Морис_Боисеев
Забыл добавить запиши ап на видео, ладно шучу))
И это он так сказал что гнев, синий фул палач, наверняка он не про руны)
superstorngdik
На 3 лв это норма если тебя не хотят брать в тиму, хотя сейчас всякие ходят даже полу-синие тимы, но суть в том что 4 лв всегда сильней 3 лв, конечно если 3 лв не является веселым реальщиком который не против сразу качнуть персонажа до такой степени что даже 5ки его будут бояца. Знал я таких, которые заходят в клан, их не принимают в тимы и они начинают свои песни "Зачем я вступил" и т.д. и т.п., хотя им дают советы как лучше вкачаться, но они не слушают им надо сразу 6 побед или 113 делать на 3 лв или вообще имоны.

Не думаю что у "лопаток" все так плохо, хотя сам лично там не бывал, просто надо иногда прислушиваться к мнению других. Настоятельно советую сделать арену на 3 лв, она будет дешевле и в какой то мере легче, если конечно руки из нужного места ростут.
Если уж надумал действительно поменять клан то советую и или же
Империя Стихии Земли

. Коты часто ходят по инстам, да думаю и в доме тоже бродят, эт-ж коты..

А тигры то что они объединились с Мантикорами и сейчас создали какого то гибрида. Такие дела, за рекламу не платят, но не против принять подарочки, лучше красные и вечные.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________