Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Логика героя комиксов
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Логика героя комиксов

-Bad Robot- [7] 
-15
1 Июня 2015 04:05:53
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=312145&page=1
что ты плачешь зайка?то что ты ужрался по самое не могу, а я тя убил и скальп твой содрал?)извини моров накидал, ну нет у меня твоих колод)))
автор был ужрат по самое не могу однако был убит)теперь он ноет, что ему моров кинули и он доблы не получил за них)))
ой не могу, оставляет он за рамками мое поведение)))тоесть я тебе должен был отдаться под твоими тремя колодами да?)извини дорогой, но я пришел с командой и на команду пахал)накидал моров и жег твои 3 колоды, правилами это никак не запрещено, а то что ты зажал своих моров это твоя проблема)))
ну потом извини выйти пришлось мы с тобой не доплясали, на шашлыки пригласили)чего и тебе желаю сходить пожарить, за бои спасибо, противник ты достойный и приятный)
мир твоему дому

1 ... но я пришел с командой и на команду пахал...мы с тобой не доплясали, на шашлыки пригласили)
ммдаа..я б тож так "попахал"..качнул бы бицуху 50-тиграммовочкой
2 он ноет, что ему моров кинули и он доблы не получил за них..
протри глазы..мне доблу давно не дают
3 .. а то что ты зажал своих моров это твоя проблема
Токмо Спайдерменам можно зажимать обкаст и шмот...а роботам моров :lol:
Загрузка...
-2
 -Bad Robot- [7]  1 Июня 2015 04:12:29 #1
Тема на самом деле о том была создана.. что можно ноныче(при наличии автобоя) накидать кучу моров и потопать на шашлы..
за бои спасибо, противник ты достойный..кстати счет 1:1 между нами..скальп твой мне не катит принципиально..а мой носи..гордись))
мир дому твоему
Загрузка...
-1
 -Bad Robot- [7]  1 Июня 2015 04:26:47 #2
А "мы с тобой не доплясали" ,я думаю,потому..что плохому танцору даже хороший хирург не поможет..
Загрузка...
0
И так сойдет
1 Июня 2015 07:21:59 #3
:cool:
5
Hell Bunny
1 Июня 2015 07:23:23 #4
Кто-то явно заигрался :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
1
 ГенацыД [8]  1 Июня 2015 08:37:13 #5
-Bad Robot-
мне кажется ты тюкнутый по все голове,без обид но ты реально зазнался даже
Загрузка...
0
 -Pomaxa- [12]  1 Июня 2015 08:42:39 #6
-Bad Robot- написал(-а) 2015-06-01 04:12:29
Тема на самом деле о том была создана.. что можно ноныче(при наличии автобоя) накидать кучу моров и потопать на шашлы..

автобой? ДЕСЕПТИКОНЫ атакуют :lol:
0
 -Pomaxa- [12]  1 Июня 2015 08:45:04 #7
перезагрузись уже, а то глючишь по жесткому железяка :exclaim: :wink:
-2
 ГенацыД [8]  1 Июня 2015 08:54:51 #8
-Pomaxa-
Asus Crosshair V Formula-Z (sAM3+, AMD 990FX/SB950, 4 x PCI-Ex16)
эта должна быть нормальная материнка ему!
Загрузка...
0
 Махно77 [14]  1 Июня 2015 12:19:06 #9
извини моров накидал, ну нет у меня твоих колод)))
автор был ужрат по самое не могу однако был убит)теперь он ноет, что ему моров кинули и он доблы не получил за них)))

:rolleyes: чёт я не пойму ... ТС отсылает нас в топ где он же и автор. Судя по логу боя моров накидал не он, а его оппонент :rolleyes: Раздвоение личности?
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
-3
 Threx [8]  1 Июня 2015 12:22:19 #10
Уууу забористая же омела в клане ПИК, магмарская контрабанда как пить дать... :eek:

А по теме:
Робот, крой балаган... :confused:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
3
эвроклидон
1 Июня 2015 12:24:34 #11
заигрался помоему,крыша поехала.
первый раз такое вижу :eek:
но ничего и тебя вылечат,если вовремя обратится...
Загрузка...
-1
 -Bad Robot- [7]  1 Июня 2015 16:19:01 #12
Махно77
Ну что же тут непонятного.. В самом верху гневная тирада Спайдермэна..взятая из указанного топа..
Я проанализировал с точки зрения логики..подчеркиваю..логики..Получилось так..
1 Питер Паркер(он же СпайдерМэн,он же ЧеловекПаук) пахал в пещах на команду..но на шашлыках..
2 Считает что я злюсь из за того что мне доблы не досталось..хотя она мне и не идет
3 Утверждает что я нищета(зажал моров)) ..а он богач..но на колоды пока на хватает

Я же на самом деле создал топ на тему проблем с пещерами..пещерами равных..быстрыми пещерами..
Народ туда не идет..в очередях по 3-4ч стоим..равные и быстрые вообще по 1-2 в неделю..
В вышеуказанном инсте Спайдер мэн один раз честно меня ушатал..А потом накидал моров и ушел лопать шашлы..или просто схилял..мне пофиг собственно..просто сам бой..представьте 2-х норм персов с глубокими рюкзаками..накидали моров и ушли..огонь!
Другой перс вышел из инста и в него же вернулся,сняв штраф..Раньше такого и представить себе нельзя было..хоть кто то да появлялся в очереди за 2ч..А тут ни ко го..
Естессттвенно,МНЕ нужен релоуд..а не админам..пофиг на ПБ..пусть все роют семки,ищут ладошки,скупают сундуки и ярм.эли..это же так занимательно...
Загрузка...
0
Мыф [16]  1 Июня 2015 16:21:25 #13
Божеж ты мой. Какая прелесть. А я думала, что форум двара таки помер. А тут... Луч света в темном царстве :lol:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
 Махно77 [14]  1 Июня 2015 16:31:13 #14
-Bad Robot- написал(-а) 2015-06-01 16:19:01
Махно77
Ну что же тут непонятного.. В самом верху гневная тирада Спайдермэна..взятая из указанного топа..
Я проанализировал с точки зрения логики..подчеркиваю..логики..Получилось так..
1 Питер Паркер(он же СпайдерМэн,он же ЧеловекПаук) пахал в пещах на команду..но на шашлыках..
2 Считает что я злюсь из за того что мне доблы не досталось..хотя она мне и не идет
3 Утверждает что я нищета(зажал моров)) ..а он богач..но на колоды пока на хватает

Я же на самом деле создал топ на тему проблем с пещерами..пещерами равных..быстрыми пещерами..
Народ туда не идет..в очередях по 3-4ч стоим..равные и быстрые вообще по 1-2 в неделю..
В вышеуказанном инсте Спайдер мэн один раз честно меня ушатал..А потом накидал моров и ушел лопать шашлы..или просто схилял..мне пофиг собственно..просто сам бой..представьте 2-х норм персов с глубокими рюкзаками..накидали моров и ушли..огонь!
Другой перс вышел из инста и в него же вернулся,сняв штраф..Раньше такого и представить себе нельзя было..хоть кто то да появлялся в очереди за 2ч..А тут ни ко го..
Естессттвенно,МНЕ нужен релоуд..а не админам..пофиг на ПБ..пусть все роют семки,ищут ладошки,скупают сундуки и ярм.эли..это же так занимательно...

То, как ты преподнес это, воспринимается именно так, как я написал. Если ты цитировал его, то выделяй как-то: хочешь кавычками, хочешь курсивом либо так http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=312145&page=4#post-4076789
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
-3
 -Bad Robot- [7]  1 Июня 2015 16:59:20 #15
Махно77
Согласен) Тут я нуб..Пишу раз в пол года..Дабы помнить что такое Родина..
Куча оскорблений от Тыкающих воспитанных людей)) Бодрит знаете ли..
Спасибо за совет))
Загрузка...
0
 -Медвеженок- [15]  1 Июня 2015 18:40:33 #16
:arrow:
[url=адрес] текст [/url]
0
 ЗаризАйлО [13]  1 Июня 2015 18:46:03 #17
-Bad Robot- написал(-а) 2015-06-01 04:12:29
Тема на самом деле о том была создана.. чтобы можно было заявить: Все поганцы... однА я прЫнцеСса

:eek: :eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
АЗЕРИ
1 Июня 2015 18:52:19 #18
Звание ? Глава Пиков ?

Кто этого клоуна главой пиков сделал? :rolleyes:
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
-2
 Threx [8]  1 Июня 2015 18:59:46 #19
АЗЕРИ
Кто - кто... будто не знаешь.. после перехода Альянса за магмар, бывший глава клана ПИК, а точнее   --КИМ-- [10] сбежал, политкорректно если выражаться, перешел в клан под названием Вне времени... а заместо себя Робота оставил ... :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.