Absolute ruler
1 час равных и целый день неслома в обычных, так что они погоды не длелают, а принесломе обычные пещеры раждают не картонных а железных доблестников?
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Absolute ruler
1 час равных и целый день неслома в обычных, так что они погоды не длелают, а принесломе обычные пещеры раждают не картонных а железных доблестников?
по крайней мере, выражение, что доблесть обесценилась - выйдет из обихода!
Absolute ruler
А ничего, что на них крась подземки завязана на маг. уровнях? Ты тогда уж сразу придумай, квест на крась другой, прежде, чем такие вещи предлагать.
я чёт не пойму, а что не так с нашим инстом? организованная группа в 9 магмар, мне например доблесть не нужна, мне репу надо качать охотников за трофеями, соответственно 15 строк каста. и вперёд скальпы резать, собстаенно на 600 с копейками и поднял.
Джастин Я_Аленчик
Да ладно без шансов, там за магмар только джастин,конфетка,маодзыдун нормальыне бойцы были, остальные так себе.Так я не сказал бы что там катковая тима была )