|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > как же я вас люблю мои мартышечки)))) (это пиар) |
|
|
Принц 1 [18]
|
|
|
|
13 Сентября 2015 20:57:40
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1176447441&stat=1&server_id=0
20:41 Ваше мастерство профессии "Палач" увеличилось на +1. - никак опять Армадоша отличился)))
3 раза за бой помер болезный... ты мну палача качаешь? намеренно? спасибо друг...
или Вася... а может Стрингачи?
Порадовали в воскресенье...
обожаю эту игру...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Threx [9]
|
13 Сентября 2015 20:59:38
|
|
|
О, Стриагорн... опять... запустился паровозикЪ
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Borr [18]
|
13 Сентября 2015 21:01:15
|
|
|
|
скинь лог где еще мну убил 1 на 1)
можно уже ставки делать, через скока принц топик созддаст после колод, и в какое время колоды скушает =)
|
|
|
Твикс [18]
|
13 Сентября 2015 21:02:21
|
|
|
А где арарат ? Такой шанс был лизнуть , а он его упустил
|
|
|
Armad0n
|
13 Сентября 2015 21:04:02
|
|
|
|
Принц 1
Ты еще и считать не умеешь оказывается))
|
|
|
Borr [18]
|
13 Сентября 2015 21:06:19
|
|
|
|
Твикс
иногда прозвища.. дают не просто так.. особенно в твоем случае.. г.. из тебя так и лезет из всех щелей))
|
|
|
Принц 1 [18]
|
13 Сентября 2015 21:07:39
|
|
|
Threx
это я искренне радуюсь.... зашел развлечься... а тут бой хороший... и палач +1... надо же спасибо сказать им...
Borr
скинь лог где еще мну убил 1 на 1)
там палач не вырос...(((( я плакаль
а чу не укушался то? не хорошо хоть с гигом зашел второй раз
можно уже ставки делать, через скока принц топик созддаст после колод, и в какое время колоды скушает =)
укушайся и ты...я с тобой 1 на 1 попинаюсь...кто тебе мешает? а то только на форуме причитаешь... колоды по воскресеньям... пора уже выучить
но бой то хорош... ты уж признай... всех по 2 раза, армадошу 3... и вы еще нубасика позвали... хорошо хоть ресать вас не стал... я бы со смеху помер
Armad0n
Ты еще и считать не умеешь оказывается))
да вы так часто помирали...особливо ты, что мог и сбиться чуток...старею... буду записывать
|
|
|
GiVignom [7]
|
13 Сентября 2015 21:08:00
|
|
|
Победила 2-я команда
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Твикс [18]
|
13 Сентября 2015 21:12:21
|
|
|
Borr
Странно это слышать от человека который собирался переходить за магмаров и на форуме был нежным и ласковым , а как передумал так опять на каждом углу начал рот дырявый свой открывать  Я хоть всегда себя веду одинаково с определенными людьми и не меняю своё мнение в зависимости от того выгодно или нет ... А ты бедняга наверное уже спины не чувствуешь , столько лет в одной позе стоять
|
|
|
В стрингах
|
13 Сентября 2015 21:22:12
|
|
|
20:41 Вещи потеряли прочность: Вместительный именной колчан (-1), Перевязь боевого престижа (-1).
20:41 Неломаемые вещи не потеряли прочность: Дорожный рюкзак, Амулет мощи рассвета.
У каждого, конечно, свое удовольствие, мне лично этот бой больше понравился, правда, в нем ТС не было=(
|
|
|
gunya111 [7]
|
13 Сентября 2015 21:28:50
|
|
|
Threx написал(-а) 2015-09-13 20:59:38 О, Стриагорн... опять... запустился паровозикЪ 
Не долго музыка играла,
Не долго Принц тут кайф ловил.
Тут Людин грудь с себя покров срывал...
И Рипер видя грудь, сей топик убивал...
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Твикс [18]
|
13 Сентября 2015 21:29:27
|
|
|
Borr
Блин , да у меня к стрингам даже больше симпатий чем к тебе  Она хоть иногда прикольной бывает и забавные темы толкает  А ты как был штрихом .. так им и будешь .. Так что займи свой рот привычным для себя продолговатым предметом и не рыпайся в мою сторону
|
|
|
Бульончик [17]
|
13 Сентября 2015 21:30:02
|
|
|
Твикс
 Боррка и правда очень быстро присопосабливается и впитывает линию партии, а казалось бы только вступил...
хмммм...а если....если это Людкин сценарий...он женитсо на графе_z и вц рулю...власть пиар и обсуждение сисек на форуме
а что? а вдруг! (реклама Сеалекса)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
gunya111 [7]
|
13 Сентября 2015 21:34:06
|
|
|
Бульончик написал(-а) 2015-09-13 21:30:02 Твикс
 Боррка и правда очень быстро присопосабливается и впитывает линию партии, а казалось бы только вступил...
хмммм...а если....если это Людкин сценарий...он женитсо на графе_z и вц рулю...власть пиар и обсуждение сисек на форуме
а что? а вдруг! (реклама Сеалекса) 
 Рульку то зачем вц???
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
В стрингах
|
13 Сентября 2015 21:35:47
|
|
|
Вот что сиська животворящая с людьми делает
Сила в сиськах
|
|
|
Borr [18]
|
13 Сентября 2015 21:37:38
|
|
|
|
Твикс
тебе еще раз сказать? где пост .. где я сказал, что перейду за магмар стопудова, плюс где посты где я кому то зад лизал? не увижу... считай ты... балабол) вообщем то так и есть)
жду....
Бульончик
устал отвечать, непонятно кому, ты никто, и ниче не представляешь из себя) троль ...
Принц 1
чего хорошего? ниочемный, чувак под колодами, убил трех персов без обкаста? и потратил на это час? ну да.. круто) наверное тебе)
|
|
|
gunya111 [7]
|
13 Сентября 2015 21:39:59
|
|
|
В стрингах написал(-а) 2015-09-13 21:35:47 Вот что сиська животворящая с людьми делает
Сила в сиськах 
Ты чего так раздухарилась то??? Придумала сказку про сиськи, кто подтвердит то?? Или фото факты есть?? Таких фантазёров тут полно, щас тебе Потер про метровый "Это трубка и ключ в кармане" расскажет))
|
|
|
Бульончик [17]
|
13 Сентября 2015 21:40:53
|
|
|
Твикс [18]
|
13 Сентября 2015 21:44:32
|
|
|
Borr
О хоспади , местный вц еще будет условия какие то ставить  Кто давно играет , прекрасно знают кто ты и что .. Забейся в угол , ты мне не интересен.
|
|
|
Принц 1 [18]
|
13 Сентября 2015 21:47:54
|
|
|
Borr
чего хорошего? ниочемный, чувак под колодами, убил трех персов без обкаста? и потратил на это час?
а с другой стороны... 3 чудика 18 лвл, висели в бою час... из жадности не выпив обкаста и не желая нормально драться... изображали маринад... огребли по чайнику... и не один раз... сами не справились и позвали 4 го чудика...до этого некторые из этих же чудиков огребли и 1 на 1... хорошо хоть с гигом были, отмазы не лепят на форуме теперь про гиги... это даже не круто... это прикольно Вася
раьнеш мы ужирались и точно также на час плавали на пару боев в магмарию ( бой 49 минут)...
в чем проблема то? 49 минут тратили 10 человек чтобы развлечься у магов... помнится было весело... а теперь когда пинают тебя и мне весело - тебе вдруг не нравится?
а теперь мне плавть не надо... вот они вы родимые
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|