|
В общем суть такая, ну для тех кто увидел тут какой-то негатив и все дела, нет абсолютно не так, конечно со стороны видна только обложка, но объясню почему я создал этот топ, напал громик, да и Бог с ним , я знал что вернется и сэт и он, и никуда не уходил, надо было поугарать, я навеселе и один выходной, все на работе, ну не важно, громик нападает и я кидаю все что у меня есть ради эксперимента, ну да, пусть говорят очко сыграло, но мне в лом напрягаться, я тут ВЦ попиваю, и думаю его же бой и давай накидывать моров скорпа, вижу тупо отхил, начинаю по-чуть догонять пауками, хоп и ТЕА тут, пишу, жалко девушку , тем не менее накидал еще пауков, чтобы он мучался когда она погибнет за него, вот, потом смотрю начинают залетать чуть по чуть ... думаю ЧО за фигня??? патриархов напужались ? да ? нет? не думаю, и угарно стало, начал печатать этот топ, потом смотрю в бою наш ангел, хотя категорически просил никого не лезть чтобы моры сами сделали дело, но нас мало, но мы в тельняшках, на то ведь и нужен клан ? так ? создал топ тупо от наблюдения всей ситуации, а не дабы оскорбить кого-то ))вот и всё)) может все не рассказал , но хочу сказать спасибо всем)) я уважаю большинство магмар, возможно даже больше чем большинство людей, хотя бы за то что они не так часто срутся друг с другом на своей территории))
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
|