|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
11 Октября 2015 21:45:44
|
|
Хожу в Залы после апа на 7 часто, 90 % ПБ провел в залах.
Первая подкатегория - *нубикус атакЭзмееТанковый последнесекундный*
Пару боев пересекался в танком, лупт *Змейкой* на последней секунде, то что этот танк *Чугунный* ничего не сказать, и уходил уже от компа и сам демонстративно тянул до 2-ой секунды не доходит.
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Cartel - Cartel
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=121778631&finish=1 инст принудительно закрылся.
Ладно с Cartel еще можно понять, нуб зеленоглазый еще, сам разберется, что не так делает, до змейки же додумался, значит и до обкаста скоро додумается
Вторая подкатегория *Хотелиблинубитьвсе - Тянучку*
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_-КарателЬ_
Противоположность первой категории, под 20 зю укушался и тянеееееееееееТ - тяяяяяяяяяянет раньше шестой секунды не бьет, исключение, если ВЖК застанит, то сразу ДЦП как рукой снимает, от радости наверно.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1191529630&stat=1&server_id=2 44 минуты (20к)
следом второй бой http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1191551870&stat=1&server_id=2 на 38 минут (12к)
Зачет тянуть с ударом мне не понятно.
В бою в 38 минут, оставалось до окончания залов 15 минут (Боев 13/20 только), он продолжает *Делать нервы* уже зеркало на него из сумки достал, пишет нельзя применять этот предмет в Залах.
20:14 Время, отведенное на битву "Залы Таллаара", истекло.
Бои с перекосами по числу с каждой стороны и так долгие, зачем еще их тянуть, кто знает
|
|
|
джонка [9]
|
11 Октября 2015 21:53:12
|
|
|
_БиК_
Если человек вц, то это на долго
Просьба выражаться корректнее
gre4nevajakasha
|
|
|
_Pon_ [11]
|
11 Октября 2015 21:58:17
|
|
|
сто лет назад был топ, назывался что то типо залы для нубов или что то в этом роде.. там человек таким вот неприятным личностям разжевал все по полочкам как надо в залы ходить,и почему ненадо тянуть.
поищи и скинь им ссылки, может доварят всетаки что ненадо тянуть в залах)
|
|
|
-Кендо- [9]
|
11 Октября 2015 22:00:56
|
|
|
|
_БиК_
Сколько можно об этом писать?
Если "это" предусмотрено игрой, не тебе
запрещать или выговаривать кому-либо...
Хочет тянуть и тянет, и не важно назло ли,
корысти ради или добра для...
Пиши не пиши, а возможность такая есть,
и кому надо полюбому будет её "включать".
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
|
|
|
AMD_FF [11]
|
11 Октября 2015 22:01:04
|
|
|
_БиК_
Это они порошки слабости еще с собой не берут
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
LuxV
|
11 Октября 2015 22:09:44
|
|
|
У каждого своя игра, не будь занудой
|
|
|
KSENOBIT [7]
|
11 Октября 2015 22:14:20
|
|
|
_Pon_ написал(-а) 2015-10-11 21:58:17 сто лет назад был топ, назывался что то типо залы для нубов или что то в этом роде.. там человек таким вот неприятным личностям разжевал все по полочкам как надо в залы ходить,и почему ненадо тянуть.
поищи и скинь им ссылки, может доварят всетаки что ненадо тянуть в залах) 
Таллаары для чайников. Монорельс расписывал))
|
|
|
джонка [9]
|
11 Октября 2015 22:14:37
|
|
|
-Кендо-
Пишешь потому, что тебя не касается. А вот сейчас пойдет переросток 16-18 уровня и пнет тебя и твой клан. Не понравится ему, как ты смотришь А я прокомментирую - "это" предусмотрено игрой .
|
|
|
-Екатерина- [7]
|
11 Октября 2015 22:18:23
|
|
|
-Екатерина- [7]
|
11 Октября 2015 22:22:52
|
|
|
Эльгорм [9]
|
11 Октября 2015 22:26:41
|
|
|
AMD_FF написал(-а) 2015-10-11 22:01:04 _БиК_
Это они порошки слабости еще с собой не берут 
+ Видал такое
У меня две руки, у тебя две груди, я прошу тебя - лето не уходи!
|
|
|
я м о л ч у н [11]
|
11 Октября 2015 22:32:33
|
|
|
_БиК_
Апайся на 11-й, тут не потянешь так да и бои быстрые. За часик можешь два раза сходить свободно. Я из-за таких аморальных тянучек перестал ходить в залы на физе, ну и парочку "друзей" занес в черный список, а вдруг помощь им понадобиться от меня
|
|
|
СтальнойПельмень [10]
|
11 Октября 2015 22:36:57
|
|
|
_БиК_
никто не будет бится так как ты хочеш , на самом деле вариантов может быть куча , от банального незнания , до простой вредности ...... так что не парся , просто бей , и не трать нервы
|
|
|
Zvezdochot [8]
|
11 Октября 2015 22:40:22
|
|
|
_БиК_
Какую цель приследуете лично Вы идя в залы?
У каждого свои цели и методы в игре. Касаемо Карателя: http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=122115303&finish=1 человек занял первое место в инсте, набил урона в 2 с лишним раза больше чем кто-либо из инста, срезал больше всех скальпов. Он свою задачу выполнил )) Может он подвиг делает "Чемпион Талаара"? И фиолетово ему на вашу призовую добесть, об этом не думали?
|
|
|
_БиК_ [7]
|
11 Октября 2015 22:42:43
|
|
|
|
-Кендо-
Это тот случай, когда тянуть обсалютно не выгодно именно _-КарателЬ_ , я и топ адресовал в принципе ему, может кто еще прочтет, что этого не нужно делать.
Я никому не запрещаю тянуть, а вот высказатся имею полное право, для этого и существует Форум.
Пишсали может много, топики тонут и новые герои появляются.
Время, отведенное на битву "Залы Таллаара", истекло. Кто делал очки в таллах, минуснули всем.
|
|
|
_БиК_ [7]
|
11 Октября 2015 22:49:59
|
|
|
|
Zvezdochot
Ты ошибаешься принципиально, он набил случайно такой урон, просто оказался оба раза против большего числа соперников, окажись он с большей стороны, чупачупс лизал бы, с 8000 урона и 2 000 доблы за каждый бой.
|
|
|
-Екатерина- [7]
|
11 Октября 2015 22:50:10
|
|
|
Zvezdochot написал(-а) 2015-10-11 22:40:22 _БиК_
Какую цель приследуете лично Вы идя в залы?
У каждого свои цели и методы в игре. Касаемо Карателя: http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=122115303&finish=1 человек занял первое место в инсте, набил урона в 2 с лишним раза больше чем кто-либо из инста, срезал больше всех скальпов. Он свою задачу выполнил )) Может он подвиг делает "Чемпион Талаара"? И фиолетово ему на вашу призовую добесть, об этом не думали?
а если убрать скальпы ? (хотя тоже 6 ) мой урон в разы меньше-доблести у Него ненамного больше а боев не проведено 3  и последние 2-3 за пару тройку минут до принудительного закрытия ! Так может все таки стоит доносить до людей топ ?
|
|
|
ОбиВан
|
11 Октября 2015 22:53:00
|
|
|
|
_БиК_
Ну тебе чего то переживать? Очки не капают, только репа охотников и все. Ну да, в этом инсте ты не особо повоевал, отсюда и такие эмоции.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
-Кендо- [9]
|
11 Октября 2015 23:18:27
|
|
|
|
_БиК_
Я понимаю, что это неприятно, и в большинстве
случаев никому не нужно, но тем не менее...
Тянуть можно в принципе если один против
толпы, а у тебя Ахимса например, может
спасти, или там Аладея "нагрянула" в помощь,
смысла конечно мало, я о том, что тот кто
тянул твой бой навряд ли завтра изменит свою
точку зрения на вопрос, если конечно "не заставят".
джонка
Касалось, и сталкивался неоднократно, по крайней
мере не жалуюсь, не костерю врага и не пишу, вот он
"нигадяй" глядите, а насчёт комментариев, и без
тебя предостаточно...
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
|
|
|
- BRUCE - [7]
|
11 Октября 2015 23:18:45
|
|
|
|
_БиК_
Каждый играет как хочет.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|