|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Отменити эфекты Длительное колдовское молчание |
|
|
Armstr0nG
|
|
|
|
5 Июня 2016 12:57:34
|
|
хотябы на длань и хаот!
Я все понимаю нытье щас начнетса и от тех кто там приходят набирают 2 000 урона и так талее) некторые тратитса там на обкаст и зашел один робин гуд и ломает иму вся веселья!мы все знаем нубы многа и такое падобное) раньше я тоже на хаот пару раз кидал молчанку) после хаота мне обещали зеркало за эта)проще будет отменити эфект во время хаота и дланя
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
_-Ника777-_
|
5 Июня 2016 12:59:46
|
|
|
|
По мне так очень удобненько супер набивается) Пусть кидают))
|
|
|
Threx [10]
|
5 Июня 2016 13:02:57
|
|
|
Ты и так не по уровню прыгаешь всегда - а это единственное что домаги тебе противопоставить могут... Давай так, пусть отменяют колдовское молчание на длани, а тебе пусть запрещают лезть в бои к домагам
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
_NzT_ [5]
|
5 Июня 2016 13:02:57
|
|
|
заплатили по 2-3к за антимагию и как теперь не кидать то?
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
|
|
|
Armstr0nG
|
5 Июня 2016 13:05:01
|
|
|
|
_-Ника777-_
разок приходи под кастом ты поимешь о чем я)ответ от вашей стороны как не устроити если приходим набиваем без каста и в надежду постараетса другие?лично я когда начал молчу бросати имено и за то что уже бесили меня эти робин гуд со своей молчей) а молчу я кидаю толька на старше меня или в равные инсты) и вам советую там молчу ставите и набиваете ваш удар)
|
|
|
Armstr0nG
|
5 Июня 2016 13:05:45
|
|
|
Threx
ты про бой с крепость? меня там звали) эта во первых) а во вторых кому бы не убити флудершу?
|
|
|
В стрингах
|
5 Июня 2016 13:07:12
|
|
|
|
_NzT_
а при чем тут "антимагия"?
|
|
|
Armstr0nG
|
5 Июня 2016 13:08:28
|
|
|
|
Threx
мне от твоей персону вопще нечего не над) просили друзья памочи) тебе эта наверное не понять когда друг просит помощь) надо было сказати не смогу ? трекся там или как ты гаворила соперники младше меня? расскажи как ты нам как называетса поступок когда парню мешаеш добити каст на мобы? тоже не красиво) но увы война рас)у всех свои целей)
|
|
|
Threx [10]
|
5 Июня 2016 13:09:09
|
|
|
Armstr0nG
Бьешь и бей... только не ври хоть прилюдно...
Пусть тебя усегда затыкают стрелами - мне дюже приятно твое нытье читать
-----------------------
|
|
|
Armstr0nG
|
5 Июня 2016 13:10:47
|
|
|
|
Threx
каждый что то нагадил на тех кто я нападаю) или тебе дати скриншот на мой блокнотик что за каждую каку пишу и сохраняю?)
|
|
|
Threx [10]
|
5 Июня 2016 13:14:03
|
|
|
Armstr0nG
Плак плак... нагадили пупсеГу в норку
ПС Стоит напомнить наверное общественности, что сей перс есть злостный багоюзер и все его смены ника только чтобы замести следы...
-----------------------
|
|
|
Armstr0nG
|
5 Июня 2016 13:16:28
|
|
|
|
Threx
даже не думаю что оскорбляю) будешь расти ты на магию поимешь все)для тебя обкаст нарисуетса толька на мелкие пики или что у вас там) меня не интересует) из тебя как игрок толька тянучка)под броню нечего нема)есть моменты когда надо тянуть) а вот мое мнение про хаоса и лично для тебя ша расскажу какое) там идут бойцы для качу палача,доблесть скальпы,а не для таго чтобы показатса у каго стрел круче и эфекты) я уже не гаворю про залы) заимись своими делами под водой) майкл вырос остался ученик)
|
|
|
_-Ника777-_
|
5 Июня 2016 13:20:25
|
|
|
|
Armstr0nG
Меня и без каста молчами кормят)) И о да, посмотри инсты с хаотами, прежде, чем говорить, что надеюсь на других))И вместо молчи, я предпочитаю маночку потырить)) Для меня пользы больше!
|
|
|
Armstr0nG
|
5 Июня 2016 13:20:41
|
|
|
Threx
заметити следы?) тебе не смешно?)  ты бы для начало поинтересовалось лучше) да и не толька ты) умеете любити придумывати историй)для начало капайте глубже патом балоболите на форуме)никто не прячетса повери)или ты завидуешь?)наверное так и есть)
|
|
|
идн [9]
|
5 Июня 2016 13:20:53
|
|
|
|
Когда-нибудь сделаю антиантимагию, не боись :)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
_-Ника777-_
|
5 Июня 2016 13:29:51
|
|
|
Armstr0nG
|
5 Июня 2016 13:31:15
|
|
|
Threx
На нашей земле Огрию) все каторые меня знали знаю что и есть тот самый игрок)и не толька они)на днях была беседа в скаипе с одним играком вашей расы)он спросил не ты ли тот багаюз?) ответил даже спросил как и я иму в падробное обиснил) не пахоже на то что спрячусь?) изминение ника?эта не паможет скрытса) до твоей головы эта не дойдет)у тебя я заметил в голове на все темы нечего приятного не увидешь от твоих слов)или решила что то доказати кто ты?)а по теме я предлогал) никто не ныл) меня не волнует совсем не капельку эта молча)я написал там обидно для тех кто кастуютса там) а я не кастуюсь на хаот и длань с тех пор как один раз нажрался и тока 2 удары магие ударил остальные физой)
|
|
|
Armstr0nG
|
5 Июня 2016 13:31:54
|
|
|
|
_-Ника777-_
меня не волнует совсем не капельку эта молча)я написал там обидно для тех кто кастуютса там) а я не кастуюсь на хаот и длань с тех пор как один раз нажрался и тока 2 удары магие ударил остальные физой)
|
|
|
Armstr0nG
|
5 Июня 2016 13:36:06
|
|
|
_-Ника777-_
научите и меня как больше набити без каста когда соперник держит вас на молчу и он под гневом дубасит?
|
|
|
Armstr0nG
|
5 Июня 2016 13:36:38
|
|
|
|
_-Ника777-_
я без лука хожу уже там)боюсь не научитса снова кидатса)
форумка за мультипостинг
gre4nevajakasha
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|