Уважаемая администрация, я являюсь клиентом и потребителем вашего продукта(Легенда: Наследие драконов), иногда оплачиваю реальными деньгами некоторые услуги, предоставляемые вами. У меня вот такой вопрос- какая необходимость была, что числа эдак 13-го января("+","-" день) были усилены монстры? Это мне не кажется, и алкоголь я тоже не употребляю. Я беру среднюю статистику за час верки. Вот уже почти неделю, как я набиваю на 10 мобов за час меньше. А если брать статистику то вот так- с премиумом 115-120 горгулий, без премиума 95-99 мобов, сейчас 80-85(5-6 промахов, попадание, потом опять махаю до смеху мимо), при условиях, что обкаст одинаков. Извините, я это не оплачивал, и оплачивать этого не вижу смысла. Я хочу услышать ответ непосредственно от администрации, а не от игроков. Админы, недавно было голосование за лучшую браузерную игру. Вы свое место увидели? А я помню, еще до вас, Легенда дважды брала первое место. Это вам ни на что не намекает? Хватит высасывать деньги из чего только можно- люди должны сами желать принести вам деньги, иначе просто клиент уйдет в другие проэкты, и будете здесь своими персами сами играть. Имейте мужество ответить- какая причина усиления мобов?
_Таур_
Все просто ввели таланты и мобов пересчитали под средний талант до которго должны докачаться игроки, или вы думали что станете сильнее прокачав их?