|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
РОСТ [15]
|
|
|
|
3 Марта 2016 23:10:11
|
|
|
Я один такой везучий. В боях с мобами, посреди боя зависает бой и мы просто стоим друг напротив друга, пока не обновишь картинку
|
|
|
GreenBear [16]
|
3 Марта 2016 23:12:42
|
|
|
|
после пары нажатий на моба ( когда моб занят ) окно охоты просто зависает - пока не обновиш не даёт возможности нажать .
ну и то что висит - при боях ( ппро думаниеЁ мобов молчу ) есть и очень сильно есть (
О_0
|
|
|
идн [8]
|
3 Марта 2016 23:13:32
|
|
|
|
Проблема локальная. Поблагодари администрацию за прекрасный флеш, который работает по отношению к игре как якорь.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Старец Фура [14]
|
3 Марта 2016 23:16:17
|
|
|
А у меня тоже есть одна проблема с боями, а именно людские хаи которые тусуют в локе где я мобов бью, вот это таки проблема скажу я вам
|
|
|
Grog [11]
|
3 Марта 2016 23:20:29
|
|
|
Тут все невезучие по ходу...Ждём окончания колодца.
Вы авторизованы.
|
|
|
Ensiferum87 [12]
|
3 Марта 2016 23:21:41
|
|
|
идн
ага, и это адобе флэш - шоквейв бы вообще тормозил нипадеццки и падал как перезрелая груша  щас в моде HTML5, а флэш - это прошлое десятилетие
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Твинблэйд [16]
|
3 Марта 2016 23:24:05
|
|
|
|
сегодня мобы тупят, удары пропускают
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
|
|
|
-_ГАРИК_- [9]
|
3 Марта 2016 23:31:38
|
|
|
GreenBear написал(-а) 2016-03-03 23:12:42 после пары нажатий на моба ( когда моб занят ) окно охоты просто зависает - пока не обновиш не даёт возможности нажать .
ну и то что висит - при боях ( ппро думаниеЁ мобов молчу ) есть и очень сильно есть (
да, еще бои прогружаются долго и бывает не прогружается бой, тупо черный экран, пока не нажмешь на охоту бой не прогружается, за автопоедание вообще молчу, а после боя если нажал на охоту сразу не дождавшись кнопки ВЫХОД бывает выкидывает в локацию. Что эти дятлы чинили сегодня не понятно, но лагает сильнее чем до тех работ
|
|
|
Требовательный [14]
|
4 Марта 2016 01:29:27
|
|
|
 да имейте терпение)) у Берсана днюха))) через пару дней наладится
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
|
|
|
Deyv Horni [11]
|
4 Марта 2016 01:38:25
|
|
|
|
Ensiferum87
если двар перейдет на HTML5 то все кто с ХРюшки сидит взвоют еще сильнее ибо обычно это люди играющие на слабом железе, ты сравнивал потребление ресурсов у HTML5 и Флеша?
Уход картинки в ждущий режим во время боя чаще всего наблюдается когда ставишь в клиент 20 версию флеша. А с залипанием охоты это кривой код
|
|
|
Криторианец
|
4 Марта 2016 01:43:41
|
|
|
|
Подобная проблема уже два или три дня как. На мобах еще пол беды. Но когда в сводах удар пропускаеш, там это равносильно сливу. В такие минуты хочется разбить монитор, а Берсану должно сильно икаться.
|
|
|
_BlackHeart_ [12]
|
4 Марта 2016 09:01:07
|
|
|
|
Deyv Horni
Не факт что слабое железо. Сижу на работе с железом 15 года на ХРюше по нужде ибо приходится работать с древней софтиной которой нет под 7 и выше, а подружить имеющуюся с новыми осями не вышло.
|
|
|
Deyv Horni [11]
|
4 Марта 2016 13:56:38
|
|
|
|
_BlackHeart_
ну так я же сказал "обычно это люди играющие на слабом железе", понятное дело что есть исключения. Но в твоем случае это скорей лень копаться в настройках совместимости
|
|
|
Ensiferum87 [12]
|
4 Марта 2016 17:45:58
|
|
|
_BlackHeart_ написал(-а) 2016-03-04 09:01:07 Deyv Horni
Не факт что слабое железо. Сижу на работе с железом 15 года на ХРюше по нужде ибо приходится работать с древней софтиной которой нет под 7 и выше, а подружить имеющуюся с новыми осями не вышло.
а в настройках совместимости порыться? если я как-то запускал одну прогу 90-замшелого года в Win 7 Professional x32, чисто для проверки - и ЧСХ запустил
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Kill me Quick [8]
|
4 Марта 2016 17:53:54
|
|
|
РОСТ
Нет,ты не один такой
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
CMEPTb-gaming [14]
|
4 Марта 2016 19:15:38
|
|
|
РОСТ
такая же фигня где то с 1 марта.. думал только у меня.. все перепроверил даже клиент установил.. такая же бадяга( верку вообще не бью.. боюсь что каждый ход буду обновлять и толку от нее не будет с такими боями.. на хаотах вообще нервы трепает порядком
З.Ы. браузер почистил, установил новый, установил клиент, обновли плеер, почистил все что только могло мешать прогрузке.
|
|
|
_BlackHeart_ [12]
|
4 Марта 2016 22:41:44
|
|
|
|
Ensiferum87
Deyv Horni
никакая совместимость не помогает...софтина от одного прибора причем написанная еще под 2к, её в свое время с хрюшей чудом удалось подружить, ей помимо чтоб запускатся самой надо еще железяку на порту увидить и работать с ней
|
|
|
Nikkala- [18]
|
5 Марта 2016 14:51:27
|
|
|
Почините игру!! Карманы не открываются..При входе в бой часто надпись вначале что Легенда не отвечает..а потом секунд через 10-15 прогружается бой..В сводах так вообще два инста слил - в бои прогружался с трудом..даже с локи в локу перейти проблематично. Забил на инсты. В последние дни значительное ухудшение качества игры. Антивирус у меня отключен..все почищено. И ненужно говорить что вся беда в моем компе- ОЗУ-8 Гб..Процессор- Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU@3.40GHz . Все остальные игры просто летают. а с легендой проблеммы постоянно
|
|
|
-_ГАРИК_- [9]
|
5 Марта 2016 18:24:37
|
|
|
|
удалено
форумка за деструктив
gre4nevajakasha
|
|
|
СУПЕРШКВАРКА [4]
|
5 Марта 2016 18:35:44
|
|
|
Проблемы не в ваших компах, а в железе серверов и нагрузке на них.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|