...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Это значит, что у вас есть медаль одной или нескольких структур и вы получили за него репутацию.
Изменился механизм выдачи медалей в структурах, теперь они "качаются" за счет выслуги исходя из вклада в работу структуры. Дабы установить изначальный порог (в зависимости от уже заработанной медали), от которого сотрудники будут уже дальше расти по репутационной лестнице, была произведена выдача очков репутации.
Пусть не смущает, что у Синей медали 1500 единиц репутации:
У медалей структур градация иная:
500
1000
1500
2000
3000
как она будет начисляться?) как расцениваться вклад?
Уже ранее введенные монеты за вклад являются полным зеркалом начислению репутации. Но разница в том, что за монеты приобретаются бонусы в магазинах структур, а репутация продвигает в сторону повышения "качества" медали. Беру условные числа. Допустим за месяц вы получили 8 монет и 16 репутации. Как только наберется 500 репутации - вы получите Серую медаль структуры. Набрали 10 монет - получили 20 репутации.
Введенная репутация упрощает выдачу медалей и убирает человеческий фактор при решении выдавать медаль или нет. Раньше главы структур собирали и отсылали отчеты раз в пол года на повышение медалей. Сейчас необходимость в этом отпала.
Бульончик
не дают) BerSun
а будет ли выдана репутация уже за отработанные периоды? я то относительно не так давно, но вот знаю людей уже в структурах почти пол года, но ещё без медалей и теперь отсчет для медали снова с 0?
а, у стражей, менторов, обрядников, летописцы и балагуры! Ну так и пишите, а то я полчаса думаю, что у меня изменилось и где этот структурный магазин, проверив магаз за достиги, иномирье и сокровищна!)))