|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
25 Февраля 2015 11:06:30
|
|
...да в и в целом как оживить игру, в это время админы придумывают, МЕГА нужные обкасты которые игру убивают 10:50 Неизвестный недоброжелатель наложил на вас Проклятье корыстного сглаза! Проклятье корыстного сглаза.
Зашла в игру пол часа назад... наигралась. Крестик в углу клиента мне в помощь!))) Удачи админам с выдумкой еще кучи негативного обкаста, а так же с увеличением срывов на крафте и введением мифических талантов с Критичиским крафтом.
И да.. вырезано это ПВП, если я даже покрафтить не могу на обкаст.
|
|
|
Mord-Sith [9]
|
25 Февраля 2015 11:29:53
|
|
|
Дааа! Даешь еще 100 тыщ мешков обкаста и тогда точно никуда ходить не захочется
|
|
|
Требовательный [13]
|
25 Февраля 2015 11:40:59
|
|
|
ну админы то поди в отпуске, на замене сидит менеджер по клинингу баба Клава
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
|
|
|
Хомкин [12]
|
25 Февраля 2015 11:42:16
|
|
|
Требовательный [13]
|
25 Февраля 2015 11:46:17
|
|
|
ну как бы злюкам , екзоры по 5з покупать, не айс, что бы такую хрень снимать
|
|
|
Fu_Do_Shi_Ka [12]
|
25 Февраля 2015 11:47:05
|
|
|
|
Хомкин
5зю надо ей дать) наверно дорого)
|
|
|
Гермес Ктарос [9]
|
25 Февраля 2015 11:54:54
|
|
|
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=БескА
Посмотрел на картинку персонажа - как-то быстро и нервно переминается с ноги на ногу (как будто в туалет хочет), рука с киркой становится то длиньше то короче. У моей картинки вроде такого нет. Это так только у женских персонажей сделали или у танков ?
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
bifidoko [14]
|
25 Февраля 2015 12:04:48
|
|
|
БескА написал(-а) 2015-02-25 11:06:30 ...да в и в целом как оживить игру, в это время админы придумывают, МЕГА нужные обкасты которые игру убивают 10:50 Неизвестный недоброжелатель наложил на вас Проклятье корыстного сглаза! Проклятье корыстного сглаза.
Зашла в игру пол часа назад... наигралась. Крестик в углу клиента мне в помощь!))) Удачи админам с выдумкой еще кучи негативного обкаста, а так же с увеличением срывов на крафте и введением мифических талантов с Критичиским крафтом.
И да.. вырезано это ПВП, если я даже покрафтить не могу на обкаст. 
так не в том задумка чтоб на обкаст крафтить, а втом чтоб на обкаст к банкомату ходить.
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
25 Февраля 2015 13:11:28
|
|
|
|
Как страшно жЫть...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
_-_МаХиТо_-_ [7]
|
25 Февраля 2015 13:57:18
|
|
|
|
Хмм... У вас самки Кробза же есть... Купи и будет счастье
|
|
|
джонка [9]
|
25 Февраля 2015 13:58:20
|
|
|
-Ливерпуль- написал(-а) 2015-02-25 13:11:28 Как страшно НЫть...
|
|
|
-Saylor- [6]
|
25 Февраля 2015 14:05:00
|
|
|
_-_МаХиТо_-_ написал(-а) 2015-02-25 13:57:18 Хмм... У вас самки Кробза же есть... Купи и будет счастье
Крафтить для того, что бы снимать с себя негативный обкаст, что бы потом спокойно крафит на то, что бы потом снять себя негативный обкаст..... ГЕНИАЛЬНО!!!! видимо вы одни из тех, кто такие "позитивные" моменты в игру вводят.
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
25 Февраля 2015 14:44:08
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2015-02-25 11:54:54 http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=БескА
Посмотрел на картинку персонажа - как-то быстро и нервно переминается с ноги на ногу (как будто в туалет хочет), рука с киркой становится то длиньше то короче. У моей картинки вроде такого нет. Это так только у женских персонажей сделали или у танков ? 
Гермес Ктарос
у вас в клане есть женские персонажи, ну вот и будьте добры описывать их, кто куда хочет, кто как переминается.
Договорились?
|
|
|
Деймосс
|
25 Февраля 2015 15:05:49
|
|
|
Daddy Crowley
|
25 Февраля 2015 15:13:16
|
|
|
прям всплакнул
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
утренний тырк
|
25 Февраля 2015 15:18:48
|
|
|
|
Ну это же игра - негативный обкаст - чтоб гадость сделать, позитивный - чтоб быть сильнее. Иначе скучно было бы. Тут больше активных игроков, для которых это и сделано. А пассивным - ну нравится вам копать - найдите игрушку, где никто не нападет, никто не гадит - и копайте. Можно еще Flash игры всякие. Там вообще сиди играй себе спокойно.
Ну нафиг вы идете в игру, в которой главный смысл - борьба и быть сильным? Не можешь защитить себя - не играй или играй, но не ной.
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
|
|
|
Требовательный [13]
|
25 Февраля 2015 15:28:53
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2015-02-25 11:54:54 http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=БескА
посмотрел Вашу картинку, а чу эт вы своим тазобедренным суставом у носорога между лопаток елозите? или это ток у добряков такое
|
|
|
Гермес Ктарос [9]
|
25 Февраля 2015 15:49:03
|
|
|
Требовательный
посмотрел Вашу картинку, а чу эт вы своим тазобедренным суставом у носорога между лопаток елозите?
Это не я елозю, это эдик дышит )
Лопес Джо
у вас в клане есть женские персонажи, ну вот и будьте добры описывать их, кто куда хочет, кто как переминается.
Договорились?
Спасибо за совет, посмотрел. Это так у всех женских персонажей, но у танков заметней, чем в других комплектах.
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
25 Февраля 2015 16:14:31
|
|
|
|
Гермес Ктарос
дело не в советах, тем более что я их и не даю никому. Топ про антиобкаст, а не о том, кто как выглядит в инфе. Тем более, не каждому сделаешь замечание, не так ли?). Ладно, до абсурда тему стороннюю развивать не станем.
|
|
|
БескА [9]
|
25 Февраля 2015 18:23:52
|
|
|
 те кто мне тут пишут нытье, иди в другую игру, и бла бла бла сами то наверное давно на форуме не ныли да?
Топик об антиобкасте на крафте, для чего этот негативный обкаст?
Пока те, кто прокачался за реал и сейчас скучает, потому что он не может сходить на пб из за того что нет очереди. Те кто кто не реалят зарабатывают как могут (крафт, радуги), но и тут админы пытаются урезать во всем, ладно мобы.. тянут, жмотятся на деньги, оки и дроп, но крафт то зачем трогать???
Зачем увеличивать срывы чтоб потом ввести таланты?. Для чего вводить такую лажу, после которой в итоге еще больше отпадает желание играть?
 И да, советуют мне тут в другую игру уйти, а когда много таких как я уйдут..(а их и так уходит много), что делать то будете? с кем играть?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|