Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЦИРК УЕХАЛ КЛОУНЫ ОСТАЛИСЬ
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

ЦИРК УЕХАЛ КЛОУНЫ ОСТАЛИСЬ

x SET x [6] 
-38
3 Января 2016 06:07:51
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1238272412&server_id=2
чудик из рассы людей вышел по скальпы решил голых магмар с киркой порезать = в итоге как всегда обгади.....ся недорос даже да голых магмар с киркой.
мяско= резать скальпы нетвое!!! МОБОВ БЕЙ !! ГЕРОЙ КАРТОННЫЙ 8ур против 6го голого с серпом!!
тебе самому как нестремно??
темболее сейчас во всех инстах скальпы и добла без опыта!! неговоря что доблесть +100%
или у вас все в альянсе такиеже (ГЕРОИ)=судя по тебе ПАКОСТНИКИ?? :arrow:
Загрузка...
2
 __--V--__ [4]  3 Января 2016 06:17:10 #1
:eek: не коси голый с киркой :rolleyes:
Загрузка...
2
-долька- [7]  3 Января 2016 06:22:27 #2
маньяк :lol:
Загрузка...
0
-долька- [7]  3 Января 2016 06:23:37 #3
вернее 2 маньяка, один голый косит, другой нападает :lol:
-2
Lafsal
3 Января 2016 06:56:02 #4
Скальп, плюсадын к палачу, благорас, маньяк... нытье.
Загрузка...
-1
x SET x [6]  3 Января 2016 08:11:36 #5
Lafsal
еслибы был скальп ((= палач пришел свой скальп оставить((
мяско= до палача долеко
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [10]  3 Января 2016 09:07:49 #6
x SET x
чудик из рассы людей вышел по скальпы решил голых магмар с киркой порезать = в итоге как всегда обгади.....ся недорос даже да голых магмар с киркой.

ГЕРОЙ КАРТОННЫЙ 8ур против 6го голого с серпом!!
тебе самому как нестремно??

вырезано, вот когда аппнешься на 9-ый лвл и на тебя нападет 11-ый, будет бить тебя магией, вот тогда ты до конца осознаешь всю несправедливость этого игрового мира. А так это цветочки :lol:

Просьба выражаться корректнее
gre4nevajakasha
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
-8
x SET x [6]  3 Января 2016 09:19:51 #7
Гермес Ктарос
9 персов = 8лет в игре=с 6 по 15ур))
палач смешной был)) ЕМУБ ТОЛЬКО МОБОВ ПИНАТЬ = а не по скальпы ходить
мне на 6ур опыт ненужен= а так непривыкать и на 6ур 10х гонять=этот перс еще непрокачен даже))
холявка обломалась неудачно он напал= а так у мну еще и полный набор карт с морами на ур))
каждый должен брать на себя столько сколько унести сможет = а ненадеятся на холяву :arrow:
Загрузка...
1
 Гермес Ктарос [10]  3 Января 2016 09:33:54 #8
x SET x

Ну ты маньячелло :lol:
холявка обломалась неудачно он напал= а так у мну еще и полный набор карт с морами на ур))
каждый должен брать на себя столько сколько унести сможет = а ненадеятся на холяву

Так не пишут пока на персонаже какие плюшки у него активны, да и не понятно, юзнет он их или пожмотничает. А вообще за 8 лет игры должен бы уже привыкнуть, что в Дваре стараются качаться на персонажах -2 от уровня своего персонажа и насколько это возможно понубее :lol:
А как ты хочешь ? Серебро с мобов обрезали на 25%, в реале зарплаты тоже - экономия :lol:
Ты кстати по каждому такому случаю лезешь на форум бить себя пяткой в грудь какой ты молодец и какой тот, другой, ВЦ и морально разложившийся человек ? :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
-2
x SET x [6]  3 Января 2016 09:42:08 #9
Гермес Ктарос
я говорю за конкретного = у него даже минимального обкаста небыло= куда лезит непонятно= Холявщик да и только.
пиналбы спокойно мобов и немишалбы камушки собирать (мне профу подтянуть надо)= зачем ходить скальп свой дарить??? надеясь на холяву= У МАГМАР НЕПОДАЮТ.
нужны скальпы Сделай нормальный обкаст хотяб= хотя на 8ур есть ЗАЛЫ= само то по скальпы ходить
Загрузка...
0
 -GotsMan- [13]  3 Января 2016 09:52:32 #10
x SET x
не припоминаю в русском языке такой знак припинания =
отстаю от жизни видимо...
3
 _-uLtRaHuLiGaN-_ [14]  3 Января 2016 10:00:34 #11
x SET x
Ну видимо что в бою был патрульный 15 лвл и энд не в счет?И таки да-твой урон потрясет просто аж 379хп :biggrin:
Загрузка...
-3
x SET x [6]  3 Января 2016 10:08:54 #12
_-uLtRaHuLiGaN-_
я и неуперался бить а небылоб патрульног у меня в запасе полный набор колод ражки и моров хватает= вопрос не в этом
>> зачем ходить скальп свой дарить??? надеясь на холяву= У МАГМАР НЕПОДАЮТ.
>> нужны скальпы Сделай нормальный обкаст хотяб= хотя на 8ур есть ЗАЛЫ= само то по скальпы ходить
>> пиналбы спокойно мобов и немишалбы камушки собирать (мне профу подтянуть надо)
Загрузка...
0
 _-uLtRaHuLiGaN-_ [14]  3 Января 2016 10:22:43 #13
x SET x
да уж-а ты думаешь тут у нас не бродят такие же-с обкастом из занозы?Да полно особенно утром.Это оправданно-утром мало народа в кланах никого нет на помощь могут не прийти.
2
В стрингах
3 Января 2016 10:30:28 #14
Г - грамотность
Загрузка...
3
 джонка [10]  3 Января 2016 10:33:01 #15
нытик :arrow:
Что ты скулишь? Травмы не ставятся, шмот не ломается, иди дальше свети голым попом, а лучше в темницу сходи , явка с повинное зачтется - "неучите меня жить и я нескажу куда вам идти !! ваш уровень мне по барабану -- могу перезайти."
Еще лучше в школу загляни, русский подтяни.
Загрузка...
2
 идн [8]  3 Января 2016 10:46:02 #16
Мясо и нуб он, а без трусов и со слезами ты :confused:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
3
-MeRaTo-
3 Января 2016 11:09:26 #17
Н-Нытье :arrow:
Загрузка...
0
 Хабба_Хэн [4]  3 Января 2016 11:14:01 #18

и не лень?)
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
5
 Махно77 [15]  3 Января 2016 11:20:08 #19
x SET x
понторез
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.