|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Nedash
|
|
|
|
11 Апреля 2016 22:44:00
|
|
|
Всем привет)
Не знаю был ли подобный топ, если был прошу покажите ссылку.
Все хотят или хотели, или сделали квэст на хаот и получили совершенно разный результат.
У меня вопрос, учитывая все игровые моменты, можно придумать эликсир/свиток/банку запрещающую пользоваться луком или в целом наоборот не получать стрелы.. Уверен что многие столкнулись с этим моментом?
Как показывают бои выходит одно и то же (поел, выпил - расстреляли) - становится обидно не за сам каст а за подход к бою) причем, мне не понятно, самых обкастованых ставят в вверх списка (мол вот они! бейте их).
|
|
|
_ЛедичкА_
|
11 Апреля 2016 23:25:48
|
|
|
|
Что ВАм мешает использовать все игровые преимущества в бою?Поел ?-Выпей Элик на час от кар итд)Нету? тогда что есть то есть)
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
|
|
|
ДУБОВСКИЙ [18]
|
11 Апреля 2016 23:28:22
|
|
|
_ЛедичкА_
|
11 Апреля 2016 23:30:29
|
|
|
|
ДУБОВСКИЙ
в курсе)ну и что)начало боя зачастую влияет на Твои возможности)
|
|
|
Нешка [15]
|
11 Апреля 2016 23:43:17
|
|
|
|
я пришла к выводу, что благи - зло. так, чуток только можно выпить и все, иначе утыкают как ежика. сперва пожгут ману, потом банки, будут держать на слабости, сбивать супер, а потом уже и кар навешают.
упиваться на хаот - это как мишень на себе рисовать.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
Nedash
|
11 Апреля 2016 23:44:30
|
|
|
При чем тут кары? когда весь бой стоишь на скверне и изъятии, а напротив просто бьют)) без благ) без напряжения)
Суть в том что - точно так же можно просто входить на хаот рандомно как есть и ничего не делать - но раз ввели квэст, люди начинают подстраиватся под него.. пользуясь стрелам) (не нуно ничего делать)
|
|
|
-Хрюсик- [16]
|
11 Апреля 2016 23:52:46
|
|
|
|
_ЛедичкА_
какой нафиг элик
|
|
|
-Хрюсик- [16]
|
11 Апреля 2016 23:53:44
|
|
|
|
Nedash
не ходи на хаот . я хожу только когда надо а так лесом эти хаоты
|
|
|
Threx [10]
|
12 Апреля 2016 00:05:47
|
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Nedash
|
12 Апреля 2016 00:06:29
|
|
|
|
-Хрюсик-
Леш, а чего не ходить, не плохо придумано)) на 16+ их наверно меньше пока так соотвественно персонажей уровневой группы) да и хаоты у вас 16-18 вроде как
|
|
|
Nedash
|
12 Апреля 2016 00:08:19
|
|
|
Threx
не удивило это и было сказано что топ в туже топку) но как то не то я в целом про лук, а не как и чем стрелять - много его как по мне
|
|
|
ЧУпокаБРАт [7]
|
12 Апреля 2016 00:11:58
|
|
|
|
_ЛедичкА_
неа))как раз в середине боя и начинаю от стрел корчиться)
|
|
|
Threx [10]
|
12 Апреля 2016 00:21:28
|
|
|
|
Nedash
Да там еще помню просто именно по данной теме много писали... но безрезультатно... могу и дальше топики находить, но честно... не поменяют они ничего...
-----------------------
|
|
|
_ЛедичкА_
|
12 Апреля 2016 00:23:47
|
|
|
|
Threx
Нет ну тут даже тебя плюсану)
Есть разные средства борьбы с луками итд)но есть более верное средство-Кривой рандом)Как он сработает так и будет реакция на стрелы)
|
|
|
Buyer [15]
|
12 Апреля 2016 00:45:52
|
|
|
_ЛедичкА_ написал(-а) 2016-04-11 23:25:48 Что ВАм мешает использовать все игровые преимущества в бою?Поел ?-Выпей Элик на час от кар итд)Нету? тогда что есть то есть)
мозг дан для того чтоб им думать? какие кары на маглевле? ты думаешь я сильно растроюсь если на меня кару кинут на хаоте? да я только рад! дайте ей кто-нибуть баблгам
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
_ЛедичкА_
|
12 Апреля 2016 01:01:47
|
|
|
Buyer
Только бабл гам тебе и поможет)Я сказала Кары Итд)0есть сейчас много всего)И не надо тут корчить непонимашку)
|
|
|
_ЛедичкА_
|
12 Апреля 2016 01:13:54
|
|
|
Buyer
а кстати))Прикинь ,тебя держат на молчу-А ты самый уушанный ...ты судорожно набиваешь медведя--И тут бабх И тебе МАГ лвлу прилетает Сбой* супер удара,,,НО тут же отпускает тебя молча и летит в тебя на Силе гнева Тотем + срела изъятие???Смешно??))вот и подумай кому нужна Твоя**жвачка...потому и говорю-На Войне все средства Хороши)И не умничай)тебе не идет)
|
|
|
Threx [10]
|
12 Апреля 2016 01:21:22
|
|
|
_ЛедичкА_
_ЛедичкА_ написал(-а) 2016-04-12 01:13:54 Buyer
... И не умничай)тебе не идет) 
Тебе тоже не идет)
-----------------------
|
|
|
vodjanoi
|
12 Апреля 2016 04:57:29
|
|
|
|
Nedash
ситуацию изменит перемешивание списка персонажей перед началом битвы. вырезано
Предупреждение
gre4nevajakasha
|
|
|
_-uLtRaHuLiGaN-_ [15]
|
12 Апреля 2016 06:14:46
|
|
|
|
ТС просто немного не повезло с квестом на выживание на хаотах.У меня был хаот где я был самый обкушаный с колодами и я не был первым в списке.Изъятие ,молча ну да,но-апрельское знамя-мелочь но хп прибавляет за счет удара ,а физой удар под кастом совсем не детский.Точки если под кастом снимать если их штук 30- зараз 3 раза снимешь мана у них кончиться,да и противники падают.Еще тотемы фиолетовые-это вот пострашней изъятия на них в основном банки и тратишь.Но тем не менее квест я прошел и с нашей стороны 6 чел выжило,а соперники были тоже не айс человек 5 укушанных по полной
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|