Однажды гаргуша ударила аж! на 12ой секунде. Сначало до 15й тупила, потом кастанула реген и только потом ударила. Просто часто тянут до 14-15 сек, и это уже в порядке вещей.
Помимо всего прочего двар жрет оперативу. Как запустил 400-500 метров. Через час уже под два гига и начинает подскривыпать. Я лично перегружаюсь каждый час. Обратите и на это внимание. Но вопрос тормозов, лагов и т.д. никто не отменял, тут спорить грех.
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
что с премиумом, что без тянут до 15 секунды стабильно, а иногда и дольше
и ускоренная анимация не даёт по сути ничего, убивается столько же мобов на радуге, что и без премиума
hummer7
ага, ради интереса раз бил мобов и наблюдал одновременно в диспетчере задач как с каждым разом автопоедания клиент хавал все больше и больше оперативки..
Админы, доведите до ума клиент - уже надоело перезаходить(((((
согласна со всеми. игра уже не приносит былого удовольствия. хочетя играть в любимую игр,а выходит вечное дерганье типа перегрузки клиента или чисти кеш и тд. а мобы тянут и ничего не помогает
легенда в стадии бета прост
и выводить из этой стадии Не планируеться(с) и Невозможно в текущей версии клиента(с), а также Невозможно в нынешних реалиях(с)
Знаю многих, которые из-за этого заходят в игру как можно режа:( пока моб зделает мостик, присед, выход на одну лапу, подъём-переворот, то проходит как минимум 5-10 сек. Это действительно утомляет!
+