Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поместье без статуи - компенсация.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Поместье без статуи - компенсация.

-Just4Fun- [10] 
49
15 Июня 2015 21:35:47
Топ - не протест против отмены статуи опыта. Делайте уж как задумали, но верните людям средства.
Очень большое количество игроков 5-10 уровней (а может и некоторые 11+) отстраивали поместье только ради статуи. Т.е. все остальные здания строились тупо в нагрузку, без них ведь нельзя. Как итог, большинством людей использовалась только статуя, ну и морозилка.
К чему это я... Обнулите поместья целиком, вернув игрокам энергию (в банках) + риолит за снесенные здания. Люди будут отстраиваться как им нужно, отталкиваясь от грядущих изменений. Остроиться обратно дело недолгое, т.к. все ресурсы для этого будут уже на руках.
Или же посадите человечка, который будет точечно обнулять поместья по просьбе игрока.
p.s. ною потому что теперь все здания в поместье для меня абсолютно не нужны. А выстроены они за 1000з, что для меня весьма существенная сумма.
Загрузка...
1
 Gefest1 [10]  15 Июня 2015 21:43:54 #1
+ верните деньги за риолит+энергию, дайте откатить поместье до 2-го лвл!!! :rolleyes:
Загрузка...
3
Делиани
15 Июня 2015 21:45:39 #2
не будут ничего возвращать инфа 100%) для админов это слишком) :wink:
Вы вспомните за все время игры - что нибудь возвращали кому то?
Загрузка...
-3
vodjanoi
15 Июня 2015 21:55:48 #3
забавны те люди,которые просят компенсацию)) То есть расходы на постройку мы считаем... а то что эта статую 3 года резала опыт и приносила прибыль,об этом мы забываем?)) Тогда уж справедливо будет и весь опыт получить,который статуя срезала.))
Загрузка...
5
 -Just4Fun- [10]  15 Июня 2015 22:15:24 #4
vodjanoi
Справедливо будет оставить тот продукт за который я заплатил.
А если его отбирают, то будьте добры вернуть вложения за этот продукт. Статуя и морозилка - основные здания ради которых качается и все остальное поместье (без остального барахла просто-напросто не отстроить нужное)
Загрузка...
0
 -Авада-Кедавра- [5]  15 Июня 2015 22:40:27 #5
Обнулите поместья целиком, вернув игрокам энергию (в банках) + риолит за снесенные здания.

и куда это девать, простите?
нет, уж пусть лучше останется как есть :mad:
1
 -Just4Fun- [10]  15 Июня 2015 22:45:16 #6
-Авада-Кедавра-
Построй обратно такое же поместье, если прямо некуда девать.
А если прям бесконечно лениво отстраивать по новой тем кого все устраивает, был предложен вариант "Или же посадите человечка, который будет точечно обнулять поместья по просьбе игрока."
Загрузка...
0
 -Авада-Кедавра- [5]  15 Июня 2015 22:47:18 #7
-Just4Fun-
искусство ради искусства?) как заманчиво)
-3
Gabriella
15 Июня 2015 22:54:39 #8
обнулите ТС поместье и вручите весь опыт который он должен был получить, разом, и не в банках! :lol:
Загрузка...
0
 -Just4Fun- [10]  15 Июня 2015 22:59:09 #9
Gabriella
Отличная идея, было бы прекрасно. Статуей я срезал меньше опыта чем сейчас набью эти же 1000з без статуи ;)
-1
-_ВоРоН_-
15 Июня 2015 23:00:16 #10
Соглашусь с ТС :exclaim:
Поззязззяяя идиттттеее убббеййтесь о меняяя... Я сама лапочка и зайчик
Загрузка...
1
 GoldBeer [11]  15 Июня 2015 23:07:57 #11
Ток передаваемым всё сделать не забудьте,а так можети и само поместье прихватить за 50з ) без морозилки переживу,там то уже и морозить нечего,хрень какую то морожу типа превращалок :surprised:
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
Загрузка...
0
Lafsal
15 Июня 2015 23:11:39 #12
Лучше верните все как было и не слушайте сопливое нытье хаев-донатеров, которым давно пора сено есть))
1
АЗЕРИ
15 Июня 2015 23:57:10 #13
Скажут технически невозможно :eek: ( излюбленная отмазка админов ) ( ПЫ СЫ не клевета не надо лепить форумку за клевету.)
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
Загрузка...
3
--Тигренок--
16 Июня 2015 00:10:37 #14
мне всеравно, но поддержу домагов
некрасиво поступили админы
:confused:
Загрузка...
-1
 Хитрюга Волк [8]  16 Июня 2015 00:15:39 #15
+
Загрузка...
0
Шелест смерти [11]  16 Июня 2015 00:18:26 #16
+ верните деньги за риолит+энергию, дайте откатить поместье до 2-го лвл!!!

5с/риолит, 2с/энергия. Требую компенсации за все 5 лвл. И не надо мне говорить, что "Вы пользовались преимуществами, которые Вам давало ненужное хранилище, никчемнейшая мастерская и король бесполезности - питомник".
0
 Калашмач [9]  16 Июня 2015 00:20:10 #17
-Just4Fun-
Друже, тем кто возражает по поводу предложенного можешь не отвечать. Это индивиды из разряда "возразить во что бы то ни стало..." Если учитывать ситуацию, что уж точно откатывать принятое решение не станут - самая приемлимая тема.
0
 kisyla [11]  16 Июня 2015 00:23:18 #18
+
Не ждите чуда - чудите сами :)
1
SkylineOne
16 Июня 2015 00:36:44 #19
Рыночная цена риолита составляет 1с/шт. Энергии - 2с/шт.
В соответствии с этими ценами прошу вернуть компенсацию в размере:
Риолит (225+495+1089) =1809 шт либо 18з09с.
Энергия(225+495+1089) = 1809 шт либо 36з18с.
Так же прошу рассмотреть вариант, при котором статуя опыта не является обязательным для постройки зданием для перехода на следующий уровень. Так как без уменьшения опыта она будет являться бесполезной по своей сути постройкой.

Все мы "покупали" товар с тем качеством, с которым были согласны и пользовались этим качеством. За любое вмешательство в качество нашего товара мы можем произвести возврат денежных средств, в т.ч. и материальных, потраченных на проект, если будет установлено, что деньги были влиты с определенной целью - в данном случае покупка статуи опыта, а так как чтобы построить ее определенного уровня, нужно вкладываться не только на ее постройку, но и на постройку других зданий, то возврат может быть осуществлен на весь спектр товара. На месте тех, кто тратил реальные деньги на поместье я бы сделал возврат. Может через кошелек администрация начнет прислушиваться ко всем игрокам, а не к паре - тройке ТОПовых, заждавшихся мяса на хай - уровнях..
Время нещадно отщипывает смачный кусок от пирога памяти.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.