|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
2 Января 2016 18:42:42
|
|
|
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
|
|
|
Хабба_Хэн [4]
|
2 Января 2016 18:50:37
|
|
|
|
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
Старец Фура [13]
|
2 Января 2016 19:16:10
|
|
|
|
лично меня немного смущает тот товарищ с (ФЭО-Прайм), какой то 2-й прайм который на относится к w1
|
|
|
идн [8]
|
2 Января 2016 19:34:19
|
|
|
250 тысяч доблести. Как 4рки за полгода в пещерах
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
bloodyassasin
|
2 Января 2016 19:38:12
|
|
|
|
на 16 есть ссылка на пещеры?
А вдоль дороги мертвые с косами стоят и...... тишина......
|
|
|
идн [8]
|
2 Января 2016 19:47:13
|
|
|
530 тысяч доблы
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Serrgio [7]
|
2 Января 2016 19:49:50
|
|
|
ДиманПастор
|
2 Января 2016 19:55:26
|
|
|
-Сай-
bloodyassasin
Старец Фура
Пните ваших 14х уровней, чтоб они встали в очередь пещер
|
|
|
ДейлКарнеги [15]
|
2 Января 2016 20:29:57
|
|
|
LuxV
|
2 Января 2016 20:58:14
|
|
|
идн написал(-а) 2016-01-02 19:34:19 250 тысяч доблести. Как 4рки за полгода в пещерах 
7-8 могут сотню набить. Тут просто небольшое условие: не кидать ездовых и моров, тупо ресаться и сражаться. И победили получат что хотят и проигравшие. В любом случае 2-е врядли на плато смогут набить больше
|
|
|
starsinst [3]
|
2 Января 2016 21:11:28
|
|
|
Мидхантеры как всегда на высоте
|
|
|
Фрош
|
2 Января 2016 22:23:31
|
|
|
идн
За неделю на 4-м 400+к доблы
|
|
|
идн [8]
|
2 Января 2016 22:30:27
|
|
|
|
Фрош
Без подвигов прямо-таки? И по сколько там нужно сидеть часов в день?
|
|
|
Фрош
|
2 Января 2016 22:38:24
|
|
|
идн
С подвигами, конечно.
Никто ничего про них не говорил.
|
|
|
Bagrik [5]
|
2 Января 2016 22:38:30
|
|
|
|
Мне вот другое интересно, а как там вообще на таких уровнях играется на ПБ ? )
Вот у меня на 5-ом уже раскидываются зеркалами, порчами, ядрами и всем соответствующим )
на 16-18 вообще жесть наверное ? ))
|
|
|
идн [8]
|
2 Января 2016 23:43:45
|
|
|
|
Bagrik
По своему опыту скажу, что на 5-6 на пб сложнее, чем на 7-8.
По той причине, что те, кто сейчас на 5-6 там уже по 5+ лет.
Если мне не веришь - посмотри например рейтинг "скальпы дракону", на 6 некоторые серьезно годами их рубят.
Я при своем среднем персе довольно уверенно чувствую себя на пб, думаю процентов 60 выигрываю, может больше даже. И персов с колодами не много.
|
|
|
Bagrik [5]
|
2 Января 2016 23:58:38
|
|
|
|
идн
Та тут вопрос не в сложности, а к затратам на 1 такой поход )
на 3-4 все понятно... там за 10з вообще не реально вылезти - просто не на что тратить.
на 5-ом уже веселее... и сам обкаст + затраты на прокачку реп (теже реликты для зеркал) + колоды и т.п.
это уже влетает в очень большую копеечку.
|
|
|
идн [8]
|
3 Января 2016 00:16:55
|
|
|
|
Bagrik
Ну не знаю, я обычно пью верку, воина, камнекожу и головоломку. И благо стойкости, если есть. и превращалку.
Конечно сильно ужратым проигрываю, но иногда на стане можно и выиграть, зато не дорого выходит, около 2.5 за час вместе со стрелами, кормом.
Добряки себя с похожим обкастом только с похлебкой и алкой вообще очень хорошо ощущают, а если добавить благо небес, то можно выиграть любых.
Да, из-за отсутствия зеркала иногда конечно проигрываю, но опять же, крайне редко.
Все эти колодники 5 уровня дальше редко доходят, видимо. Вот только недавно сделал 100 побед на арене, колоды видел там ну меньше 10 раз это точно.
Так что все это мифы, что нужны 3 колоды, зеркало, шапкамо и плечи, и т.д. и т.п.
Достаточно синего проруненного комплекта, обкаст с камнекожей, зверя хотя бы курицу золотую.
Все равно все битвы на физ уровнях сводятся к застанил/не застанил, зачем сильно напрягаться и долго к этому готовиться не знаю
|
|
|
идн [8]
|
3 Января 2016 00:24:09
|
|
|
|
p.s. описал обкаст для храмов и арен, потому что в текущих реалиях считаю пещеры глупым и неоправданным инстом, т.к. приходить на поле битвы и драться с мобами (ездовые, мороки, тени) я считаю не интересным. Многое зависит от числа моров с собой, и сливать 50 моров за 2500 доблести за бой не выгодно
|
|
|
-TrankvilizatoR- [8]
|
3 Января 2016 00:32:27
|
|
|
|
5040 / 530360
мне до звания столько нужно=))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|