Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Алкогольный абстинентный синдром vs Двар.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Алкогольный абстинентный синдром vs Двар.

Валдагорец [4] 
0
1 Января 2009 15:21:44
Кто как побеждает ? Ну невозможно же играть :sad: :sad: :sad:
0
Tzimisce [7]  1 Января 2009 15:23:46 #1
Я даже подарки победить не могу - не открываюца и всё тут :redface: :cry: :cry:
гг)) тзимы почуяли свою волну.. вы ещё спросите что такое вивисекция) и мы покажем © Miss Rayne Force
а вообще, просто обожаю идею с доставанием сердца полуживому и прочую вивисекцию)
Я вампир, я демон, я х*рня с хвостом и большими ушами...
0
Валдагорец [4]  1 Января 2009 15:25:47 #2
Современная наука указывает на ведущую роль магния в развитии алкогольного отравления. Установлено, что уже через несколько минут после приема алкоголя магний выбрасывается через почки и оказывается в мочевом пузыре. Чем больше выпито, тем больше потеря магния.

А магний препятствует входу кальция в клетки. Кальций же заставляет клетку выполнять работу, к которой она предназначена. В условиях магниевого дефицита кальциевые потоки беспрепятственно устремляются в клетки и вызывают их излишнее возбуждение и истощение. Вот почему состояние похмелья переживается как: "муторно на душе", "башка трещит", "шланги горят" и т.п.

Кроме того, магний участвует во всех биоэнергетических процессах клетки. Нет магния, нет энергии. Поэтому на другой день после выпивки так ничего не хочется делать.

Организм восполняет обвал магния, мобилизуя его из костей. На это требуется время. Кстати, при злоупотреблении алкоголем сильно разрушаются кости.

:eek: :eek: :eek:

Ничего себе...
Куплю магний, в приват :twisted:
0
Граф Аркхэмский
2 Января 2009 02:11:02 #3
Продам квазимезонный трансглюкатор. В ПМ :lol: Шутка
0
СКРОМНИК [6]  2 Января 2009 02:13:31 #4
Валдагорец Как химик могу сказать тебе что тебе нифига не магний нужен ибо не присутствует он в организме в чистом виде разве что как вредные отложения в печени ну или еще где нить. :wink: Да я фиговый химик но в этом я пожалуй уверен. собсно как и кальций)
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
0
Арлекин [8]  2 Января 2009 02:18:19 #5
клин клином вышыбают...*пьет вотку
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
0
-АЙВЕНГО- [3]  2 Января 2009 02:20:58 #6
продам омелу! всеж лучше чем бодун )))
0
sancho cs [5]  2 Января 2009 02:25:07 #7
победила дружба :lol: :cool:
0
-ВодкоПивеЦ- [4]  2 Января 2009 16:48:00 #8
И Вы верите во всё это ?? Я польщён :twisted:
АЛКОЗАВИСИМ ЗАРАЖЁН ИГРОМАНИЕЙ , ОДИНОКИЙ ОДИНОЧКА ! ХОЙ ЖИВВ....КЕФИР И СЕКС ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ..ПЕРВОЕ ЕСТЬ, ВТОРОЕ НЕ ХОЧУ..НАДОЕЛО..:-)
0
-ВодкоПивеЦ- [4]  2 Января 2009 17:00:04 #9
Пейти дети молоко, Будете Здоровы !!! :biggrin:
АЛКОЗАВИСИМ ЗАРАЖЁН ИГРОМАНИЕЙ , ОДИНОКИЙ ОДИНОЧКА ! ХОЙ ЖИВВ....КЕФИР И СЕКС ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ..ПЕРВОЕ ЕСТЬ, ВТОРОЕ НЕ ХОЧУ..НАДОЕЛО..:-)
0
-ВодкоПивеЦ- [4]  2 Января 2009 17:02:32 #10
СПИРТ Снимает стресс , но в Одиночестве вгоняет в Депрессию !!! Задумайтесь..... :evil:
0
Тонвен [6]  3 Января 2009 03:01:46 #11
СКРОМНИКПоддержу как медик и лаборант к томуже проблема не в кальции а в калии,он отвечает за работу сердечной мышцы,поэтому и происходит всё это безобразие!Вот мне хорошо!У меня лишняя створка в сердечном клапане,никаких проблем - не болею я!
Да - хамка,да - в курсе!Мы медики вообще народ циничный!
0
Матрос Фукс [4]  3 Января 2009 03:31:19 #12
Пить надо меньше.
Надо меньше пить. (с)

Вообще хороший рецепт - лыжная пробежка на 5-10км в сосновом лесу. Правда, в современных климатических условиях это мало где работает.
0
Муфаса [7]  3 Января 2009 03:36:29 #13
Губит людей не пиво, губит людей вода... (с)
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
0
Валдагорец [4]  3 Января 2009 08:44:33 #14
Гы, начал выяснять этот вопрос и он оказался весьма животрепещущим, нашёл отклик в массах и завёл в дебри, в которых скрывались компетентные источники. Было весело и я приобрёл много новых знакомств. :cool: Итак, оказалось что похмелье делится на разновидности и способы нормализации состояния зависят от ситуации. :biggrin:
В общем, сейчас добиваю литр молока и вроде и вправду что-то там нейтрализуется в организме :lol:
Дядя Митя научил :lol:
0
-ВодкоПивеЦ- [4]  3 Января 2009 10:00:09 #15
Тонвен Извини я тоже не болею хотя пью очень много и давно и таблетки я не глотаю, только алкоголь, а Валдагорец ппьет молоко, которое выгоняет шлаки с организма.
В общем каждому своё...
и не пейте алкоголь это плохо !!! Норму надо знать чрезмерно всё плохо !!!
0
Валдагорец [4]  3 Января 2009 10:05:17 #16
-ВодкоПивеЦ-, не согласен. Алькоголь - это хорошо !!! Всё зависит от чувства меры, иначе так можно сказать про всё на свете :biggrin:
0
СКРОМНИК [6]  3 Января 2009 10:08:41 #17
-ВодкоПивеЦ-Алгохоль. Гордица тут нечем, рано или поздно наступти привыка. Да, хорошо, тебе пофигу, а семья? дети? Никогда об этом не задумывался? Я наблюдал в течении почти полутора десятков лет 7 из которых пристально, как спиваются люди, и еще ни один который утверждал, что я не сопьюсь, я не так уж много пью, у меня хорошая устойчивость не остановился вовремя. Алкоголь зло, Не спорю иногда необходим, но никак не каждую неделю...
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
0
--KiLL-- [5]  3 Января 2009 10:52:55 #18
"Мы больше не пьем, теперь мы жрем" (с) :eek: :rolleyes:
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
0
Муфаса [7]  3 Января 2009 12:13:36 #19
Валдагорец молоко с некоторого периода жизни человеческого организма плохо усваивается и даже вредно...
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.