|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
13 Июля 2015 11:01:44
|
|
|
|
Threx [8]
|
13 Июля 2015 11:12:16
|
|
|
Ну у меня там недавно было... как раз наоборот... Хум накрученный... Напал на меня танк синий (7 лвл) без обкаста... Я с обкастом была и комплект вроде на мне получше был... Ну и статы смотрела... Даже сфоткала... Он меня сожрал с банками моими, с джахом и с потрохами за три банки и не подавился...
Долго потом в альянсе спорили - как такое могло быть...
Привыкай... так сказать...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Kill me Quick [6]
|
13 Июля 2015 11:17:50
|
|
|
|
-_JigSaW_-
Это на 8 уровне такой мега обкаст?если да то я на 8 бегу)
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Кусэмоно [11]
|
13 Июля 2015 11:19:27
|
|
|
|
-_JigSaW_-
покажи стату что за он?
|
|
|
-_JigSaW_- [8]
|
13 Июля 2015 11:26:30
|
|
|
|
Kill me Quick
я имею ввиду на стан обкаст был у меня, а у нее нет) а так у меня 5 строчек было
|
|
|
-_JigSaW_- [8]
|
13 Июля 2015 11:27:14
|
|
|
|
Threx
ну это прайм) вот и я так сказать мягко говоря удивлен был
|
|
|
-_JigSaW_- [8]
|
13 Июля 2015 11:27:39
|
|
|
Kill me Quick [6]
|
13 Июля 2015 11:32:31
|
|
|
-_JigSaW_-
У тебя наверно нету мудрёных ботинок  Кстати, как стойкость, спасает тебя??
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
JetroTull [10]
|
13 Июля 2015 12:01:45
|
|
|
|
-_JigSaW_-
я вчера, мать его, так же недоумевал по поводу количества станов по мне от хумов без обкаста и ювы на стан и отсутствия станов у меня с камнекожей, 2-умя кольцами на стан и булавой))
мать его, его мать
у нас в семье трУсов не было
|
|
|
-_JigSaW_- [8]
|
13 Июля 2015 12:19:41
|
|
|
|
Kill me Quick
ну вроде как если по мне ударят 100, то 14 вроде хп срежет. Если еще талант на срез физ урона качнуть, то очень хорошо получается) как лишняя строчка обкаста
|
|
|
_БиК_ [7]
|
13 Июля 2015 12:53:18
|
|
|
|
-_JigSaW_-
Случайность, везение и не больше.
Я воевал с ней.
|
|
|
--Про100филя-- [7]
|
13 Июля 2015 12:56:44
|
|
|
|
-_JigSaW_-
ну давай напиши как ты 5 раз едва ли не подряд простанил меня с камнекожей на час в храме, я уже не считаю сколько левых станов было...ты еще бегал радовался палу + 2 своему. А тут прям обидели его тем же самым в обратную сторону
Динамо чемпион!
|
|
|
-_JigSaW_- [8]
|
13 Июля 2015 12:59:49
|
|
|
|
--Про100филя--
ну под камнекожой это нормально, была бы она у нее или любое другое на стан, тогда ладно) у тебя тоже станы были. Я смотрю тебя задело за живое это) 2 день рассказываешь про то как у меня были станы в среднем по 5 за бой, что впринципе для меня норм под камнекожей.
|
|
|
-_JigSaW_- [8]
|
13 Июля 2015 13:01:24
|
|
|
|
_БиК_
вот почему-то на мне везет им) там еще бегает маг 8-ка с плохишей, вот ему так же фартит вечно на станы. Второй который с этой чикой ходит без камнекожи за 4 боя всего 2 раза застанил, а эта за 2 боя 11) фига се везение)
|
|
|
идн [8]
|
13 Июля 2015 13:03:19
|
|
|
|
Меня вчера при входе в бой сине-зеленый уворот без обкаста застанил и пробил мощью 4 крита из 5
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
--Про100филя-- [7]
|
13 Июля 2015 13:04:06
|
|
|
-_JigSaW_-
почему задело? ты отписался в моем топике, я ответил. Ты ноешь в этом, я опять же отписал. И если че так, я был под той же камнекожей и дай бог 1-2 стана за бой, но я же не ною, как так.
Динамо чемпион!
|
|
|
димон11 [8]
|
13 Июля 2015 13:06:05
|
|
|
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=177269579&finish=1
вот первый сегодняшний инст, где меня начало бомбить. провел 2 боя с http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=livegame. В итоге за 2 боя он выписал мне 8 станов, а я всего лишь 3, это при том, что на стан у него была только камнекожа, а у меня еще и кольцо бальта. Можно было бы свернуть на случайность, как это всегда делают, если бы не пара предыдущих инстов, где я тоже получал почти в 2 раза больше станов, чем сам станил.
ЗЫ. Иногда у меня появляется впечатление, что шанс стана обратнопропорционален количеству обкаста, т.е. чем меньше обкаста не дающего стан, тем больше шанс застанить(основано на нескольких боях, в которых я почти без каста станил ужратого врага намного чаще, чем он меня)
|
|
|
-_JigSaW_- [8]
|
13 Июля 2015 13:13:10
|
|
|
|
--Про100филя--
отписываясь уже несколько раз о том что я станил тебя много раз ты ноешь) тебя я лишь поблагодарил за +2 к палачу) то что я тебя убивал это было логично, я старше по уровню, у меня был лучше обкаст и изначально на 300хп больше. 2-3 стана за бой у тебя где то было, у меня около 5. Не большой разрыв между станами. Но когда 11 станов за 2 боя от перса без камнекожи, ювы или булавы, то тут возникает вопрос, при чем если бы было 1 раз, 2 раза, но нет же постоянно праймовцы почаще станят, я долго терпел, но сегодня вот что-то пригорело)
|
|
|
--Про100филя-- [7]
|
13 Июля 2015 13:24:05
|
|
|
|
-_JigSaW_-
На кой хрен ты меня благодаришь в топе, который к тебе никакого отношения не имеет? Понторез? Я тебе уже отписал в своем топе, чем ты гордишься. Вынесешь хоть раз мою тиму, а не когда одиночкой с командой сливщиков, тогда и будешь радоваться своему палачу. Ужраться на 1 храм, отзеркалить игрока и после сидеть, мониторить, лишь бы не попасть на тех же, но посильней - героизма прям нет границ. И вообще с какой стати, если обкаст сильнее, ты должен априори выиграть? Голова на плечах должна быть, что так сложно просчитать вжк соперника и в блок встать? Твои проблемы, что ты не можешь кого-то осилить и нечего гнать на то, что он слабее, как так.
Динамо чемпион!
|
|
|
-_JigSaW_- [8]
|
13 Июля 2015 13:48:42
|
|
|
|
--Про100филя--
я так то тоже шел рандомно, хрен пойми с кем. Я пошел ровно на час пока были храмы и время, сходил в храм, обкаст добил на древнем и в офф. А отзеркалил из-за того что наш 3-ий был сильно слабоват и пришлось зеркальнуть. Ты такой бред пишешь) 1 на 1 я её убил, моего напарника случайного вначале геенкой наградили и я вынес ее и напарника в 1 каску. Станов от нее было прилично. Во втором инсте против них же моего напарника наградили зеркалом и уже в бою против тех же 2 от нее прилетело 6 станов и кучей критов на них, да я был в блоке, но под усилками криты прилетают в районе 100, вот и прикинь сколько мне прилетело за 6 станов. У неё на момент моей смерти оставалась 1 банка. Без такого количества станов вывез бы. Пишешь бред такой. Кстати +2 пала на них тоже качнул) к тому же не тебя отзеркалил. Мне пофиг на кого я попаду, всегда сожру обкаст и буду драться, для победы не жалко потратить зеркало. А про твою тиму это не понторез? ты сам себе противоречишь. У нас кстати были почти равные команды, по 2 норм воина и по 1 нупасу. Мы оказались сильнее. Проиграю твоей тиме, да и пофиг, но вам надо будет попотеть чтобы выйграть
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|