Друзья, у кого имеется данный символ: Символ воли к возмездию Ит-Флар
Заметно ли он прибавляет вам критов?
У меня на 4-5 ударов под символом под благами на мобах проходит 1-2 крита от силы, иногда вовсе нет крита. Вообщем картина никак не меняется с приходом символа. У вас как?
Я танк, мне он добавляет критов... во всяком случае... ощущаю и вижу...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
месяц с ним бегал.. символ очень рандомен, учитывая что приходит в бою редко,еще и криты могут не пойти под ним. По моему для крита вообще не нужен.. Решил сменить на первое что попадется, атшу или усилок.
Короче из 3 символов красный считаю самым слабым.
не знаю.. по мне хорошо критовали этим символом))) сразу кару кидаю.. и она замечательно отрабатывает
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Мне он выпал с 1ого раза, я потестил его, и заменил на +3 жизни и +1 травматизма
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики