Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Залы обсудим?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Залы обсудим?

эльзар [10] 
13
6 Марта 2016 16:57:11
А нельзя ли сделать и залы межсерверные? и отменить расписание. какой день не могут собраться. не уж надо постоянно через форум зазывать?
Мнение диванного аналитЕГа
Загрузка...
1
DarkSade
6 Марта 2016 17:12:29 #1
Собраться не могут потому что нет соответствующих акций, либо идут другие (сейчас все на древнем). Залы всегда были нонстоп во время неслома и без расписания. Вот когда и при несломе и без расписания не будет залов тогда и создавайте топики. Но и частые акции с залами тоже вредны, всего понемногу.
Загрузка...
0
DarkSade
6 Марта 2016 17:12:56 #2
.
1
 marcik777 [11]  6 Марта 2016 23:14:58 #3
DarkSade написал(-а) 2016-03-06 17:12:29
Собраться не могут потому что нет соответствующих акций, либо идут другие (сейчас все на древнем). Залы всегда были нонстоп во время неслома и без расписания. Вот когда и при несломе и без расписания не будет залов тогда и создавайте топики. Но и частые акции с залами тоже вредны, всего понемногу.

на 11 на древнем пусто и заллов практически нет(
Ставлю + давно пора залы, древнее и плато сделать межсерверное с 11+ лвла
Загрузка...
4
-Черная Икра-
6 Марта 2016 23:39:43 #4
было бы здорово сделать залы на меже),учитывая),что праймовцы хоть туда ходят :rolleyes:
но))есть большая проблема))серв не потянет....лаги регулярные :confused:
Загрузка...
6
 MEGA DRIVE [11]  7 Марта 2016 00:46:19 #5
имхо-расписание замутили для того чтоб народ начал кучковаться на определённое и известное время т.к. так легче подсобрать желающих.
Лично я не хочу туда ходить из за офигенно длинного списка обкаста, хотя очень бы хотел побегать, да и в остальные инсты тоже бы хотел, но куча обкаста.. такая куча!!! у меня лежат всякие штуки и просто сгорают т.к. много всего а коллекции ещё.. плащи там всякие.. корабли.. о пу пе ть!
Я бы был за то чтоб создать межсерверные залы, но прикиньте чего и сколько сожрут чтоб показать себя на 2 серва!)))
Короче, обкаст-зло! (это сугубо моё мнение и прошу не пинать+я ещё сейчас добухну и допишу)
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  7 Марта 2016 03:28:18 #6
..да подождите о межсерве думать - сейчас заключительные лвл введут, чуть пообвыкнутся все, потом и серваки объединят и межсерв не нужен будет, все на одном будем.. ))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
1
Слепой Часовщик
7 Марта 2016 04:22:30 #7
28.02 22:29 Залы Таллаара инстанс [10-10] Последние состоявшиеся. Вообще печалька. 7-ая Марта на двАре :cry:
Загрузка...
0
УбИйцА_НаДежД
7 Марта 2016 04:57:54 #8
+1
0
 Slend-er [10]  7 Марта 2016 12:06:31 #9
Слепой Часовщик
..Древнее с несломом и нетравмой всех увлекло, все там счас..
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
1
 - BRUCE - [7]  7 Марта 2016 13:07:33 #10
Расписания точно нужно отменить и штоб залы работали каждый день ,а по выходным штоб был в залах неслом .
Загрузка...
0
 эльзар [10]  7 Марта 2016 13:08:25 #11
MEGA DRIVE
Залы тоже за частую рандомный инст. Потому как и колодника могут затянуть в бою а мимо уже пройдет 2-3 боя. Я просто не понимаю, сейчас и смолы и травма снимается. Почему не ходят то. На хаот так аж бегом по 40 человек собираются (20 из которых с отличным, можно сказать инстовым кастом!), и стоять 30 минут из-за 2-3 скальпов и если повезет 3000 доблести. Не знаю даже.
0
 Slend-er [10]  7 Марта 2016 13:13:23 #12
- BRUCE -
..объясняли же уже много раз - расписание нужно, чтобы народ мог набраться, знал к какому часу вставать в очередь и мог планировать свои дела.
0
 эльзар [10]  7 Марта 2016 13:18:00 #13
- BRUCE -
менять ничего действительно не надо. это я уже сам понял, но... можно не закрывать формирование если в очереди хотяб уже 5-6 человек. Потому как еще час ждать мало кто сможет...
Slend-er
...опять же с планированием своих дел)
0
 -МЕГАСибиряк- [8]  7 Марта 2016 14:11:18 #14
эльзар
Ну вот, узнайте у тех кто сильно кастуется, почему не ходят. А по поводу нубов, так я вам на своем примере отвечу, зачем мне ходить в залы, где обожратик меня на микростане ложит? А чтоб хоть как то на таких набивать, надо самому ужраться. А в Хаотах, там разные группы есть, глядишь по чуть чуть и набьешь.

И, плюс, в залах надо много боев провести, а там обожратые в блоках тянут, а все остальные просто так висят. А после смерти всех в 80% случаях кидает в зал Хаоса (или любой другой зал, где эти самые обожратыши), и снова тянучка эта.
0
 - BRUCE - [7]  7 Марта 2016 14:23:47 #15
Slend-er
Ну вот на других пб нет расписания и ето не мешает игрокам ходить на них ,лучше когда нет расписания так быстрее собереца група чем по расписанию.
0
 - BRUCE - [7]  7 Марта 2016 14:26:07 #16
эльзар
А я и не говорю што надо менять ,надо зделать как у других пб ,встаеш когда хочеш ,залы открыты каждый день ,по выбраным дням неслом ,зделать как у других пб .
0
 - BRUCE - [7]  7 Марта 2016 14:26:40 #17
.
1
 Slend-er [10]  7 Марта 2016 14:38:47 #18
- BRUCE -
В корне неверно сравнивать - остальные ПБ командные, там ищешь напарника (арена), двух (храм) или даже тиму (пещи) и тогда встаёте, а тут личный инст, потому и кричат на форуме чтобы довстали.

И насчёт удобства - залы, как самолёты, должны отправляться по графику, а не как маршрутка, по мере заполнения, иначе прибегаешь в аэропорт - самолёт уже улетел, жди следующего пару суток.. ))
Загрузка...
0
 - BRUCE - [7]  7 Марта 2016 16:30:26 #19
Slend-er
Но нет играков и по расписанию ,смотрю постояно в суботу и неделю штоб встать ,нет играков ,в основном 1 в очереди ,вот я и подумал што если б не было расписания то активней б ходили .
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.