В разделе форума "Предложения" появился топ - https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=325151. Ответ администратора "Мы не ведем переговоров с террористами. (с)DreamForge" мягко говоря удивил. Игроки легенды получается кто?
Ну, в свете последних тенденций а-ля "Дай, Дай, Дай и еще раз Дай"... ответ вполне разумный...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Атлантида _ Кусэмоно
Не скажите вы всерьез себя террористами возомнили
-----------------------
Threx
Ответить как прежде - "не планируется" что помешало? а не оскорблять игроков
вааще то ... мона и понимать шутки))) да и оскорблением не пахнет.. слишком уж лихо перевернуть слова нуна.. чтобы оскорбление углядеть))))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
-----------------------
Threx
Ну во первых на территории Российской Федерации переговоры имеют место быть... с этими...а вот в Израиле например не ведут переговоры ) возникает вопрос....и тд
А если я в ответ пошучу, так же пошучу, в ответ форумкой за деструктив попахивать не будет? Почему админы себе позволяют то, что для игроков ими же запрещено? Если за оскорбление админов игроков кляпают, за шутки неудачные - вечные форумки раздают, то почему админам по отношению к игрокам можно все? Спасибо, Господа Боги. И вас с Новым Гадом :)