Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Актульность мудреного оружия!?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Актульность мудреного оружия!?

ClavarLaEspada [3] 
-15
10 Марта 2016 12:13:00
Доброго времени суток. Есть ли актуальность у мудреного оружия? Конечно, на некоторых уровнях увороты могут взять бту + мудреную пушку, а что на 3,7 лвл? Стоит дорого, толку практически никакого ( понты, да и только). Ярмарки каждые 2 мес, то бишь БТУ каждые 2 мес завозят, кроме того, можно еще и купить за знаки. Топор очень уступает БТУ, как по статам, так и по урону. Возможно стоит улучшить фиолет оружие или ввести под него ауру, да бы актуализировать его?
Загрузка...
0
SkylineOne
10 Марта 2016 12:14:43 #1
бту+рунка+оправы = руль на 3
Время нещадно отщипывает смачный кусок от пирога памяти.
-3
ClavarLaEspada [3]  10 Марта 2016 12:16:10 #2
SkylineOne

Так это понятно, БТУ решает, т.к дает в 2 раза больше урона чем топор + хп и другие статы. Я говорю лишь о актуальности мудреного оружия, есть ли она?
Загрузка...
4
 - - - WolF - - - [11]  10 Марта 2016 12:28:36 #3
А не прощи ли ослабить бту, как было с красными луками, задумайся и топик закрой. :lol: :arrow:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
Загрузка...
21
 костылек [13]  10 Марта 2016 12:38:10 #4
опять ты :lol:

https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=620308

Чешир84 [9] 7 Марта 2016 00:00:17 #16

Clavar La Espada
Безусловно, лучше потратить весь свободный опыт на событийных кретсов, сам же писал, что там миллионные заработки, и не бьёшь(
П.С. не пускайте этого "гайдотворца" на 5-й, иначе вскоре мы увидим такие шедевры, как "Берём поклон хаоса на 5-м на событии месть кретсов", "поклон добра без опыта за неделю (с математическими выкладками)" и "одеваемся в фулл фиолета, торгуя кольчужными червями" :lol: :lol: :lol:

убило) достал ты уже оба сервака своими "умными" мыслями :arrow:
Загрузка...
0
Эник_Я
10 Марта 2016 12:51:03 #5
SkylineOne написал(-а) 2016-03-10 12:14:43
бту+рунка+оправы = руль на 3

а на 9 и 10 ? уже не руль?
2
__Staff__
10 Марта 2016 12:51:07 #6
ClavarLaEspada
Актуальность есть. Крой топ :rolleyes:
Загрузка...
-2
ClavarLaEspada [3]  10 Марта 2016 12:53:19 #7
костылек

Ну, я как бе ему пояснил, что я уже свое на том персонаже отбил, а тут вот как раз бью .

Тебя бесит то, что я пишу о заработке на лоу лвл или что? Тот завидует что я сливаю инфу, другой пишет , мол я тролль и тд и тп. Я- то за свои гайды отвечать могу, потому что я по ним и одеваюсь и фармлюсь, а такие как Вы только троллить и подкалывать умеют.

По поводу мудреного оружия, ну не вижу я смысла от него, ну что оно дает?? Стоит 400з, а толку 0. Смысл с него? Многие ныли о том, что красные луки читерские, почему я не могу ныть о том, что БТУ читерский топор или о том, что мудр пушки - шлак??
Загрузка...
2
 джонка [10]  10 Марта 2016 12:53:50 #8
выкидывай нафиг весь свой фиолет - это вц

gre4nevajakasha
Загрузка...
0
ClavarLaEspada [3]  10 Марта 2016 12:54:18 #9
__Staff__

Расскажи мне о актуальности, где она и в чем проявляется , ибо я не вижу ее ни в каких аспектах игры.
4
 костылек [13]  10 Марта 2016 12:56:22 #10
ClavarLaEspada
все что ты пишешь 99% бредятина вот и все) ну и недостаток внимания очевиден
Загрузка...
0
ClavarLaEspada [3]  10 Марта 2016 13:01:13 #11
костылек

Ок, у каждого своя точка зрения на игру и ты не можешь мне говорить, что мой метод прокачки персонажа не верен или что твой метод прокачки верен. Эту игру не возможно пройти, не возможно стать самым сильным, сейчас самый сильный ты ( потому что рандом на твоей стороне), а в след бою ты уже не самый сильный. Поэтому и единого верного пути прокачки нет и не может быть. Так что можешь оставить свое мнение при себе. :cry:
0
 Slend-er [10]  10 Марта 2016 13:02:02 #12
Эник_Я
На 10 бту ломает бонус комплекта и тут уже надо выбирать...

ClavarLaEspada написал(-а) 2016-03-10 12:53:19
По поводу мудреного оружия, ну не вижу я смысла от него, ну что оно дает?? Стоит 400з, а толку 0. Смысл с него?
Ну так всю мудрёнку тогда свою выкидывай, раз смысла в ней не видишь... ))
И для нытья есть сец. топик, не нужно отдельно ныть.. централизованно лучше..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
Криторианец
10 Марта 2016 13:06:43 #13
ClavarLaEspada
а такие как Вы только троллить и подкалывать умеют

Из твоих уст это не хилый комплимент :lol:
0
 Хабба_Хэн [6]  10 Марта 2016 13:18:28 #14
:lol: :arrow:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
0
 идн [8]  10 Марта 2016 13:44:21 #15
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2134592426
Вот такое на мобов делай, не пожалеешь. А когда слом, то фиолет с 6 руной :)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 идн [8]  10 Марта 2016 13:46:16 #16
костылек

одеваемся в фулл фиолета, торгуя кольчужными червями

:lol:
супер
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
3
 Гермес Ктарос [10]  10 Марта 2016 13:49:14 #17
Есть ли актуальность у мудреного оружия?

ClavarLaEspada
Бери выше ... А есть ли актуальность мудёрного комплекта в целом, талантов и обкаста. Хз, как у них тут всё работает, если на Древнем моего персонажа в мудренке+красные таланты на ловкость+хаосная юва+ обкаст ЧД2 и так далее станит чаще 9-ка с нупской ювой и совершенно без обкаста , с одним гигом. :lol: И там же под тем же бъю по 7-ке в увороте и она несколько раз подряд ставит блок :eek: Или заходит добряк под Ахимсой+похлебка, стоимостью 3 голда, и смотрится совсем не хуже моего персонажа под ЧД2, стоимосью 9 зю. Или заходит добряк под тремя колодами и гномьей ювелиркой со статами, заметно уступающими моему персонажу, но хз как он долбит мама не горюй и сливает всех, набив в итоге 42К дамага. Хз, как у них тут всё работает :exclaim:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  10 Марта 2016 13:51:11 #18
Гермес Ктарос
..есть ли смысл в этой жизни.. ))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Гермес Ктарос [10]  10 Марта 2016 13:57:14 #19
Slend-er
..есть ли смысл в этой жизни.. ))

В жизни здесь точно нет смысла ... Хз, как все работает, постоянно всё меняется и в один чудесный день скоропостижно всё закончится :wink:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.