Luke Skywalker
ну что-то можно купить. Я мороками запасся,например.Даже брюлевых крылатых духов купил. Но просто 140 рублей за часовой элик https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=17160 это уже слишком(
Луки бы с колчанами взял,если бы они,как топорики были не временные,а с 6/1 прочкой. Ну а так да,мало чего полезного
Волшебный_мышь
вот я об этом и пишу часовые элики по неадекватным ценам луки тоже, за 30 зней 60з, такой лук должен удваивать урон как минимум, ну а для 16+ мороков там нет(( их вообще нет нормальные боеспособных моров на 16+
себестоимость голд, свободная цена от дилеров 7/это сырье, производство, хранение, доставка, бренд-марка, реклама, подоходный налог и тд!)).
А как ты хотел, по 20 копеек покупать?))
Волшебный_мышь :) Ты о чем? Я тут спрашивал, точнее предлагал по госу амулеты земли (2,5з фиолет) в акционных магазинах предлагать, потому как красные элики неуяза и т.п. по госу продаются. Так мне ответили, что у них такая рыночная цена - 4з. Какая ВЦ рыночная?? На каком рынке они взяли эту цену?? С аукциона он уходит максимум 3,20, обычно 2,8-3,0. А ты говоришь..