Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Палачи и патрульные
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Палачи и патрульные

Pinturicchio [9] 
-2
24 Января 2015 02:43:30
Собственно, смысл от патрульных в локах? Вчера в вириги хорошенечко обкастованная 7ка вынесла 15го патруля)что уже говорить о хаях) У нас тут маги как у себя дома...Вчера получил травму 10-ю на сутки, ну отстоял в поместье денек, ща зашел в игру полчаса побегал, напали в степных получил 10-ю http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2233128382 более чем на сутки) Я конеш мог бы полечится щас за 5 голдов, но смысл? ща опять где нибудь выловят и влепят травму) Завтра опять зайду получу еще какую нибудь-интересную травму и опять аривидерчи) Палачи малехо тоже убивают игруху. Легенда с каждым днем все интересней :biggrin:
Загрузка...
2
 - Мясник - [12]  24 Января 2015 02:52:32 #1
в тетрис играй
Загрузка...
0
 --Seneka-- [6]  24 Января 2015 02:53:14 #2
ходи перебежками...
0
 ЗаризАйлО [12]  24 Января 2015 02:53:43 #3
Pinturicchio
зови кАстАлома :lol: пусть благорасит больше... мож меньше вас трогать будут)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
-1
 Обезбашенный100 [3]  24 Января 2015 03:05:36 #4
Pinturicchio
Поддерживаю игрока. Это убивает игру в целом. Дисбаланс налицо!
Кто копать будет как не нубы?
А за ботов, хочу предупредить тоже сажают, и при чём сажают если ты у него купил ресы! :idea:
Вперёд, БраткО!
Загрузка...
0
 Pinturicchio [9]  24 Января 2015 03:06:30 #5
ЗаризАйлО
Красиво стелишь фраерок. Да только я не о том. На моем месте мог быть любой и от этого ситуация не меняеться.

А конкретно если на тебе благорасили, то правильно делали. ты ваще затычка в каждой бочке. Остроумный шо ппц, так из тебя и прет, в каждом топе петросянишь.
0
 ЗаризАйлО [12]  24 Января 2015 03:13:34 #6
Pinturicchio
:lol: а потом спрашиваешь чего вас пилят)))) :lol: говори больше))) и на мне пытался благорасить с него ржут уже... кидаеццо и падает постоянно :lol: .. пусть приходит :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
2
 Обезбашенный100 [3]  24 Января 2015 03:23:20 #7
ЗаризАйлО
попытка-не пытка.
кто-то реалит кто-то нет.
Сейчас разница большая между тем кто юзает таланты и кто нет.
на всех найдется управа и на тебя тоже страж остроумный :wink:
Вперёд, БраткО!
Загрузка...
4
 Pinturicchio [9]  24 Января 2015 03:25:34 #8
ЗаризАйлО
О, блин...а я с тебя ржу что ты в каждом топе пытаешься померятся как не палачем так мега прокачаным персом, скоро пипиской меряться буш...тебе лет сколько? Ведешь как ребенок себя.
Загрузка...
0
Криторианец
24 Января 2015 03:48:01 #9
Патрули не должны быть абсолютным заслоном. Патруль должен давать серьезное преимущество обороняющейся стороне, но при должном обкасте (трате денюжек) должен выноситься в одну калитку.
0
 -МЕГАСибиряк- [8]  24 Января 2015 03:55:55 #10
Криторианец
И даст этот патрульный это самое преимущество против вас? Или он наоборот вам поможет отхилится?

Да, до 10 лвл надо потрудиться его убить, а 11+ не вижу чтоб он им затруднение доставлял.
0
Криторианец
24 Января 2015 04:37:42 #11
И даст этот патрульный это самое преимущество против вас? Или он наоборот вам поможет отхилится?

Патруль должен давать серьезное преимущество обороняющейся стороне

Читай внимательно.
И еще, патруль усиляется под уровень. Их (патрулей) кстати есть три вида. На один какой-то самый злобный я нарвался будучи не плохо обкастованным, и улетел с пары пинков. По мне, 17-му уровню простые удары по 600, много ты на таком отхилишся? :confused:
0
 Фокся [13]  24 Января 2015 04:56:59 #12
Pinturicchio
Патруль - это палка о двух концах, будут слишком сильными и нупы с рунами вроде меня не пройдут. Жаль нельзя избирательный детектор поставить, чтоб с рунами - пропустить, с кровавыми планами - обратно на выход))
0
Jowe_
24 Января 2015 09:40:08 #13
Особенно 11 патрули напрягают! НЕУБИВАЕМЫЕ :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому закройте свой ошибальник
0
Daddy Crowley
24 Января 2015 11:39:33 #14
Pinturicchio написал(-а) 2015-01-24 02:43:30
Собственно, смысл от патрульных в локах? Вчера в вириги хорошенечко обкастованная 7ка вынесла 15го патруля)что уже говорить о хаях) У нас тут маги как у себя дома...

Вот именно хорошенько обкастованная - это раз. Попробуй без обкаста снести 1-2 патрулей потом уж начинай сопли лить.

Что говорить о хаях??? Они причём вобще к нупасу, который не знает что патруль подстраивается под уровень :confused:

Понятное дело что с ювелиркой взятой на помойке и не качанием джагов нафиг нужны руны, но как бы не всем по приколу бегать с кольцами от которых толку ноль, да и на той же магии ювелирка ОЧЕНЬ важна становится и как тут быть?? Ради нытиков усложнить в разы её получение? Так она и так по деньгам выходит ни чуть не дешевле шмота, ато и дороже уже :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Мармын [14]  24 Января 2015 11:46:00 #15
Pinturicchio
Я тебе в клане объясню что к чему=)) И как патрули рубить без благ, и всё остальное
0
 Гермес Ктарос [9]  24 Января 2015 11:49:53 #16
Фокся
Жаль нельзя избирательный детектор поставить, чтоб с рунами - пропустить, с кровавыми планами - обратно на выход))

Да раз чихнуть - было бы желание и выдумка :lol: Ну как пример - при нападении представителя чужой расы сделать кнопочку "Позвать себе патруль на помощь" :exclaim: :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
Мамонт-Гар6аха
24 Января 2015 11:56:21 #17
Гермес Ктарос написал(-а) 2015-01-24 11:49:53
Фокся
Жаль нельзя избирательный детектор поставить, чтоб с рунами - пропустить, с кровавыми планами - обратно на выход))

Да раз чихнуть - было бы желание и выдумка :lol: Ну как пример - при нападении представителя чужой расы сделать кнопочку "Позвать себе патруль на помощь" :exclaim: :lol:

Милиция! Милиция! Грабют! Убивають! :lol:
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
0
 Гермес Ктарос [9]  24 Января 2015 12:01:09 #18
Мамонт-Гар6аха
Милиция! Милиция! Грабют! Убивають!

:lol: :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 bifidoko [14]  24 Января 2015 12:04:30 #19
Pinturicchio
патруль подстраивается под уровень .
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.