|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Событийные Красные мороки ездовых - неплохое подспорье в потасовках. |
|
|
3 Октября 2015 02:48:49
|
|
Кто как и где использовал?
Можно достижения за убийства всяких монстров получить, а можно в боевых инстансах для усиления атаки призвать.
Мне стало скучно и решила я развеяться на чужой территории:
[/url]
[url=http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1186984582&stat=1&server_id=2]
может и не кликабельны (ссылки), но суть в том, что очень прикольный сюрприз для больших уровней получился, которые зашли "на огонёк" - "нежданчики" так сказать.
В фаворитах - Альканора - восстанавливала здоровье, которое было почти на исходе, ну и суперские "разлюли" недругам от неупокоенного Дзеруга.
P.S. Не хвастовство и не пиар.
Интересует лишь "область применения, использования" таких событийных мороков.
|
|
|
Блатнайт [4]
|
3 Октября 2015 02:49:50
|
|
|
|
[url=http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1186984582][/url]
ещё вот
|
|
|
Махно77 [15]
|
3 Октября 2015 02:51:49
|
|
|
но суть в том, что очень прикольный сюрприз для больших уровней получился,
 3-4-5 в бою)))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Блатнайт [4]
|
3 Октября 2015 02:53:05
|
|
|
|
..[url=http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1186984582&server_id=2][/url]
вторая сразу не сработала ссыль
|
|
|
Блатнайт [4]
|
3 Октября 2015 02:55:05
|
|
|
|
ещё попробую вставить [url=http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1186984582&server_id=2][/url]
|
|
|
terens21
|
3 Октября 2015 02:57:16
|
|
|
Блатнайт [4]
|
3 Октября 2015 02:59:45
|
|
|
|
terens21
О, спасибо за кликабельную ссылку - не получалось что-то отправить, вообще окно клиента подвисает, не понять, что дейсвительно в данный момент выполняется, а что нет.
|
|
|
gre4nevajakasha [8]
|
3 Октября 2015 03:04:03
|
|
|
|
Блатнайт
Просьба избегать мультипостинга.
Для таких случаев и существует режим предосмотра, видно, как текст будет виден в посте и ссылку можно было подправить нное количество раз
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
|
|
|
Threx [9]
|
3 Октября 2015 10:01:15
|
|
|
Аффтор жги дальше... токмо уже без морокоффЪ
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Сайкл [10]
|
3 Октября 2015 10:16:47
|
|
|
но суть в том, что очень прикольный сюрприз для больших уровней получился
|
|
|
-MeRaTo-
|
3 Октября 2015 10:43:24
|
|
|
Блатнайт написал(-а) 2015-10-03 02:48:49
но суть в том, что очень прикольный сюрприз для больших уровней получился, которые зашли "на огонёк" - "нежданчики" так сказать.
В фаворитах - Альканора - восстанавливала здоровье, которое было почти на исходе, ну и суперские "разлюли" недругам от неупокоенного Дзеруга.
P.S. Не хвастовство и не пиар.
Интересует лишь "область применения, использования" таких событийных мороков.
какие уровни, вы считаете "большими"?
|
|
|
mosnp [17]
|
3 Октября 2015 11:00:04
|
|
|
Threx написал(-а) 2015-10-03 10:01:15 Аффтор жги дальше... токмо уже без морокоффЪ 
Настучать бы тебе за такие слова... Для ТС, 4лвл данные моры более чем актуальны (сильные, редкие,мощные) - а тебе лишь бы простебаться. Пусть пообсуждают среди своих лвлов....
|
|
|
Threx [9]
|
3 Октября 2015 11:19:47
|
|
|
mosnp
Настучи... только не забудь добавить, что данные мороки для моих лвл-ов тоже норм и веселится по этому поводу, у мну тоже право есть...
Однако ты будешь удивлен и ошарашен но главная особенность в том, что данное событие раз в год, за событие можно выкупить по 1 мороку каждого вида и срок у них 7 дней... Если ты считаешь, что такого типа морок, может стать подспорьем хоть кому... то мне от этого еще более ржачней..
Жги дальше, можешь и напару с автором пообсуждать их плюсы и минусы
-----------------------
|
|
|
ДиманПастор
|
3 Октября 2015 11:22:41
|
|
|
mosnp [17]
|
3 Октября 2015 11:31:48
|
|
|
|
Threx
ограничение во времени - не повод стебаться над ТС. Пусть обсуждает как их юзать, пусть и в такое короткое время
зы. мимо проходить буду - не забуду стукнуть
|
|
|
VIG188 [9]
|
3 Октября 2015 11:44:57
|
|
|
|
Блатнайт
Я с этими мороками сделал квест Великое путешествие. Точнее ключника забил с помощью Церрадора. Если за год не апнешься на 5й лвл, то на следующее событие апнись и квест сделаешь легко.
|
|
|
Threx [9]
|
3 Октября 2015 11:50:35
|
|
|
mosnp
Придумай, что-то новое, Ромашка... а то стукалка твоя - ни меня, ни остальные мелкие магмарские лвл-ы давно уже не удивляет... приучены уже все к тому, что ты не по лвл-у нападаешь... аки Дзеруг напаре с Альканорой юзнутые ТС супротив , как видно из статы вышеуказанного боя...
-----------------------
|
|
|
- atrox - [10]
|
3 Октября 2015 12:00:51
|
|
|
как же притомили любители халявы (мнимой), закупили красных зверюшек и уверены что они бессмертные (не о зверях), все дохнут , лучше не забывайте одеваться , если был мясом то и со зверем мясо.
Гляньте в инсты, те у кого эти зверье есть сами ужратые и одеты как 10 таких зверей, подумайте
|
|
|
идн [8]
|
3 Октября 2015 12:26:05
|
|
|
|
Для таких 4ок все 5+ считаются высокими уровнями, ведь в их понимании с 4ого до 5ого 10 тысяч часов нужно апаться.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Блатнайт [4]
|
3 Октября 2015 12:29:09
|
|
|
|
VIG188
Спасибо за ответ, дельное использование данного морока. Немного жаль, что у этих мороков тайм жизни всего 7 суток. (мне пришлось их скинуть, т.к. срок жизни истекал).
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|