ALEX___CHINA написал(-а) 2016-02-26 01:47:20
-Dessa- написал(-а) 2016-02-25 22:00:01
биржей красят, сливай на биржу
Ты видел какие там цены?Ты знаешь сколько время надо собрать тыс пыли?И чтобы задаром потом продавать?
ну, на рыбку с умелкой 240 надо 40 секунд.
На твою умелку надо секунд 15-20 от силы для добычи одного ресурса.
С 1 камня получается 5 пыли, следовательно, для изготовления 1000 пыли необходимо 200 камней.
Это 0,8-1,1 часа. Ну плюс поиск необходимого камешка (если не все подряд рыть) + отмахнуться от моба = 1,5 часа. Ну, фиг с ним, 1,8 часа.
Толкнешь на бирже по 10-13м за пылинку - получишь 1-1,3з. Мало за 1,5-2 часа крафта для 3 левала? Иди мобов меси - больше будет!))
Мне чтобы наловить на 10з рыбки (это еще надо толкнуть её на ауке, чтоб 9-10з получить, с биржей такой фокус вобще не пройдет - максимум, выручу за тот же товар 7з, а если не выискивать норм заявки - 5з и это уже будет хорошо) надо потратить почти 2,5 часа (78 чернил = 156 рыбок * 40сек = 1,7 часа. Прибавь к этому выискать необходимую рыбёху среди незанятых - получишь 2,5ч. Если учесть, что все это на работе происходит - 2,5 часа могут легко вырасти в 4-8 часов))))
Много 10з? На 13 - это ни о чем)) При том, что я хожу каждый день только на пару-тройку дланей и хаотов - у меня лишь на сейки уходит 2+ золотых, а там еще и гиги, и дух, и банки с элями всякими тратятся. Еще есть гады, что подкидывают в тихой бухте как раз перед дланькю или хаотом, порчу (снять стоит без синей медали эльдов/крофов - 80с каждый раз), ну и надо порой по инстам пробежаться и все такое...
Но я ж не скулю)) блин, а уже охота и заскулить!
Рой, выставляй на аук - если не берут - мониторь биржу - там нормальные цены, порой попадаются, главное - терпение))))