|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Всем честным парням и девушкам посвящается... |
|
|
14 Июля 2015 14:55:51
|
|
|
чтож.. считаю своим долгом указать человеку что он - ОШИБСЯ... разумеется совершенно случайно и ненамеренно.
1
Злое око
Квестовые ресурсы
0/0
Уровень 5 дед-Банзай [6] 1 1 52
к сведению... это заявка на бирже на злое око ценой 1,52с. Само собой человек трагически ошибся. как предельно честный и святой-считаю долгом сказать ему об этом. кстати таких трагедий на бирже почти десяток. ну и надеюсь что те кристалльно честные ребята, что так недавно обвиняли меня в воровстве и прочем, и восхваляя себя любимых оставят свои комменты. заранее всем спасибо
|
|
|
АЗЕРИ
|
14 Июля 2015 14:59:22
|
|
|
Смотри , если кол-во ок будет меняться то можешь смело стучать стражу ИИ в приват
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
|
|
|
Амурчонок [9]
|
14 Июля 2015 15:01:46
|
|
|
|
АЗЕРИ
От тебя ничего другого и не ожидал)) даже помню отчего ты так неровно дышиш))) это же ты так рьяно обвинял меня во всех грехах)) что ж так поменялось то все?
удачи и всех благ))
|
|
|
Kill me Quick [6]
|
14 Июля 2015 15:04:04
|
|
|
Есть где пофлудить
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
АЗЕРИ
|
14 Июля 2015 15:07:39
|
|
|
Амурчонок
Ладно не злись
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
|
|
|
Тейн Криос
|
14 Июля 2015 15:07:48
|
|
|
АЗЕРИ написал(-а) 2015-07-14 14:59:22 Смотри , если кол-во ок будет меняться то можешь смело стучать стражу ИИ в приват 
Менялись и не однократно, новички от 2 лвл или кто-то по не внимательности продавал по 1с **м!Кому именно уходят оки не знаю т.к. заявок около 10 штук таких висит!
ВедьмАк-
|
|
|
Амурчонок [9]
|
14 Июля 2015 15:09:51
|
|
|
АЗЕРИ
да ладно)) я ж отписал тебе в последней строчке)) это- от души)
|
|
|
Бульончик [16]
|
14 Июля 2015 15:10:25
|
|
|
Булкану скинь авось простит
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
АЗЕРИ
|
14 Июля 2015 15:11:24
|
|
|
Тейн Криос написал(-а) 2015-07-14 15:07:48 АЗЕРИ написал(-а) 2015-07-14 14:59:22 Смотри , если кол-во ок будет меняться то можешь смело стучать стражу ИИ в приват 
Менялись и не однократно, новички от 2 лвл или кто-то по не внимательности продавал по 1с **м!Кому именно уходят оки не знаю т.к. заявок около 10 штук таких висит!
А может это опытофобы мультами бьют и скидывают себе на основу?)
|
|
|
Амурчонок [9]
|
14 Июля 2015 15:11:42
|
|
|
|
Бульончик
да ладно.. я ему и правда должен. отдам взаимно-зеркалами
|
|
|
Тейн Криос
|
14 Июля 2015 15:13:59
|
|
|
АЗЕРИ написал(-а) 2015-07-14 15:11:24 Тейн Криос написал(-а) 2015-07-14 15:07:48 АЗЕРИ написал(-а) 2015-07-14 14:59:22 Смотри , если кол-во ок будет меняться то можешь смело стучать стражу ИИ в приват 
А может это опытофобы мультами бьют и скидывают себе на основу?)
Все может быть!
ВедьмАк-
|
|
|
Амурчонок [9]
|
14 Июля 2015 16:47:35
|
|
|
Нет в жизни справедливости))) подсказал человеку.. и в приват и на форум) видимо очень занят человек.
Святые парни.. где же ваши негодующие речи и воспоминания о собственном благородстве? вы же так пинали мое негодяйство и бессовестность на форуме?кстати заявки инкогнито так никто не отменил)) Уважуха всем)
|
|
|
Kill me Quick [6]
|
14 Июля 2015 17:33:30
|
|
|
Амурчонок
Взаимно
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
tanjka [13]
|
14 Июля 2015 18:02:32
|
|
|
|
я так понимаю,что найдя кого то,кто по твоему мнению выглядит еще хуже тебя,ты приподнялся в собственных глазах?
И теперь спешишь сообщить об этом на форуме?
Мол смотрите все,что я,да я просто мелкий жулик,вы посмотрите какие зубры безнаказанно обманывают людей,а я просто заныкал кошелек найденый,каждый бы поступил так)
Я правильно прокомментировала твой топик?
Ты такой реакции ожидал?
|
|
|
Амурчонок [9]
|
14 Июля 2015 18:30:54
|
|
|
tanjka
1. хуже? не считаю себя виноватым в чем бы то ни было. потерпевшему были предложены несколько вариантов. не моя вина, что он предпочел зеркалить и прочие радости, вместо того чтобы решить дело миром.
2. меня очень хорошо обсудили, за то что я купил на АУКЦИОНЕ. не я ставил лот и определял цену.
3. мне интересна была реакция тех честных персонажей кто участвовал в п.2. отчего они молчат, когда видят такие "ошибки"?
4. кроме того, кто по вашему хуже меня, на бирже стояло аналогичных анонимных заявок общим количеством под сотню ок. абсолютно безобидная тема не правда ли?
отвечая непосредственно на ваш вопрос о реакции- не искал. собирался сдать оки на бирже. и едва не продал. и хотелось бы узнать именно ВАШУ реакцию на тех анонимных товарищей с такими заявками. видимо вы считаете что на бирже делать такие вещи вполне нормально.
заранее спасибо)
|
|
|
Амурчонок [9]
|
14 Июля 2015 18:34:17
|
|
|
|
да. приношу извинения персонажу Дед Банзай за то что упомянул его в данном топе. если поискать то подобных анонимных заявок наберется достаточно.
|
|
|
_-Влада-_ [6]
|
14 Июля 2015 18:38:19
|
|
|
|
хорошими делами прославиться нелья.......(с) )))
вы простые вопросы задавайте: да или нет ?))) (с)
|
|
|
tanjka [13]
|
14 Июля 2015 18:41:46
|
|
|
|
Амурчонок
если бы Ваш топик никак Вами же не был связан с предыдущим,однозначно поддержала бы,так как считаю барыгами именно этих персонажей,показаных Вами,а не тех кто просто торгует, скупая и продавая товар по цене,которая не расчитана на невнимательность.
в данном же случае я сомневаюсь,уж извините,что Ваше возмущение вызвано только их деятельностью,и никак не продиктовано Вашей обидой на реакцию форумчан, не совсем соответствующую вашим ожиданиям
|
|
|
Амурчонок [9]
|
14 Июля 2015 18:51:56
|
|
|
|
tanjka
не сочтите за труд. прочитайте от и до, то, что я писал в предыдущем топе. разве там был отказ вернуть имущество? или там была невыполнимая просьба? а возможно вы увидели там попытку нажиться на чужой ошибке? ткните тогда меня носом в мои слова о выгоде. Могу лишний раз повторить- да, как бы там ни было, я купил барахло по дешевке, но готов был его вернуть за то, что потратил на это. можете верить или нет, но он получил бы свое назад.
|
|
|
tanjka [13]
|
14 Июля 2015 19:05:19
|
|
|
|
Амурчонок
я внимательно читала то,что описано вами в предыдущем топе,но сейчас по вашей просьбе прочла еще раз,на всякий случай) нового ничего не нашла.
там есть изначальная попытка нажиться на чужой ошибке,Вы ведь не станете этого отрицать?
просто да или нет?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|