Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хаоты
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Хаоты

Nedash
13
11 Апреля 2016 22:44:00
Всем привет)
Не знаю был ли подобный топ, если был прошу покажите ссылку.
Все хотят или хотели, или сделали квэст на хаот и получили совершенно разный результат.
У меня вопрос, учитывая все игровые моменты, можно придумать эликсир/свиток/банку запрещающую пользоваться луком или в целом наоборот не получать стрелы.. Уверен что многие столкнулись с этим моментом?
Как показывают бои выходит одно и то же (поел, выпил - расстреляли) - становится обидно не за сам каст а за подход к бою) причем, мне не понятно, самых обкастованых ставят в вверх списка (мол вот они! бейте их).
Загрузка...
-6
_ЛедичкА_
11 Апреля 2016 23:25:48 #1
Что ВАм мешает использовать все игровые преимущества в бою?Поел ?-Выпей Элик на час от кар итд)Нету? тогда что есть то есть)
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
Загрузка...
8
ДУБОВСКИЙ [18]  11 Апреля 2016 23:28:22 #2
_ЛедичкА_ написал(-а) 2016-04-11 23:25:48
Что ВАм мешает использовать все игровые преимущества в бою?Поел ?-Выпей Элик на час от кар итд)Нету? тогда что есть то есть)

эль то на час, а действует на 30 ходов, если что http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2569066885
Загрузка...
-3
_ЛедичкА_
11 Апреля 2016 23:30:29 #3
ДУБОВСКИЙ
в курсе)ну и что)начало боя зачастую влияет на Твои возможности)
Загрузка...
2
 Нешка [15]  11 Апреля 2016 23:43:17 #4
я пришла к выводу, что благи - зло. так, чуток только можно выпить и все, иначе утыкают как ежика. сперва пожгут ману, потом банки, будут держать на слабости, сбивать супер, а потом уже и кар навешают.
упиваться на хаот - это как мишень на себе рисовать.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
Загрузка...
0
Nedash
11 Апреля 2016 23:44:30 #5
При чем тут кары? когда весь бой стоишь на скверне и изъятии, а напротив просто бьют)) без благ) без напряжения) :wink:
Суть в том что - точно так же можно просто входить на хаот рандомно как есть и ничего не делать - но раз ввели квэст, люди начинают подстраиватся под него.. пользуясь стрелам) (не нуно ничего делать)
-1
-Хрюсик- [16]  11 Апреля 2016 23:52:46 #6
_ЛедичкА_
какой нафиг элик
Загрузка...
-1
-Хрюсик- [16]  11 Апреля 2016 23:53:44 #7
Nedash
не ходи на хаот . я хожу только когда надо а так лесом эти хаоты
Загрузка...
-3
 Threx [10]  12 Апреля 2016 00:05:47 #8
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
Nedash
12 Апреля 2016 00:06:29 #9
-Хрюсик-
Леш, а чего не ходить, не плохо придумано)) на 16+ их наверно меньше пока так соотвественно персонажей уровневой группы) да и хаоты у вас 16-18 вроде как
0
Nedash
12 Апреля 2016 00:08:19 #10
Threx
не удивило это и было сказано что топ в туже топку) но как то не то я в целом про лук, а не как и чем стрелять - много его как по мне :eek:
0
ЧУпокаБРАт [7]  12 Апреля 2016 00:11:58 #11
_ЛедичкА_
неа))как раз в середине боя и начинаю от стрел корчиться)
-3
 Threx [10]  12 Апреля 2016 00:21:28 #12
Nedash
Да там еще помню просто именно по данной теме много писали... но безрезультатно... могу и дальше топики находить, но честно... не поменяют они ничего...
-----------------------
Загрузка...
-1
_ЛедичкА_
12 Апреля 2016 00:23:47 #13
Threx
Нет ну тут даже тебя плюсану)

Есть разные средства борьбы с луками итд)но есть более верное средство-Кривой рандом)Как он сработает так и будет реакция на стрелы)
Загрузка...
-1
 Buyer [15]  12 Апреля 2016 00:45:52 #14
_ЛедичкА_ написал(-а) 2016-04-11 23:25:48

мозг дан для того чтоб им думать? какие кары на маглевле? ты думаешь я сильно растроюсь если на меня кару кинут на хаоте? да я только рад! дайте ей кто-нибуть баблгам :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
Загрузка...
-1
_ЛедичкА_
12 Апреля 2016 01:01:47 #15
Buyer
Только бабл гам тебе и поможет)Я сказала Кары Итд)0есть сейчас много всего)И не надо тут корчить непонимашку) :cool: :confused:
Загрузка...
-1
_ЛедичкА_
12 Апреля 2016 01:13:54 #16
Buyer
а кстати))Прикинь ,тебя держат на молчу-А ты самый уушанный ...ты судорожно набиваешь медведя--И тут бабх И тебе МАГ лвлу прилетает Сбой* супер удара,,,НО тут же отпускает тебя молча и летит в тебя на Силе гнева Тотем + срела изъятие???Смешно??))вот и подумай кому нужна Твоя**жвачка...потому и говорю-На Войне все средства Хороши)И не умничай)тебе не идет) :cool:
Загрузка...
0
 Threx [10]  12 Апреля 2016 01:21:22 #17
_ЛедичкА_
_ЛедичкА_ написал(-а) 2016-04-12 01:13:54
Buyer
... И не умничай)тебе не идет) :cool:

Тебе тоже не идет) :cool:
-----------------------
Загрузка...
4
vodjanoi
12 Апреля 2016 04:57:29 #18
Nedash
ситуацию изменит перемешивание списка персонажей перед началом битвы. вырезано

Предупреждение
gre4nevajakasha
Загрузка...
-1
 _-uLtRaHuLiGaN-_ [15]  12 Апреля 2016 06:14:46 #19
ТС просто немного не повезло с квестом на выживание на хаотах.У меня был хаот где я был самый обкушаный с колодами и я не был первым в списке.Изъятие ,молча ну да,но-апрельское знамя-мелочь но хп прибавляет за счет удара ,а физой удар под кастом совсем не детский.Точки если под кастом снимать если их штук 30- зараз 3 раза снимешь мана у них кончиться,да и противники падают.Еще тотемы фиолетовые-это вот пострашней изъятия на них в основном банки и тратишь.Но тем не менее квест я прошел и с нашей стороны 6 чел выжило,а соперники были тоже не айс человек 5 укушанных по полной
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.