По мне храм это лучшее соревнование, придуманное в этой игре. Я в свое время и в зелени побеждал сильных противников, очень интересно всё это. При хорошей тактике можно выиграть любых противников.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
идн
ну на 3-4 может да, щас я порву душу и убью, вот и вся тактика летит к чертям) или наоборот) тут просто ошибка стоит гораздо больше чем в других пб
-_JigSaW_-
Я старее тебя!) Были когда то люди, да говорят какие!).
Зеленые костоломы да тигры, хоть 1 такой в группе, и этому сказочно радовались все!). Асчас? Эх, прошли времена те!).
-_JigSaW_-
Все жалеют зеркала. Всего пару раз кидали мне лично. На стане убивается любой персонаж, и я с церрадорами убивал игроков.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики