|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > да уж , народу ходит в пещеру все меньше (возможно стоит вернуть халяву (читай честно заработаную долбу)) |
|
|
s h a k i r a [10]
|
|
|
|
19 Июля 2015 16:17:38
|
|
|
да уж на количество народа в пещерах ходит как то очень мало . и я думаю что халявву (честно заработаную долбу за проигрыш всё таки стоит вернуть !!!!)
Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 3
Друзей в очереди: 0 / Друзей на поле битвы: 0
Текущих полей битв: 1
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
s h a k i r a [10]
|
19 Июля 2015 16:18:28
|
|
|
|
и ещё очень хотелось бы анонимности при походу в пещеру !
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
xxTw1Xxx [9]
|
19 Июля 2015 16:26:58
|
|
|
т.е. ты хочешь идти на слив, и чтоб никто об этом не узнал
|
|
|
Бруха [11]
|
19 Июля 2015 16:29:24
|
|
|
|
xxTw1Xxx
Ну а зачем еще анонимность?)
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
s h a k i r a [10]
|
19 Июля 2015 16:35:49
|
|
|
|
слишком много г........... слышу когда в пешеру хожу
ну жалко мне тратить 10 - 15 золота на абы что , 99 % людей в пещере мне всё равно не убить
|
|
|
Бруха [11]
|
19 Июля 2015 16:39:21
|
|
|
s h a k i r a
тогда смысл туда идти если ты там ни на что не способна? Копалкой? Копалкой надо было на 3-4 лвле бегать, а сейчас уже не тот уровень.
Хочешь доблести, иди в таллы. Проблема. И анонимность там есть и чат не работает
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
s h a k i r a [10]
|
19 Июля 2015 16:42:00
|
|
|
|
так я и бегала 81 % долбы осталось насобирать до звания
|
|
|
АЗЕРИ
|
19 Июля 2015 16:57:56
|
|
|
s h a k i r a написал(-а) 2015-07-19 16:17:38 да уж , народу ходит в пещеру все меньше (возможно стоит вернуть халяву (читай честно заработаную долбу))
Я думал ты ток насчет палачей ноешь, оказывается ты везде халяву ищешь
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
|
|
|
Гермес Ктарос [9]
|
19 Июля 2015 17:19:03
|
|
|
s h a k i r a
99 % людей в пещере мне всё равно не убить
Раз такая фенька посоветую тебе повременить с очередным своим доблестным званием до события "Ярость дракошек", которое будет в августе. Там трижды в день будешь заходить в бои с дракошками и зарабатывать жоблесть на высокое звание "элита". Главное не бойся - там мелких лвл (7-9) порядком, осилишь ... и обкастуйся ты уже более-менее, чтобы нормально дамага набить
Поместье пока построй, чтобы статую жоблести юзать и хранилище для хаосной ювы (надеюсь с частичками у тебя всё гуд). Ну и с мобов постарайся выбить книжек поболее - вдруг фортанет и ты сделаешь себе книжку на стойкость. Чёт со стойкостью у тебя совсем не здорово - в твоём бедственном положении эта книжечка просто находка.
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
s h a k i r a [10]
|
19 Июля 2015 18:49:26
|
|
|
|
часовой пояс не позволит ходить на эти события , оптимальное время для меня часа 4 - 5 утра по москве и не больше чем по часу в день
|
|
|
tanjka [13]
|
19 Июля 2015 19:49:17
|
|
|
s h a k i r a
(читай честно заработаную долбу))
я например это читаю так-дайте мне шанс украсть у других возможность выиграть, и заодно пусть они за это еще и заплатят,а то понимаете ли
ну жалко мне тратить 10 - 15 золота на абы что
|
|
|
Loucio [9]
|
19 Июля 2015 19:58:27
|
|
|
s h a k i r a [10]
|
19 Июля 2015 20:55:19
|
|
|
|
это я книгу искала по квесту искала
да неудачный был инс , ну раз на раз не приходиться
|
|
|
GIFT
|
19 Июля 2015 20:58:37
|
|
|
|
s h a k i r a
мадам ну вы просто уже вырезано
форумка за ненормативную лексику
gre4nevajakasha
|
|
|
Опасный НупЪ
|
19 Июля 2015 21:06:08
|
|
|
Dankvart [9]
|
19 Июля 2015 21:08:28
|
|
|
|
s h a k i r a
У тебя любой инст будет неудачным, это же очевидно...
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
|
|
|
Golcinger
|
19 Июля 2015 21:12:35
|
|
|
да вопрос твои тиммейты сражались тратили деньги на обкаст кадило и моров а что сделала ты оценила мол нафиг и буду висеть трупом?
|
|
|
_-Ника777-_
|
19 Июля 2015 21:30:32
|
|
|
s h a k i r a
Ты не пробовала просто выйти с инста? И освободить место другому, раз все так неудачно...
|
|
|
Kill me Quick [6]
|
19 Июля 2015 21:34:44
|
|
|
s h a k i r a
Оно вам надо?так как вы поступаите, можно вобще не играть
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
s h a k i r a [10]
|
19 Июля 2015 21:35:27
|
|
|
Golcinger написал(-а) 2015-07-19 21:12:35 да вопрос твои тиммейты сражались тратили деньги на обкаст кадило и моров а что сделала ты оценила мол нафиг и буду висеть трупом? 
ну они меня выгодняли но я решила не обижаться и пыталась копать , но всем почему то было пофиг что я накопала 20 кристалов и топала сдавать , написала пару раз в течении 10 минут , никто не отозвался что подойдёт и поможит в случаи чего .
в хороших командах копателям помогают , так что винить в поражении они должны не только меня но и себя .
зыыы
я буду только за если поход в пещеры будет дешевле для всех , касты и мороки будут не нужны
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|