mozart83 написал(-а) 2015-09-13 03:21:01
--RANDOM--
"ждал очереди в храм, заходил, выходил, платил штраф, и снова ждал - кого б еще подставить в инсте"
Так нельзя делать ). Я бьюсь до победы и перед тем как напарник сдаст сферу выхожу. А то что ты делаешь это подстава жесткая.
Ну, начнем с того, что идя без группы, и попадая в инст
как минимум неполной группы, либо одиночек, котрые
осознанно идут на свой страх и риск - это безусловно не вполне прилично, но вполне в пределах допустимого. Если я допустим ныть начну, что бегаю один по ПБ, и постояно вц какие-то попадаются, то не тверданут, то без обкаста, ничего для победы не делают, ты мне что ответишь? Наверное, "это подстава жесткая", да как они могут? Или все-таки скажешь ходи в группе?
И пожалуйста, обьясни, каким образом имея 11к до звания, можно биться до победы, чтоб потом выйти и снять доблу? Если за храм снимают около 3к, а набить меньше 3к крайне трудно. А за арену 1к. А если сама победа в инсте зависит от того чтобы ты тянул к примеру, пока сдадут сферу, куда ты выйдешь?
когда я попал на арену на миноре, я так и сделал, ни обкаста не пожалел ни прОклятой доблы.
когда я попадал в храмы на прайме с праймовцами - им я точно ничего не должен, хотя чувствовал себя при этом конечно не очень хорошо.
Мне надо было НЕ уменьшить получаемую, а именно
отминусовать полученнуюдоблу, которую с июля впаривают в увеличенном обьеме, никого не спрашивая