Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > я от нового года не отошел еще или как так???))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

я от нового года не отошел еще или как так???))

бошетунмай_ [7] 
-6
1 Января 2015 19:34:13
19:23 Выполнив сложнейшее задание паладина Шико, персонаж --Ko_Mediant-- [14] получил Медаль «Поклонения».

очень удивительный персонаж)) я вот только не пойму, как он вообще добрался до 14 лвл и выживает там, с таким званием, репы вообще никакой!)) на маг уровнях это же первостепейно важнецки!!! блин, ну как он мобов тех же бьет?? дайте хоть одну ссылку на действующий бой с ним))

пы.сы.: не в обиду написано, просто реально первый раз увидел такого бойца)
Загрузка...
0
 DorinGrey [16]  1 Января 2015 19:37:12 #1
бошетунмай_
у него синий шмот и юва есть на месяц точно по лвлу, зачем медальки мобов бить? :confused: :confused:
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
 Астоний [11]  1 Января 2015 19:37:52 #2
нежить есть для сеек и антимагии и норм, чтобы бить мобов хватает этого
Don't you trust me ?
0
бошетунмай_ [7]  1 Января 2015 19:45:28 #3
DorinGrey
а что та юва, скажи? практически ни о чем она у него, там одной ювы ж мало, чтоб мало-мальски норм мобов пинать, а акромя их он видно никого и не бьет...
Астоний

так накладно ж на одних сеялках, да эликах бить.. был опыт у меня на маг-уровне поиграть еще на медианте, я поэтому и поражен сим персонажем)
-1
бошетунмай_ [7]  1 Января 2015 19:50:36 #4
DorinGrey
а судя по медялам, это он на шмот все это время мобобоил, так получается? дальше то что будет?)) :rolleyes:
Загрузка...
0
 -Sovereign- [12]  1 Января 2015 19:55:14 #5
бошетунмай_
ты сравни свой уровень и его, ты 5 лет играеш, а он 2 (вот тебе и репы все можно выкрасить при желании)
синь у него есть, юва есть, чего тебе ещё для мобов нужно на маг ур?
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
0
 Гермес Ктарос [8]  1 Января 2015 19:57:01 #6
бошетунмай_
Своим персонажем занимайся ) Уж если очень интересуешься, то корректней формулируй вопрос. Типа "Уважаемый, расскажите пожалуйста как таким персонажем играется на таком уровне без таких-то репутаций и званий". Глядишь, не пошлют куда подальше а с чувством с толком и расстановкой расскажут все ньюансы )
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
1
 -Sovereign- [12]  1 Января 2015 19:57:34 #7
бошетунмай_ написал(-а) 2015-01-01 19:50:36
DorinGrey
а судя по медялам, это он на шмот все это время мобобоил, так получается? дальше то что будет?)) :rolleyes:

а дальше через пол года апнется на 18ый и будет пинать таких как ты пачками (от скуки)
Загрузка...
0
 DorinGrey [16]  1 Января 2015 20:02:57 #8
-Sovereign-
я прям хочу посмотреть как с 16 на 18 за полгода :lol: :lol:
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
 идн [7]  1 Января 2015 20:05:02 #9
Нормальный перс. Тебя снесет и не заметит.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
-1
бошетунмай_ [7]  1 Января 2015 20:05:24 #10
-Sovereign-
если бы ты внимательно читал, то не смог бы пропусть тот факт, что я не по-наслышке знаю, что такое маг-уровень... а на счет того, что я " пять лет играю")) ха-ха)) - я тебе просто отвечу, надеюсь ты сообразительный малый,- я не задрот.. думаю это исчерпывающий ответ))...
Загрузка...
0
 -Sovereign- [12]  1 Января 2015 20:09:51 #11
бошетунмай_ написал(-а) 2015-01-01 20:05:24
-Sovereign-
если бы ты внимательно читал, то не смог бы пропусть тот факт, что я не по-наслышке знаю, что такое маг-уровень...

ну если знаеш то раскажи мне какие тут репы нужны на мобов? а то я не в курсе, а мы посмеёмся о твоём знании
2
Узкий кругозор [4]  1 Января 2015 20:18:38 #12
Я вот понимаю если б этот топ создал перс если не первой десятки ну хотя б из первой сотни рейтинга, а так ...
Загрузка...
-1
бошетунмай_ [7]  1 Января 2015 20:19:26 #13
-Sovereign-
да все тоже, что и в впв.. не тупи, не нужно.. са м все понимаешь, к чему это пишешь??? хотя бы себя сравни и его и скажи как себя в боях чувствуешь.. ну это можешь для себя ответить, а не тут)) да и звание дает руны на проницание-защиту, только не говори, что и без них бы мобы пинались легко)) ЛЕГКО ОНИ ПИНАЮТСЯ НА 11 ЛВЛ))
Загрузка...
0
 -Sovereign- [12]  1 Января 2015 20:24:27 #14
бошетунмай_
звание даёт оправу (одну) а не руны, с бижой синей и выше на уровень мобы пинаются без проблем и без этой одной оправы, так что ты по ходу далёк от знаний того что на магии :rolleyes:
0
MYT0N
1 Января 2015 20:28:14 #15
блин, я всегда подозревала, что как то не так мобов бью. а оказывается на них какая то репа и звание нужно :eek:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
1
gunya111 [7]  1 Января 2015 20:34:06 #16
бошетунмай_ написал(-а) 2015-01-01 19:45:28
DorinGrey
а что та юва, скажи? практически ни о чем она у него, там одной ювы ж мало, чтоб мало-мальски норм мобов пинать, а акромя их он видно никого и не бьет...
Астоний

так накладно ж на одних сеялках, да эликах бить.. был опыт у меня на маг-уровне поиграть еще на медианте, я поэтому и поражен сим персонажем)

Зддесь вам не Медиант... Я думал всех перевезли, а автора похоже по пути потеряли, на попутках добирался...
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
Загрузка...
0
-Маратыч- [12]  1 Января 2015 20:37:05 #17
бошетунмай_
и Чё?
И чё?
0
gunya111 [7]  1 Января 2015 20:38:28 #18
MYT0N написал(-а) 2015-01-01 20:28:14
блин, я всегда подозревала, что как то не так мобов бью. а оказывается на них какая то репа и звание нужно :eek:

Споконо, тише, дышите глубже))) Это на Медианте было)) На Миноре немножко по другому)) :lol: :lol:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
бошетунмай_ [7]  1 Января 2015 20:39:32 #19
-Sovereign-
да, оправу, спасибо, что поправил) извини, больше года в игре не был, путаюсь немного))но тем не менее, она очень помогает, согласись?) можешь, конечно, и дальше иронизировать далек я или не далек))) ты медальки богов для "красоты" качал?) или они тебе в боях не помогают совсем?))) а оправу на проницание для "понта" вставил?)) и бижа у тебя совсем не синяя)) не, синь тоже нормальная, конечно, но все же..
ладно, с новым годом всех))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.