Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В свете последних тенденций закручивания гаек, возник вопрос/предложение
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

В свете последних тенденций закручивания гаек, возник вопрос/предложение

Kanaloa [13] 
12
20 Марта 2015 12:15:12
Администрация, понятно вы озабочены двумя моментами: заработки игроков в игре и оживление ПБ.

убрав криты со всех травилок вы уменьшили доходы игроков, тут спорить сложно и, соответственно, вы уменьшили возможности игроков ходить на ПБ, т.к. для этого нужны финансы.

вы наверняка знаете сколько кто зарабатывает, в каком комплекте, с каким обкастом, на каких мобах. Так может сделать проще: заходит игрок в игру - выбирает моба, ставит нужное количество, отмечает шмот в котором будет бить, обкаст - нажимает кнопочку и вуаля - у него в рюкзаке золотишко. Время на битье мобов не потрачено и можно его потратить на ПБ)) так же в расчет забейте выпадение всякой фигни в виде инкарнумов/центрид/ок и прочего - проценты то на выпадение есть, следовательно, рассчитать чего кому выдать возможно.

ну, а чего?)) бред?)), но бред основанный на развитии игры.

:eek:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
Загрузка...
-1
 Бульончик [14]  20 Марта 2015 12:16:14 #1
:eek: во бред
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
Daddy Crowley
20 Марта 2015 12:16:47 #2
Эдакий крутой бот, который будет приносить бабло не в течении нескольких часов, а за несколько секунд, а главное официально :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 MakmaX [17]  20 Марта 2015 12:17:57 #3
На зарплату посадить всех )))
4
Gabriella
20 Марта 2015 12:18:31 #4
хочу меньше времени проводить в игре, но с большей пользой(в плане бития мобов)
Загрузка...
2
_-Kastiel-_
20 Марта 2015 12:18:44 #5
и случайные смерти тоже ввести во время эфемерного битья мобов и поломку шмота))) как раз крась из игры выведется))
Загрузка...
1
 Kanaloa [13]  20 Марта 2015 12:19:07 #6
Бульончик
ну да, но чем плохо войти в игру, выставить 400 мобов, к примеру, моих любимых эльдивов, посчитать моего перса по обвесу))) вычесть с рюкзака обкаст и через минуту зачислить мне на счет то, что я смогла бы выбить за 4 часа?))) я была бы довольна :lol: пошла бы на ПБ али события поделать, али травку покосить)))
Загрузка...
0
 Kanaloa [13]  20 Марта 2015 12:20:58 #7
_-Kastiel-_ написал(-а) 2015-03-20 12:18:44
и случайные смерти тоже ввести во время эфемерного битья мобов и поломку шмота))) как раз крась из игры выведется))

еще один плюс для администрации :lol:
1
 Walter_White [10]  20 Марта 2015 12:22:42 #8
я за :lol: только путь будет на за секунду ,а ровно за столько ,на сколько мобов бить идешь
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  20 Марта 2015 12:23:17 #9
..тогда и с доблой так же сделать - пусть прога посчитает по обкасту и шмоту кто сколько урона нанесёт и кто победит и выдаст доблы сразу))) :twisted:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Ниа [13]  20 Марта 2015 12:24:08 #10
Kanaloa написал(-а) 2015-03-20 12:19:07
Бульончик
ну да, но чем плохо войти в игру, выставить 400 мобов, к примеру, моих любимых эльдивов, посчитать моего перса по обвесу))) вычесть с рюкзака обкаст и через минуту зачислить мне на счет то, что я смогла бы выбить за 4 часа?))) я была бы довольна :lol: пошла бы на ПБ али события поделать, али травку покосить)))

А как же конфликты за мобов перебитых, за завершенку и проч? Это ж тоже немалые траты особо буйных игроков. Низачет. :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
2
Стриж73
20 Марта 2015 12:24:58 #11
мечта моя.... :biggrin:
Загрузка...
0
 Бульончик [14]  20 Марта 2015 12:25:24 #12
Kanaloa
было бы круто конечно) с учетом 110з чистыми в день...в месяц это 3300 золота и никаких временных затрат :cool: На такое админы точно не пойдут, ктож брюлли буит заливать на неожиданно приезжающие ярмарки и контрабанды...
Да и один хрен тогда автомат будет круглосуточно работать, бум играть не в двар, а в однорукого и игру переименуем - "Обновляй раз в 5 минут и крути барабан" назовём
Скуби-дуби-дуууу
0
_-Kastiel-_
20 Марта 2015 12:26:29 #13
Ниа написал(-а) 2015-03-20 12:24:08
Kanaloa написал(-а) 2015-03-20 12:19:07
Бульончик

А как же конфликты за мобов перебитых, за завершенку и проч? Это ж тоже немалые траты особо буйных игроков. Низачет. :lol:

ну дык добавить статистику - кто, сколько раз и куда послал после этого)))
0
 Kanaloa [13]  20 Марта 2015 12:27:43 #14
Ниа
докопаться и до столба можно, если на него форму надеть (с)))

Slend-er
неее, как раз на ПБ все оставить как есть) ручками-ручками)

Walter_White
нуу, при вашем предложении это именно бот)) и смысла в этом нет, никакого временного профита)
0
 Kanaloa [13]  20 Марта 2015 12:30:36 #15
Бульончик
ну так ты и потратишь те же деньги, хоть в бандита, хоть в любое другое событие, но также и на ПБ. Брюли? а разве покупка в преммагазе зависит от количества золота в кармане?)) для ПБ также будут заливаться брюли, они сейчас льются не на обмен на золото, а на покупку обкаста, к примеру http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2295776365
0
-Select116-
20 Марта 2015 12:32:25 #16
Kanaloa
с контакта срисовал?
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
-1
 Gallant Steeds [13]  20 Марта 2015 12:32:58 #17
чушь несусветная :arrow:
ОУКС Неотвратим!
Загрузка...
0
 Kanaloa [13]  20 Марта 2015 12:34:41 #18
Gallant Steeds
когда нет аргументов и стыдно признаться, что самому так хочется, проще все вырезано))) а стрелку по прямому назначению себе в ...ну вы в курсе :lol:

-Select116-
эмм, не зарегистрирована в соцсетях вообще))

Просьба выражаться корректнее
POMA710
0
-Select116-
20 Марта 2015 12:35:38 #19
Kanaloa
в контакте,есть легенда там подобное лет 7 назад было с полями битв.
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.