Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Выжившие тяжеловесы - нужно ваше мнение...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Выжившие тяжеловесы - нужно ваше мнение...

Threx [8] 
-8
5 Июля 2015 19:54:59
Уже столько времени ввели для нашего комплекта: Эликсир жертвенной мощи, который можно использовать практически везде и на мобах и на пб... главное чтобы желание было...

Поделитесь вашими наблюдениями и впечатлениями от этого чудо эликсира?

Заранее благодарю за ответы по теме... хотя флуд тоже приветствуется :razz:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 -F R O S T- [9]  5 Июля 2015 19:57:54 #1
Бил под водой с луком танка, больше урона по вц-кондитерам, как мне показалось
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
0
АЗЕРИ
5 Июля 2015 19:57:55 #2
На пб его лучше не юзать, ибо танк давит своим весом ( хп ) врагов :redface:
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
-4
 Threx [8]  5 Июля 2015 19:59:59 #3
АЗЕРИ
Если Пб типа хаотов, демонолога, драконов или торгового... у меня создалось впечатление что стоит... суммарный урон гораздо больше и как результат больше доблы...
-----------------------
Загрузка...
0
 -F R O S T- [9]  5 Июля 2015 20:01:18 #4
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
-5
Sin10000 [6]  5 Июля 2015 20:30:00 #5
Тяжеловесов нынче мало
И те молчат - себе дороже
Привычно скушав эликсир
Камнекожи

:lol: :razz: :razz: :razz:
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [13]  5 Июля 2015 20:33:36 #6
Каково быть танком на 17-м уровне?
Задача угадать сколько выбил бедный танк денег с мобов за 2 часа сегодня утром?
Один игрок - одна цифра в золотых монетах.

доход 163 з золотом, 39 триад(маловато, обычно больше), 4 ока, монеток зарлогов шт 5(точно не считал), ну и хлама расходка, кольца, аркаты, кристалы,чаши очищения, страницы рукописи, простые монетки - не считаю. (с) talon1 [17]
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
Sin10000 [6]  5 Июля 2015 20:37:40 #7
ЗаризАйлО

А тут чего, никого не интересует?
На пляжи все разбежались?

:lol: :razz: :razz:
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
-1
Primavera
5 Июля 2015 22:11:14 #8
Threx

если есьб корры бью радугу на них, а не в тяже горгуш( с элем лучше чем без него, но все равно не дотягивает до прочих комплектов в охоте. а на пвп не юзаю почти. ну кроме когда противник значительно слабей.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
Загрузка...
0
 Demdem [6]  5 Июля 2015 22:47:09 #9
Синий танк под эликом превращается в зеленого уворота. На мобах веселее чем в танке, на пвп сам по себе ничего не значит, решает остальной каст
1
 -_JigSaW_- [8]  6 Июля 2015 00:00:20 #10
ЗаризАйлО
ну да, 163з из них около 80з у него ушло на обкаст и расходку) не известно сколько бы на таком обкасте как у него вышло бы у крита или ловкого)
Загрузка...
1
 -_JigSaW_- [8]  6 Июля 2015 00:01:32 #11
Threx
уверен на 100% на мобах стало повеселее в нем) правда в пвп видел очень мало танков под элем, а следовательно думаю что не рентабелен на пб.
Загрузка...
1
 Threx [8]  6 Июля 2015 01:16:36 #12
ЗаризАйлО
Интересный топ, внимательно прочла... Соглашусь с Джигсоу, интересно было бы сравнить результаты ловкого и крита с таким же обкастом как у танка...

Demdem
Да, обратила внимание... слабым он каким то делается в боях один на один... недавно под этим эликом пыталась синего уворота на арене уложить... абсолютно безуспешно... обкаста при чем на мне было гораздо больше чем на увороте...

-_JigSaW_-
Не сказала бы... да удар сильнее, но пониженное количество хп не дает мне четко ориентироваться... на обычных мобах под эликом часто падаю... как резальтат, практически полностью ушла под воду... но там комплект серый, универсальный.. только лук тяжа... а это не дает мне возможность судить об элике...

:rolleyes:
-----------------------
Загрузка...
0
 -Ragazza- [9]  6 Июля 2015 01:27:45 #13
Threx
"Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - это науке неизвестно!"(ц)
но в дваре есть факт что тяжи не выжили... нигде, на 5+ лвл это точно, при всей любви к комплекту
0
 Нешка [14]  6 Июля 2015 04:25:38 #14
На самом деле мы опасались произвольного превращения танка в не-танка. Такие превращения должны быть невыгодны, посему и больший штраф на здоровье.

на самом деле у тяжа под этим элем хп меньше чем у крита, а урон выходит меньше. поэтому элик этот покупать никому не рекомендую.

П.С странную вещь только что заметила. базовое значение хп у меня на школе танка меньше чем на школе крита.. это как так?
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
 _-Uriel-_ [4]  6 Июля 2015 06:57:11 #15
Ну как то так, незнаю хорошо или нет - но как есть ребят

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=117312704&server_id=2 :rolleyes:
0
 _-Повар Ада-_ [11]  6 Июля 2015 07:49:10 #16
мобов бить веселее,это факт)
Вы скоро военным станете,так что думать вам не надо
0
_Глюк_ [6]  6 Июля 2015 09:57:41 #17
на прайме в танке мобов бил вплоть до 12-го уровня. И ни в чем не чувствовал себя ущербным по сравнению с локой.Да убивал конечно на 10-12 мобов меньше чем ловка за 1 чвс, но не считаю что это причина для перехода на этот элик. Элик как мне кажется придуман для 13+ тяжей, ибо опыта там дофига, призывы на мобах как бы не приветсвтуются. Вот что бы они и могли убивать крофов до начала призыва. Но лучше конечно для мобов прикупить второй комплект, ибо у ТС званька как бы на уровень
0
_Глюк_ [6]  6 Июля 2015 09:59:23 #18
И да знакомый 14-го уровня в танке на мобов юзает этот элик. в 90% боев убивать успевает до призыва. Учитывая что переодеться ему без звания тяжело - доволен им.
-1
 БескА [10]  6 Июля 2015 13:19:33 #19
Threx
Не жмоться, купи крита или ловкого для радуг, тогда твой вопрос отпадет сам собой.
ПыСы. Элик ни разу не юзала, так как не увидела в нем ни одного плюса, зеленый крит или уворот всё равно больше убьет мобов на радуге чем сине-фиолетовый танк.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.