Кто готов идти в таллы при сломе? На 15 левеле. Плюса достаточно. Магмары тоже добавляйтесь... На другой материк, подаркА (послание) прилетит, если потребуется... Разумеется плюсуйте только те кому на каст опонентов пофиг...
Памятка, которая наф. не обязательна к прочтению)... По своим наблюдениям: танкам без каста, - только время терять (жертвенная мощь нужна); уворотам (особенно заруненным) - можно без каста попасть в призовые (но для этого нужно быстрее соображать, - смог убил, не смог слился - все в темпе). Критам без каста есть вероятность вылезти, но очень сложно.
P.S. Мой +. Для меня чисто фан. Доблы у меня поровну с опытом. Так что цеплять меня бесполезно, - я и без них проживу и добью без труда звание на следующий левл...
ну да... 7 человек с зонозой добровольно идут на убой к 3-м с кастом))) ... по 5к доблы хапнут (как на одной длани) скальпов 0 ... есть другая причина... кроме как договорняк)?
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
ЗаризАйлО
Не хотел отвечать, но это ментор блин, - чему он учит детей)... 1. Обкастованным может быть любой, - это его личный выбор. 2. Необкастованные могут стоять друг напротив друга в бою 1 на 1, это же игра, ранд в конце концов...
Terrorist_cs
Только вот один вопрос чем отличается крит без каста от уварота без каста? почему ему так сложно жить то?)
как чего.. потому что ТС крит)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
завуалированный договорняк с намеком на обкаст танкам без каста, - только время терять (жертвенная мощь нужна); уворотам (особенно заруненным) - можно без каста попасть в призовые Критам без каста есть вероятность вылезти, но очень сложно.