Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > да уж , народу ходит в пещеру все меньше (возможно стоит вернуть халяву (читай честно заработаную долбу))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

да уж , народу ходит в пещеру все меньше (возможно стоит вернуть халяву (читай честно заработаную долбу))

s h a k i r a [10] 
-4
19 Июля 2015 16:17:38
да уж на количество народа в пещерах ходит как то очень мало . и я думаю что халявву (честно заработаную долбу за проигрыш всё таки стоит вернуть !!!!)

Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 3

Друзей в очереди: 0 / Друзей на поле битвы: 0
Текущих полей битв: 1
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
Загрузка...
-1
s h a k i r a [10]  19 Июля 2015 16:18:28 #1
и ещё очень хотелось бы анонимности при походу в пещеру !
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
Загрузка...
5
 xxTw1Xxx [9]  19 Июля 2015 16:26:58 #2
т.е. ты хочешь идти на слив, и чтоб никто об этом не узнал :question:
Загрузка...
0
 Бруха [11]  19 Июля 2015 16:29:24 #3
xxTw1Xxx
Ну а зачем еще анонимность?)
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
-1
s h a k i r a [10]  19 Июля 2015 16:35:49 #4
слишком много г........... слышу когда в пешеру хожу

ну жалко мне тратить 10 - 15 золота на абы что , 99 % людей в пещере мне всё равно не убить
Загрузка...
0
 Бруха [11]  19 Июля 2015 16:39:21 #5
s h a k i r a
тогда смысл туда идти если ты там ни на что не способна? Копалкой? Копалкой надо было на 3-4 лвле бегать, а сейчас уже не тот уровень.
Хочешь доблести, иди в таллы. Проблема. И анонимность там есть и чат не работает :wink:
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
-1
s h a k i r a [10]  19 Июля 2015 16:42:00 #6
так я и бегала 81 % долбы осталось насобирать до звания
Загрузка...
0
АЗЕРИ
19 Июля 2015 16:57:56 #7
s h a k i r a написал(-а) 2015-07-19 16:17:38
да уж , народу ходит в пещеру все меньше (возможно стоит вернуть халяву (читай честно заработаную долбу))

Я думал ты ток насчет палачей ноешь, оказывается ты везде халяву ищешь :lol:
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
-1
Гермес Ктарос [9]  19 Июля 2015 17:19:03 #8
s h a k i r a
99 % людей в пещере мне всё равно не убить

Раз такая фенька посоветую тебе повременить с очередным своим доблестным званием до события "Ярость дракошек", которое будет в августе. Там трижды в день будешь заходить в бои с дракошками и зарабатывать жоблесть на высокое звание "элита". Главное не бойся - там мелких лвл (7-9) порядком, осилишь ... и обкастуйся ты уже более-менее, чтобы нормально дамага набить :idea:
Поместье пока построй, чтобы статую жоблести юзать и хранилище для хаосной ювы (надеюсь с частичками у тебя всё гуд). Ну и с мобов постарайся выбить книжек поболее - вдруг фортанет и ты сделаешь себе книжку на стойкость. Чёт со стойкостью у тебя совсем не здорово - в твоём бедственном положении эта книжечка просто находка. :idea:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
s h a k i r a [10]  19 Июля 2015 18:49:26 #9
часовой пояс не позволит ходить на эти события , оптимальное время для меня часа 4 - 5 утра по москве и не больше чем по часу в день
0
 tanjka [13]  19 Июля 2015 19:49:17 #10
s h a k i r a
(читай честно заработаную долбу))

я например это читаю так-дайте мне шанс украсть у других возможность выиграть, и заодно пусть они за это еще и заплатят,а то понимаете ли
ну жалко мне тратить 10 - 15 золота на абы что
0
 Loucio [9]  19 Июля 2015 19:58:27 #11
http://w2.dwar.ru/effect_info.php?nick=s+h+a+k+i+r+a

Наименование Длительность
Сила великана 16мин

ну да, с таким кастом точно никого не убить :lol:

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=118387077&finish=0

s h a k i r a [10] 8 / 44 110 / 0 0 3
0
s h a k i r a [10]  19 Июля 2015 20:55:19 #12
это я книгу искала по квесту искала

да неудачный был инс , ну раз на раз не приходиться
1
GIFT
19 Июля 2015 20:58:37 #13
s h a k i r a
мадам ну вы просто уже вырезано

форумка за ненормативную лексику
gre4nevajakasha
Загрузка...
0
Опасный НупЪ
19 Июля 2015 21:06:08 #14
:lol: :lol: :lol:
0
 Dankvart [9]  19 Июля 2015 21:08:28 #15
s h a k i r a

У тебя любой инст будет неудачным, это же очевидно...
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
0
Golcinger
19 Июля 2015 21:12:35 #16
да вопрос твои тиммейты сражались тратили деньги на обкаст кадило и моров а что сделала ты оценила мол нафиг и буду висеть трупом? :evil:
0
_-Ника777-_
19 Июля 2015 21:30:32 #17
s h a k i r a
Ты не пробовала просто выйти с инста? И освободить место другому, раз все так неудачно... :evil:
0
Kill me Quick [6]  19 Июля 2015 21:34:44 #18
s h a k i r a
Оно вам надо?так как вы поступаите, можно вобще не играть :mad:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
-1
s h a k i r a [10]  19 Июля 2015 21:35:27 #19
Golcinger написал(-а) 2015-07-19 21:12:35
да вопрос твои тиммейты сражались тратили деньги на обкаст кадило и моров а что сделала ты оценила мол нафиг и буду висеть трупом? :evil:

ну они меня выгодняли но я решила не обижаться и пыталась копать , но всем почему то было пофиг что я накопала 20 кристалов и топала сдавать , написала пару раз в течении 10 минут , никто не отозвался что подойдёт и поможит в случаи чего .

в хороших командах копателям помогают , так что винить в поражении они должны не только меня но и себя .

зыыы
я буду только за если поход в пещеры будет дешевле для всех , касты и мороки будут не нужны
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.