04:27 TORETTO » Сумеречный Дайто: Ты используешь проги,для взлома денег?
04:31 Полезная информация: Обо всех ошибках, возникших после восстановления работы сервера Фэо-Минор, вы можете сообщить на форуме в Зале Исповедей.
04:31 Сумеречный Дайто » TORETTO: Нет, а что?
04:31 TORETTO » Сумеречный Дайто: надо,скажи чесно не пожалуюсь!
04:31 Сумеречный Дайто » TORETTO: Нет не использую, честно :)
04:32 TORETTO » Сумеречный Дайто: ок!
04:33 Сумеречный Дайто » TORETTO: Это проверка на вшивость была что ли?
04:33 TORETTO » Сумеречный Дайто: нет!
04:34 Сумеречный Дайто » TORETTO: А чего спрашиваешь тогда?
04:34 TORETTO » Сумеречный Дайто: Значет надО!
04:36 Сумеречный Дайто » TORETTO: Социальный опрос?
04:36 TORETTO » Сумеречный Дайто: да
04:38 Сумеречный Дайто » TORETTO: И каков процент неиспользующих уже?
04:38 TORETTO » Сумеречный Дайто: 56,12%
04:40 Полезная информация: Работа сервера Фэо-Минор восстановлена! Куда обратиться при обнаружении ошибок вы можете узнать из Новости.
04:40 Сумеречный Дайто » TORETTO: Ты их всех к своему опыту прибавляешь что ли?
04:40 TORETTO » Сумеречный Дайто: нет я админ,просто создал 2 аккуанта!
04:41 Сумеречный Дайто » TORETTO: О, круто, а ты админ чего?
04:42 TORETTO » Сумеречный Дайто: всмысли?
04:44 Сумеречный Дайто » TORETTO: Ну ты что конкретно администрируешь?
04:44 TORETTO » Сумеречный Дайто: Зам гловы!
04:46 Полезная информация: Обо всех ошибках, возникших после восстановления работы сервера Фэо-Минор, вы можете сообщить на форуме в Зале Исповедей.
04:46 Сумеречный Дайто » TORETTO: Сам себе голова что ли? У тебя в инфо никакой должности даже не написано.
04:46 TORETTO » Сумеречный Дайто: Я создал 2 аккуанта!
04:47 Сумеречный Дайто » TORETTO: А, так ты администратор Легенды?
04:47 TORETTO » Сумеречный Дайто: Да!
04:47 TORETTO » Сумеречный Дайто: Все я пошел дальше!))
04:50 Полезная информация: Террабанк, лучшее средство для пополнения своего игрового счета – Банковские переводы,Yandex-деньги, MoneyMail, «Элекснет», Webmoney,2Pay, ДеньгиOnline, Свободная касса, а так же PayPal для проживающих за границей.
04:50 Сумеречный Дайто » TORETTO: А ты куда спешишь? У тебя почти половина игроков нечестно играют. Плохо работаете, батенька.
04:51 TORETTO » Сумеречный Дайто: я тут все уже проверил!
04:52 Сумеречный Дайто » TORETTO: А как же техника и профессионализм? Зачем тогда в другого перса переодеваетесь?
04:55 Полезная информация: Работа сервера Фэо-Минор восстановлена! Куда обратиться при обнаружении ошибок вы можете узнать из Новости.
04:56 Сумеречный Дайто » TORETTO: К Фриду придется отправить с лопатой груши сажать. Какой же вы, извиняюсь, нафиг, админ.
04:56 TORETTO » Сумеречный Дайто: Все, не мешайте вы работать!
04:57 Сумеречный Дайто » TORETTO: А чего вынос вещей такой дешевый? Администраторские поблажки что ли? Какой вы пример подаете?
04:58 TORETTO » Сумеречный Дайто: Слушай,отвали пожалуйста,это не мой!!А брата все угоманитесь!Я не вижу смысла дальше держать с вами деолог!
04:59 Сумеречный Дайто » TORETTO: Ладно, не смею тогда вмешиваться в процесс вычищения пауков из холмов.
04:59 TORETTO » Сумеречный Дайто: ага,спс
05:01 Полезная информация: Обо всех ошибках, возникших после восстановления работы сервера Фэо-Минор, вы можете сообщить на форуме в Зале Исповедей.
05:02 Сумеречный Дайто » TORETTO: Пж.