|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
14 Мая 2015 21:00:44
|
|
А что на бирже разрешено выставлять лоты на 99% ниже рыночной цены? Надеясь, что игрок по ошибке или невнимательности нажмет на продажу? Вот висит заявка, типо закрытый ник...
Только не надо отмазывать обманщиков, что это заявка и мне решать продавать за эту цену или нет...
1. Так ведь можно финансово качать репутации а платить копейки.
2. Ника не видно"а я так хотел предложить ему взять по-дешевле..."
|
|
|
АЗЕРИ
|
14 Мая 2015 21:01:48
|
|
|
|
Вроде , если продал такому нечаянно, то стражи могут поискать владельца заявки....
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
|
|
|
Все включено [5]
|
14 Мая 2015 21:01:51
|
|
|
froa
Сегодня только биржу увидел?
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
froa [8]
|
14 Мая 2015 21:04:59
|
|
|
|
Все включено
Я бы и не обратил внимания , если бы заявку не выделили....
Видимо на бриллианты хватает, а на оки - нет.
|
|
|
эльзар [9]
|
14 Мая 2015 21:08:09
|
|
|
|
Работают над невнимательностью))
Мнение диванного аналитЕГа
|
|
|
Все включено [5]
|
14 Мая 2015 21:10:14
|
|
|
froa
Надо быть внимательней, выделенным никогда, ничего не продавать, ибо в большинстве случаев там категорично занижена цена, не думаю что тебе что то вернут, на бирже оки постоянно по такой цене скупают, и это уже в порядке нормы, если бы возвращали думаю эта функция была бы бесполезной.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
froa [8]
|
14 Мая 2015 21:14:48
|
|
|
|
Все включено
Ну если это разрешено, пускай это отметят в правилах...
Если нет - удаляют заявку! Стражи в игре ведь есть!
|
|
|
Kill me Quick [6]
|
14 Мая 2015 21:16:22
|
|
|
по50-80 штук по 1 С я сам чуть не продл случано
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
froa [8]
|
14 Мая 2015 21:18:54
|
|
|
|
Kill me Quick
Да - иллюзия в том, что ты думаешь о 1з 60с .... и хочешь туда нажать.
А 1з 60с никто пока на бирже не дает!
|
|
|
MYT0N
|
14 Мая 2015 21:41:35
|
|
|
никогда по выделенкам ничего не продаю на бирже, даже когда цена вроде нормальная. уже на уровне подсознания ассоциация "выделенка-развод"
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
-crwolf-
|
14 Мая 2015 22:32:34
|
|
|
АЗЕРИ написал(-а) 2015-05-14 21:01:48 Вроде , если продал такому нечаянно, то стражи могут поискать владельца заявки....
мало того что поискать,так еще и посадить...двоих уже засадили видел на форуме стражей их недовольные сообщения
Если волк ленив и упорен, то он непременно чего-нибудь добьется.
|
|
|
-crwolf-
|
14 Мая 2015 22:34:57
|
|
|
|
Учитывая выше написаное , возникает вопрос, с чего вывод того, что рыночная цена-это биржевая цена товара?С учетом того , что биржа весьма молодое детище , сравнимо с самим проектом.Рыночная цена товара- это цена товара , которая ригламентируется аукционом, а не биржей, и цены там отличаются в разы.Незнание , не освобождает от ответственности!А если не знаете, спросите, мы ответили бы Вам, поступили иначе, сами виновны, держите ответ!
(с)ответ на вопрос за что посадили
|
|
|
yastrebok [11]
|
14 Мая 2015 22:41:16
|
|
|
|
froa
копируеш сыль на око. продаеш. ждеш полчаса. покупатель молчит. значит намеренно выставлено. все, скидываеш стражам ссыль
|
|
|
froa [8]
|
14 Мая 2015 22:55:45
|
|
|
|
yastrebok
А зачем мне это надо делать... Мало того что это надо знать мне, так еще куда-то писать?
Была бы кнопка пожаловаться на ссылку, я бы нажал и описал проблему как попытка обмана игроков.
Как на форуме... Разрешить такую кнопку, скажем на лоты, где нету ника игрока.
Биржа уже давно, а изменение в ней сделано только в сторону реала, а не в сторону простого игрока.
Пускай админы вносят изменения в правили, как они это любят делать, когда это им надо!
Или вносят изменения в сторону защиты от таких кидал!
|
|
|
yastrebok [11]
|
14 Мая 2015 23:07:37
|
|
|
froa
правила читал?  они изначально составлены не в сторону простого игрока. у меня 260 профы утеряно по случайности. возврат невозможен.... для простого игрока
|
|
|
Lafsal
|
14 Мая 2015 23:14:02
|
|
|
|
проще сделать привязку цены биржи к цене аука. Чтобы цена биржи была на столько-то процентов не ниже ауковской. Иначе финкач)
|
|
|
MakmaX [17]
|
14 Мая 2015 23:31:04
|
|
|
|
так это стражи.. только они могут без ника ставить заявки)))
|
|
|
-crwolf-
|
15 Мая 2015 00:43:09
|
|
|
Lafsal написал(-а) 2015-05-14 23:14:02 проще сделать привязку цены биржи к цене аука. Чтобы цена биржи была на столько-то процентов не ниже ауковской. Иначе финкач)
я думаю это не проще,а вот сделать привязку к госценам это да,только сначала на некоторые предметы все таки пересмотреть цены,к примеру на шахматы,на синьку
а как только цены урегулируются,так можно будет и аук править с привязкой к ним
|
|
|
Threx [7]
|
15 Мая 2015 00:47:24
|
|
|
Lafsal
Шшшш, тише, тише - не нуно тебе на аук или биржу лезть, иди нуди дальше и усе будут щастливы
А по теме: вроде это не фин. кач и стражи такие спорные лоты не рассматривают... хотя может ошибаюсь
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Евген_из_Лабы [7]
|
15 Мая 2015 04:26:07
|
|
|
|
Threx
froa
в зависимости от суммы, бывает и финкач специально
В зависимости от стража:некоторые жалобы - товар возвращен, некоторые - в рамках правил.
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|