внимание что не все могут ложить реал и приходится зарабатывать игрой. Будь человеком - не порть игру, хватит жить понятием - деньги есть ума не надо
|
|
|
ШинраТенсэй
|
19 Ноября 2014 02:21:08
|
|
|
|
Смайлинка
Надеюсь не разозлю, если обращюсь по имени в инфе, а не по нику. Даша я прекрасно понимаю ваше негодование, но в любой онлайн игре, где есть возможность убивать других игроков, будут те кто будет заниматься только этим. Так называемые ПлэйКиллеры(ПКашники) выбрали себе такой путь игры, они не будут сидеть годами собирая ресурсы, что бы прокачать репутации и т.п. они вольют деньги только ради той цели что они поставили себе, прийдя в онлайн проэкт. Не буду углубляться и расписывать все возможные причины данного выбора, это долго и скучно читать)). Они выбрали свой путь в игре, у других свой и ни кто не имеет право указывать что кому делать, а что не делать(во завернул). Глубоко вздохните и скажите да и фиг с ним, это всего лишь игра, подумаешь картинку слегка подпортил, системка потом обратно востановит.
Надеюсь, что потом вспоминая эти моменты, Вы будите улыбаться и думать чего Я переживала за зря)).
|
|
|
Декс [16]
|
19 Ноября 2014 02:27:22
|
|
|
|
Смайлинка
немного денег дают, блэку даже приходится экономить на школьных обедах
|
|
|
Смайлинка [11]
|
19 Ноября 2014 02:28:18
|
|
|
|
ШинраТенсэй
Обидно не то что травму поставил или убил, это всегда было и будет, обидно другое - своим поступком просто ломает благи. Этим он свое ЭГО удовлетворяет? Вы говорите игра... так какая же это игра - если деньги все решают?
Помню игру несколько лет назад - все по другому было.... Раньше противника уважали, а сейчас кроме как омерзения не тянет...
|
|
|
ШинраТенсэй
|
19 Ноября 2014 02:36:02
|
|
|
|
Повтарюсь, это его путь игры, наши тоже приходят на Огрий и портят благи, радуги и т.д. Может этот факт немног успокоит ваше негодование.(надеюсь не грубо написал). Насчет ЭГО ничего не могу сказать, нравится ему ещё что-то делать в игре, кроме плэй киллерства или он здесь только ради этого. Только Он сам может дать ответ на этот вопрос.
|
|
|
Смайлинка [11]
|
19 Ноября 2014 02:39:07
|
|
|
|
Декс
Исходя с политики и развития игры жду только одного теперь.... Просто интересно будет посмотреть когда Прайм с Минором сведут. Как ни крути - но это произойдет, вот тогда и посмотрим как Вы с хвастовства на *нюни* перейдете
|
|
|
Бастилла [5]
|
19 Ноября 2014 02:44:02
|
|
|
|
Вроде админша была с таким ником Смайлинка, не?
|
|
|
Смайлинка [11]
|
19 Ноября 2014 02:46:19
|
|
|
Бастилла
Ну топ тут не про ник
|
|
|
Not Angrily [7]
|
19 Ноября 2014 02:58:06
|
|
|
Смайлинка
Били, бьют и будут бить. А иначе в чём смысл игры?
Да, неприятно. Но, что логичнее в игре, где есть 2 противостоящие рассы: Трамировать противника, или создавать топ на форуме что его людь забил?
Стрелка стрелке - рознь...
|
|
|
Buyer [12]
|
19 Ноября 2014 03:33:43
|
|
|
|
нытье
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
безумный глаз [10]
|
19 Ноября 2014 04:31:20
|
|
|
 воскрешайся сразу влоке пусть еще нападает , пофигу ваще
|
|
|
Darkini
|
19 Ноября 2014 04:33:52
|
|
|
NeGa [13]
|
19 Ноября 2014 06:53:58
|
|
|
|
Смайлинка
А что у Минора какое-то ограничение на количество входящих купюр в банкомат есть в отличии от прайма?) другие благи или механика игры?
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Kanaloa [13]
|
19 Ноября 2014 07:01:50
|
|
|
Если тебе родители дают много денег
Этим он свое ЭГО удовлетворяет?
Помню игру несколько лет назад - все по другому было....
вот тогда и посмотрим как Вы с хвастовства на *нюни* перейдете
набор штампов, неинтересно  креативности нет
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
19 Ноября 2014 07:07:34
|
|
|
Kanaloa
 нытье уже не то, что было раньше
|
|
|
человек паук-3
|
19 Ноября 2014 07:32:50
|
|
|
 традиционный кач палача
|
|
|
НехорошийЧеловек [4]
|
19 Ноября 2014 07:45:13
|
|
|
Вот я например как сильный и волевой человек никогда не ною когда меня травмируют ,ладно бы маги ,так свои ,СВОИ , но это же игровой момент , все играют как хотят , я щетаю.
|
|
|
bifidoko [14]
|
19 Ноября 2014 08:00:33
|
|
|
|
Смайлинка
не парься убили крестик И в реал , там надо заметить полно всего интересного.
ну и в защиту черноголовки , ну не смотрит он на твои блажки ему не важно он смотрит только на уровень и возможность кача пала , ну и возможно сортирует топ значки. на этом всё.
у вас довольно большой альянс . ктото приносит 20 арсов кидает на тебя и час бой , раз 5ть спалите блажки он не захочет нападать .так же есть зеркала пагубки . порчи ядра. просто старшие товарищи .
всё в ваших руках.
|
|
|
bifidoko [14]
|
19 Ноября 2014 08:01:43
|
|
|
Kanaloa написал(-а) 2014-11-19 07:01:50 Если тебе родители дают много денег
Этим он свое ЭГО удовлетворяет?
Помню игру несколько лет назад - все по другому было....
вот тогда и посмотрим как Вы с хвастовства на *нюни* перейдете
набор штампов, неинтересно  креативности нет 
в слёзном изложении всего 4 штампа.
|
|
|
Фокся [13]
|
19 Ноября 2014 08:23:17
|
|
|
Смайлинка
Не можешь отбится, учись быстро сваливать)) Омега у нас походу жилье прикупила, так что подстраиваемся под суровые реалии как можем
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|