18:10 Вы убили очередного Дугрхарга по просьбе гнома Серафима.
18:10 На Вас совершено нападение Вершитель Atmorozok [18] .
18:10 Получена травма Головы.
18:10 Вершитель Atmorozok [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у drug-15 [7] .
18:11 drug-15 » Atmorozok: а за что?
18:11 Atmorozok » drug-15: подумай
18:12 drug-15 » Atmorozok: бью верку ни кого не трогаю
18:14 drug-15 » Atmorozok: обьясните за что?
а в ответ тишина ! что им все дозволено! обьясните пожалуйста!
да точно аукцион ! я поставил заявку на 14 штук щуки на один меди больше чем стояла заявка его жены ! молодцы! так держать ! но там уже три заявки сверху его жены стоят он их не трогает боится видать! а меня то что боятся!
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
морок зомби
А скажите мне пожалуйста такую вещь, вы ответили на мой вопрос "Я хотел узнать почему ты 7 ур и в коже играешь и с топором на 2 ур? И еще медалей нету. Скажи мне куда ты деньги тратишь?"
Скажите, вы ошибочно или не на того перса зашли? Что вы сказали то магмары шастают и из под моба убивают и не дают отбить радугу, и все на лечение уходит. Просто вы своё сообщение изменили! Скажите у вас сколько персонажей в игре?
drug-15
ты не представляешь когда ты покупаешь в больших кол-вах ресур И ТАКОЙ как Ты перебивает на 1 медь - ничего так не бесит как это
Простительно когда в зависимости от стоимости ресурса ты перебиваешь на 3-7%% процентов
- Snake Eyes -
да ладно? меня вот очень барыги бесят, но они тем и бесят что перебивать, переставляя заявки, будут каждые 5 секунд на 1 медь...а нубик с заявкой на 14 штук для бешенства это как-то смешно. другое дело (видимо) что бесили-бесили другие, а прилетело в итоге просто попавшему под горячую руку.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...