|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
13 Июля 2015 22:46:09
|
|
по мотивам http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=314500
22:09 -француз- » ***: если ваш будет настаевать на извенениях я взорву форум теми данными которые у меня уже есть
-француз- [12] Сегодня 22:18:50 #340
ЗаризАйлО
наверно пришло время))
прошу закрыть топ
 ох и балаболищеееееееее!!!!!!
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
-_7 7 7_-
|
13 Июля 2015 22:47:26
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
13 Июля 2015 22:48:31
|
|
|
|
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Бульончик [16]
|
13 Июля 2015 22:49:41
|
|
|
Сам спросил, сам ответил, можно крыть топ)
Если тут что-то будет так это флейм)
!!!!!!!! (с)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
в ы д о х н и
|
13 Июля 2015 22:50:24
|
|
|
как вы за вырезано
У самурая нет цели - только путь
|
|
|
Махно77 [14]
|
13 Июля 2015 22:50:28
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-07-13 22:48:31
да, кстати, спасибо, апну ща
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
13 Июля 2015 22:55:47
|
|
|
|
ну е мае, вроде бы взрослые люди играют, а ведут себя как дети, ну вот обязательно надо создать топ о том, что кто-то балабол и так далее...
ну закрыл он топ, тебе какая разница? это что настолько великая персона, что заслуживает отдельного топа?
ей богу, надоело уже читать на форуме один вырезано и нытье, ниодной интересный темы, которую можно было бы обсудить не было уже давно, зато потом каждый такой спрашивает, а че все такие агрессивные, че все вокруг только ноют и боятся друг другу что-то сказать
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
ОбиВан
|
13 Июля 2015 22:57:36
|
|
|
|
sar-isa2
Так игры и созданы так, чтобы взрослые почувствовали себя детьми, вспомнили свою безбашенную молодость.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
13 Июля 2015 22:59:42
|
|
|
|
ОбиВан
если у вас в молодости все строилось на том чтобы всячески нагадить друг другу и пытаться задеть, при том это все выносилось на глаза общественности, то поздравляю, у вас была отвратительная молодость
|
|
|
RentleR
|
13 Июля 2015 23:01:38
|
|
|
а я томат
|
|
|
ОбиВан
|
13 Июля 2015 23:02:20
|
|
|
|
sar-isa2
Тем не менее, я уверен что в основном, люди играющие здесь и строящие из себя клоунов и всяких вц, в реале вполне адекватные люди, ну за исключением нескольких уникумов вроде тигира.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
13 Июля 2015 23:05:34
|
|
|
|
ОбиВан
ну я в этом тоже не сомневаюсь, просто раньше о махно я был хорошего мнения, человек отстаивал свои принципы, на форуме никому не хамил, но в последнее время эта игра меняется в худшую сторону, с каждой стороны тонны негатива, каждый пытается как-то подгадить другому, облечить его в плохом деянии, и махно в ту же степь, сначала топик с залами, теперь топиик с французом, ну неужели нельзя не захломлять форум этой фигней? сделать его хоть немного, но позитивнее
|
|
|
Махно77 [14]
|
13 Июля 2015 23:11:32
|
|
|
|
sar-isa2
по пунктам:
- я и сейчас никому не хамил
- про залы: мне нужен ответ про форматные инсты с целью знать ходить ли так или не рисковать
- попытаться нагадить и задеть - это дело француза (бил себя в грудь, пальцы веером, опрос в скайпе, а на деле балабол)
- не нравятся топы - создай свой позитивный, в чем проблема?
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
-француз- [12]
|
13 Июля 2015 23:14:34
|
|
|
Махно77
а ты любитель сенсаций? я всё что хотел узнал) теперь ты узнавай если есть интерес)))а взорвать форум никогда не позно)) я исхожу только из того нужно ли мне это?а нужно ли тебе мне как то долеко ровно)
|
|
|
Граф Батон [14]
|
13 Июля 2015 23:20:10
|
|
|
-француз-
Я не умею красиво съезжать с темы
Честно все написал, уважаю
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
tanjka [13]
|
13 Июля 2015 23:27:08
|
|
|
|
sar-isa2
мне представляется,что дело не в Махно и других авторах таких топиков,а что то произошло последнее время с омф,то ли вкусы у них поменялись,то ли и вовсе состав,но очень часто действительно интересные и информативные топики как то очень быстро перекочевывают в базарфлуд,несмотря на явное отсутствие офтопа и флуда,и наоборот,вот такие отдающие желтизной низкопробные бытовые скандальчики явно им нравятся,раз терпеливо ждут указания их закрыть
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
13 Июля 2015 23:27:43
|
|
|
|
Махно77
ну раз за месяц не последовало ответа, значит все в этих инстах нормально.
француз нагадил и задел, а вам зачем уподобляться ему? вы так же как и он щас решили нагадить и задеть
|
|
|
Бульончик [16]
|
13 Июля 2015 23:28:45
|
|
|
sar-isa2
ему не доставляет удовольствия поливать кого-то грязью в том смысле который ты имел ввиду)
это называется жажда самопиара за чужой счет на горячей теме, сам таким грешу
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
13 Июля 2015 23:34:20
|
|
|
|
tanjka
омф отдельная тема вообще, старое омф хоть и было иногда слишком строгим, но умело думать, и интересные топики даже если были флудом, то день висели в таверне, а это омф какое-то шаблонное, например раньше была такая формулировка нарушения как зав. мат, а теперь если ты напрямую солнышком не назвал, то форумку не влепят, а любое слово заменитель разрешено, не пойму такой логики, а любой интересный топ закрывается сразу же и без раздумий, зато такие вырезано месяцами сидят в таверне
Просьба выражаться корректнее
gre4nevajakasha
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
13 Июля 2015 23:35:50
|
|
|
|
Бульончик
модь, я знаю, что махно никого не оскорблял, и не пытался, просто почему-то именно в этом топе бомбануло на все эти обливания грязью и плевки желчью в сторону других
заранее прощу прощения у махно, если что-то принял на свой счет, оскорбить не пытался, просто бомбануло =(
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|