Запятую не ставил
Специально для любителей, считающих что малышей обижать нельзя. Их надо холить и лелеять. А получив ведро помоев от малыша, на старших уровнях лучше утереться и зайти еще за одной порцией
без понятия что послужило поводом для написания мне в приват, но не суть важно:
(мат вырежу)
23:56 Я_Ваш_Инсульт » Махно77: (ой)ш эту тупую малолетку,
ля-ляна мать
ля-ля,накажи эту ВЦ,я бы убл в реале!
23:57 Махно77 » Я_Ваш_Инсульт: мы так хорошо знакомы что ты можешь мне матом писать?
23:58 Я_Ваш_Инсульт » Махно77: я злой,это не важно,он меня тоже усмиряет
23:58 Махно77 » Я_Ваш_Инсульт: мне все равно какой ты, злой или добрый. Не надо писать мне матом
0:01 Я_Ваш_Инсульт » Махно77: А ты че такой серьезный?я тут свое право отстаеваю и тебя поддерживаю,а ты еще и не благодарный,вот такие вы все,мажоы!зажрались,неуважаете младшых своих!
0:01 Махно77 » Я_Ваш_Инсульт: за языком следи
0:02 Махно77 » Я_Ваш_Инсульт: своё право отстаивай, а моё не нарушай... С мальчишками во дворе будешь материться
0:02 Я_Ваш_Инсульт » Махно77: Да пошел ты,я тебя призераю,не благодарный ты,человек!
0:03 Я_Ваш_Инсульт » Махно77: Ни какого уважения
0:03 Махно77 » Я_Ваш_Инсульт: покинь приват
Казалось бы, уйди и всё. Я вроде не кидаюсь с ножом, даю шанс закончить это. Но нет же:
0:04 Я_Ваш_Инсульт » Махно77: И еще говорят,мол типо взрослые младших своих поддерживают,а тв жлоб и по жизни у тебя
ля-ля
0:05 Махно77 » Я_Ваш_Инсульт: договорился)
0:06 Я_Ваш_Инсульт » Махно77: что получется,чтобы у тебя
ля-ля не стоял
0:06 Я_Ваш_Инсульт » Махно77: Давай пока
0:08 Я_Ваш_Инсульт » Махно77: Ты вообще знаешь кто таой Махно?И что таое Махновщина?
0:08 Я_Ваш_Инсульт » Махно77: такое*
А ведь стукнешь такого и сразу скажут: офигели эти реальщики, бьют малышей.
Вот и думаю, где запятую воткнуть